|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от СоваСергевна
Не сижу, но я на ПП. Прибавка веса общая за Б правда даже на ПП уже 17 кг 
Как я тебя понимаю. Я тоже а этот раз на редкость правильно питаюсь -малыш предпочитает. И не много совсем. А прибавка в 13 кг будто издевается надо мной. С фига ли!? [emoji853]
Надеюсь, почти все оставлю в роддоме и в унитазе. Ибо пальцы -сарделищи, кольцо давно не слазит.
-
Элита
 Сообщение от Куклатаня
Как я тебя понимаю. Я тоже а этот раз на редкость правильно питаюсь -малыш предпочитает. И не много совсем. А прибавка в 13 кг будто издевается надо мной. С фига ли!? [emoji853]
Надеюсь, почти все оставлю в роддоме и в унитазе. Ибо пальцы -сарделищи, кольцо давно не слазит.
После прошлого раза, когда я набрала за весь срок 36 кг, у меня в карте написано "патологический набор веса в беременность".
Но в тот раз я в роддоме оставила 22кг. Надеюсь что и в этот раз оставлю 22 кг(ну и сверх того вынесу сына больше 3х кг))))
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
с Марса
 Сообщение от Куклатаня
Я не паникёр, я опытная. Приходилось уже маловесного ребёнка с плохим плацентарным кровотоком доращивать до стандартных размеров.
Это не страшно и решаемо, но об этом надо знать и решать.
У меня не получилось дорастить. 2740 дочка на 41 неделе родилась 
Но мне врач сказала, бесполезное занятие доращивать(((
-
Мега-элита
Мне напели что на этих сроках показатели дб и дп должны быть одинаковы, а у нас у Йоля выходит рука 4,65 и нога 5,86
В общем я решила, что лучше перебдеть)
Конечно лучше перебдеть.
Вот посмотрела на узи средней и мелкой - с 26 нед разные дп и дб
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Элита
 Сообщение от Марусе4ка
Конечно лучше перебдеть.
Вот посмотрела на узи средней и мелкой - с 26 нед разные дп и дб
Ну тогда можно немного успокоиться)
Просто у старшей в 29 нед было все одинаковое)
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Мега-элита
 Сообщение от Куклатаня
Я не паникёр, я опытная. Приходилось уже маловесного ребёнка с плохим плацентарным кровотоком доращивать до стандартных размеров.
Это не страшно и решаемо, но об этом надо знать и решать.
Мне с сыном ставили маловесного ребенка, в 33 нед 2000, в 35 - 2200. В 34 положили в 18 на капельницы и абдоминалку, был вес в 36 - 2500. Погуляла, в 37 отправили на до в 6ку - вес уже 2800 при поступлении. Попала на майские, неделю провалялась, ничего не делали, магнезию прокапали пару раз, так как не видят проблем никаких. Неделю погуляла и легла уже в 9ку на пкс - вес в 39 нед 3200. Родился 3300, для меня достаточно крупный) у сестры сын в 40 нед родился 3050, хотя она и ее муж крупнее)
Маруся
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
Держим кулачки, чтобы все оказалось хорошо)
Спасибо)
 Сообщение от *light*
У меня не получилось дорастить. 2740 дочка на 41 неделе родилась 
Но мне врач сказала, бесполезное занятие доращивать(((
Сын родился в 39.6 2750 гр и никого это не смутило)
С тапка. Я - Даша
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Мега-элита
Я тоже крупных детей не жду. Хотя в этот раз узистка и говорит - будет крупнее, но не факт. Сын 3300, младшая в 38 - 3060. Сейчас такую же хочу)) кг 3-3,2 мне хватит) будет меньше - ну и ладно) главное, зрелость и доношенность)
Маруся
-
с Марса
 Сообщение от Maqerula
Спасибо)Сын родился в 39.6 2750 гр и никого это не смутило)
С тапка. Я - Даша 
Моих врачей тоже)
Но как факт, я мониторила дочь с 33 недели. Набор веса у нее был проблемный. Пуповинная и мозговая артерия работали отлично, но моя маточная правая плохо (хотя пишут и врачи утверждают, чтотна ребенка это не влияет), но вдобавок постаревшая плацента к 32 недели наверное тоже повлияла. Про лечения консультировпламь в отто - для самоуспокоения можно проколоть милдронат или актовеген+ декомпрессия, но получены данные, что при фпн это недействующие препараты. Скажем так, для самоуспокоения только.
Тут не в весе у меня волнения, а в том, чтобы кислородного голодания не было.
Кстати, сейчас плацента тоже у меня с признаками преждевременного, но доплер пока хороший.
Да, после родов дочь 3 месяца по 1.5 кг набирала, явно в животе наголодалась у меня.
-
Хранитель
Ну тогда можно немного успокоиться)
Просто у старшей в 29 нед было все одинаковое)
Девочки, а что 1200 гр- это мало в 29 недель??

Я -Ира