|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
А мы печку установили и между первым и вторым этажо проходка трубы. Она теплая естесвенно. Кассио переехала на нее жить. Уходит только поесть, в туалет и потискаться.
-
Russian bitch
 Сообщение от Sim
Если врач делает на дому, ассистировать надо обязательно? Да ведь?
Нет конечно, все в одиночку делается легко.
Лично я ассистировала на экстренный случай, если нужно добавить наркоз- ввести деактиватор. Чтобы врачу лишний раз не хвататься стерильными руками за оборудование. Она прекрасно могла обойтись без меня, но удобно, когда кто-то может выполнить команду "возьми шприц, набери 2 кубика и введи их в катетер". В обморок не падаю, есичо.
-
с Луны

Любимая коробочка))
-
Наш человек
 Сообщение от сэми
А мы печку установили и между первым и вторым этажо проходка трубы. Она теплая естесвенно. Кассио переехала на нее жить. Уходит только поесть, в туалет и потискаться. 
❤❤я б тожее так переехала ❤👌
 Сообщение от Асечка77
 Любимая коробочка))
нетуть кроватки бедняге 😂😂😂😂
-
Меня сегодня что-то нахлобучило так не по-детски... сначала живот разболелся, потом совсем сплохело, я пошла легла, лежу вся такая полубессознательная и тут Боба пришел. Обнюхал меня, сопел в ухо, потом начал мурлыкать (а он не прям вот часто это делает, не как Жора, которого только тронь и сразу мур-мур-мур движок завелся), залез на меня сверху, устроился, лежит-поет... и я уснула.
Проснулась - более-менее нормально уже себя чувствовала, осталась только легкая разбитость, но в целом норм.
Лечебный что ли он у нас?
-
Наш человек
 Сообщение от Oldys
Меня сегодня что-то нахлобучило так не по-детски... сначала живот разболелся, потом совсем сплохело, я пошла легла, лежу вся такая полубессознательная и тут Боба пришел. Обнюхал меня, сопел в ухо, потом начал мурлыкать (а он не прям вот часто это делает, не как Жора, которого только тронь и сразу мур-мур-мур движок завелся), залез на меня сверху, устроился, лежит-поет... и я уснула. Проснулась - более-менее нормально уже себя чувствовала, осталась только легкая разбитость, но в целом норм. Лечебный что ли он у нас? 
а мысль! вполне м. б что и ДА не болей!!!
-
Покой нам только снится..
 Сообщение от Oldys
Меня сегодня что-то нахлобучило так не по-детски... сначала живот разболелся, потом совсем сплохело, я пошла легла, лежу вся такая полубессознательная и тут Боба пришел. Обнюхал меня, сопел в ухо, потом начал мурлыкать (а он не прям вот часто это делает, не как Жора, которого только тронь и сразу мур-мур-мур движок завелся), залез на меня сверху, устроился, лежит-поет... и я уснула.
Проснулась - более-менее нормально уже себя чувствовала, осталась только легкая разбитость, но в целом норм.
Лечебный что ли он у нас? 
Запросто!
У нас кот был, любую боль снимал,полежит на больном месте и сразу легче.
-
Наш человек
 Сообщение от Никитина мама
Запросто!У нас кот был, любую боль снимал,полежит на больном месте и сразу легче.
волщебный ммыр мыырр мурр 👌👍
-
три-котаж
 Сообщение от мими8
-
Покой нам только снится..
 Сообщение от мими8
Даааа.
Вот Яша не лечебный нифига,никогда на больное место не ляжет, даже не подойдет. А попытки приложить опасны для здоровья😁