| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от mohnatik
да, действительно.
Но мне там удобнее получается - обсуждение одной темы в одной ветке, и сразу фото и видео можно посмотреть / прикрепить.

Да?)) А мне здесь нравилось, как мы общались. Душевно. И беременный топик тоже хороший был.
Конечно, детки уйму времени занимают сейчас. Глаз да глаз за ними. Вот и нет времени на общение.
Наташа. 
-
Элита
 Сообщение от Лоза
Да?)) А мне здесь нравилось, как мы общались. Душевно. И беременный топик тоже хороший был.
Конечно, детки уйму времени занимают сейчас. Глаз да глаз за ними. Вот и нет времени на общение.
Топик очень был уютный. 
Но ведь люди-то те же остались - только место поменялось.
Мне кажется, там легче подключиться к беседе. Думаешь там так не получается?
-
Элита
Да, здесь у нас очень уютненько)) мне кажется , в вк больше активности сейчас, т.к. прикорм это наиважнейшая тема сейчас у всех, а на стене можно делиться чем-то личным, чем не поделишься со всеми, но хочется показать таким родным девочкам с форума))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Вы правы, девочки. Там все по темам разделено, а здесь все в общей куче.))
У меня, скорее всего, дело в привычке.
-
 Сообщение от mohnatik
Лучше не ехать в большие отели. Если в Греции или Турции сами будете снимать апарты, то норм 
Да, апарты будем снимать. Пока думаем, билеты подорожают))
-
 Сообщение от Лоза
Мне тоже здесь нравится, но здесь никого нет
-
Мега-элита
 Сообщение от mohnatik
Расскажи потом, удобная штука или нет, пожалуйста.
А что ты собираешься туда класть? фруктовые пюре, кашки, овощи?
Фруктовые пюре. Папа после бассейна с ребенком идёт в ТК кушать,я им паучи всегда с собой даю. А мы ведь молочку получаем,банки она почему то не ест,а паучи ест. Вот буду из банок Туда перекладывать,чего добру проподать.
Отправлено с моего ZB602KL через Tapatalk
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Участник
Всем привет. Про паучи я заказывала на озоне. Очень удобно с собой в дорогу брать. Перекладываю фруктовые пюре, и кашу так беру, если надо куда-то срочно ехать с утреца, то завтракам мы в машине. Только потом после каши паучи жирные и плохо отмываются((((думаю это значительно сократит время их использования(
-
Элита
Мы вчера вечером вернулись, ура! Перелёт 4,5 часа и на Алтай ещё на машине около 9 часов ехать. Ничего, Лия достойно перенесла.
-
Элита
 Сообщение от webzest
Мы вчера вечером вернулись, ура! Перелёт 4,5 часа и на Алтай ещё на машине около 9 часов ехать. Ничего, Лия достойно перенесла.
С возвращением! Лия - умничка, 9 часов в машине - это 
 Сообщение от Ёлка412
Всем привет. Про паучи я заказывала на озоне. Очень удобно с собой в дорогу брать. Перекладываю фруктовые пюре, и кашу так беру, если надо куда-то срочно ехать с утреца, то завтракам мы в машине. Только потом после каши паучи жирные и плохо отмываются((((думаю это значительно сократит время их использования(
ой, только сделала заказ на озоне. ну ладно со следующим заказом возьму на пробу.
А ты моешь руками или можно мыть в ПММ?