|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Мы были на стрелке, долго и красиво было мне показалось) начало простое, а дальше очень ярко.
 Сообщение от Svetylec
Мы с угла Невского и Марата смотрели, очень недолгий и скромный салют, как нам показалось
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
с Луны
 Сообщение от YuliaZ
Сходите к ревматологу. По утрам боль в ногах бывает изза ревма проблем. К вечеру расхаживаются...
Ага, я так утром не могла одеяло натянуть на себя-руки не слушались
Света  На "Ты"

-
с Луны
 Сообщение от *enot*
Мы были на стрелке, долго и красиво было мне показалось) начало простое, а дальше очень ярко.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Значит была пауза, в которую мы и ушли))
Света  На "Ты"

-
 Сообщение от Svetylec
Значит была пауза, в которую мы и ушли))
Как самочувствие?
-
Наш человек
 Сообщение от gardemarin74
Елки...что ж мой терапевт ничего не сказала про гемоглобин?Думала хоть здесь у меня все отлично со здоровьем  В Б вроде сдавала все норм было.
Не удивительно, мне гематолог на гемоглобин 150 сказал отлично(( и мои попытки убедить его, что для меня это не нормально, провалились((
-
Элита
Я из такси только Таксовичковым пользуюсь, у них в приложении можно выбрать кресло любой категории. Правда, не всегда приезжает то, что надо, но 90% нормально. Иногда бывало, что вызывала с креслом категории 18-36, а приезжало 9-18 Дочке уже в плечах мало, ремни не застёгиваются, а водители только плечами пожимают. Теперь уже бустер прошу, так и выбор машин больше, и проблем точно не будет, хотя на своей машине мы в кресле возим и ещё долго будем.
-
Наш человек
Мы салют со стороны метро Горьковской смотрели, нам очень понравилось!!!
Только потом в пробках стояли, домой почти в 23 доехали.
-
Наш человек
 Сообщение от Svetylec
Мы с угла Невского и Марата смотрели, очень недолгий и скромный салют, как нам показалось
Мы смотрели с Литейного моста. Очень понравилось. Такие огромные шары и такое ощущение, как 3д эффект было иногда.
-
Наш человек
Вроде каждый год салют идёт ровно 10 минут, может за исключением круглых дат.
-
Наш человек
 Сообщение от sashyla*
Поздравляю с дочкой [emoji166][emoji166][emoji166][emoji166][emoji323][emoji323][emoji323][emoji323]
Спасибо)))) а то уже платьишек накупила. А сегодня идём на скрин и вдруг подумалось:"сейчас как скажут-мальчик!",- а мы уже что-то настроились на дочу))
 Сообщение от Yudif
Марина, у меня на третьем скрине в МПЦ на попе сидела Марта, на следующий день в ПК на скрине уже перевернулась как надо 
Спасибо))) будем уговаривать)))
Я - Марина