|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от Чучело мяучело
у нас папа только по вс на тренировку водит(я довожу, ведет папа)....остальное все на мне(((( а это 5 раз сдать в сад, 2 тренировки+логопед(где я сижу с ним, но он все-равно показушно поноет пока переодеваю
еще правда не решили кто по сб на музыкальные занятия заводить будет
т.е. не мой один такой? а то у меня впечатление возникло, что у меня один такой товарищ....
Я не знаю, как Лёня на самом деле, потому что не вожу его, а с папой всегда меньше капризов, я к этому. У нас утром дома концерты на тему "не хочу в сад", но сегодня вроде уже даже затосковал.
-
Ветеран
Саша успехов Лёнчику! У меня старшая 2 или 3 года ходила в цирковую студию, у них занятия в цирке сначала были, потом на 5 советской. Очень интересно, но она особых успехов не проявляла и мы перестали ходить. Ну и я забеременела, а возить далеко, метро или троллейбус, кроме меня никто не мог, поэтому и это еще сыграло свою роль.
В садик сейчас водит папа, говорит не плачет, со мной всегда плачем) ну и мы гуляем с ней на одной площадке, так рев при расставании.
А так с танцами определяемся, на музыку сходили - Настя комок стеснялки, всегг боится и скромничает, хотя видно, что хочет. Будем пробовать.
В садике занятий много, играем, лепим, клеим, прыгаем, читаем) вообщем все все)))
Всем добрый день.
-
Небожитель
 Сообщение от Иришка*
Саша успехов Лёнчику! У меня старшая 2 или 3 года ходила в цирковую студию, у них занятия в цирке сначала были, потом на 5 советской. Очень интересно, но она особых успехов не проявляла и мы перестали ходить. Ну и я забеременела, а возить далеко, метро или троллейбус, кроме меня никто не мог, поэтому и это еще сыграло свою роль.
В садик сейчас водит папа, говорит не плачет, со мной всегда плачем) ну и мы гуляем с ней на одной площадке, так рев при расставании.
А так с танцами определяемся, на музыку сходили - Настя комок стеснялки, всегг боится и скромничает, хотя видно, что хочет. Будем пробовать.
В садике занятий много, играем, лепим, клеим, прыгаем, читаем) вообщем все все)))
Всем добрый день.
Ира,а ты же воспитатель уже? Расскажи как тебе!
-
Наш человек
 Сообщение от Иришка*
Всем добрый день.
Вчера с тренером общалась, говорит, что по началу сидит на скамейке несколько минут( страдает,что его оставили)...потом уже не сидится, видно что хочет заниматься и присоединяется к остальным деткам.
Ира, а как это на одной площадке гуляет? Все дети из разных групп вместе? Нет у каждой группы своей площадки?
Да, расскажи как тебе воспитателем, какого возраста детки у тебя в группе?
-
Ветеран
 Сообщение от мать Михалыча
Ира,а ты же воспитатель уже? Расскажи как тебе!
 Сообщение от Чучело мяучело
Вчера с тренером общалась, говорит, что по началу сидит на скамейке несколько минут( страдает,что его оставили)...потом уже не сидится, видно что хочет заниматься и присоединяется к остальным деткам.
Ира, а как это на одной площадке гуляет? Все дети из разных групп вместе? Нет у каждой группы своей площадки?
Да, расскажи как тебе воспитателем, какого возраста детки у тебя в группе?
Ну вот и у меня надежда, что привыкнет и будет ходить.
Про воспитателя: у меня средняя группа (4-5 лет), детки все забавные. Пока мне все нравится, тяжело в плане организационных моментов, что я многого не знаю и много методисеской работы, которую надо делать, а я тоже пока не особо понимаю, мучаю свою сменщицу вопросами) вообщем рабои много, пока устаю, но усталость приятная, от детей много позитива)
Да, площадка одна, гуляем всем садом) есть 2 беседки на случай дождя, а так играют все вместе.
-
Наш человек
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Счастливый человек
С Кипром вас 
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Счастливый человек
 Сообщение от Иришка*
Ну вот и у меня надежда, что привыкнет и будет ходить.
Про воспитателя: у меня средняя группа (4-5 лет), детки все забавные. Пока мне все нравится, тяжело в плане организационных моментов, что я многого не знаю и много методисеской работы, которую надо делать, а я тоже пока не особо понимаю, мучаю свою сменщицу вопросами) вообщем рабои много, пока устаю, но усталость приятная, от детей много позитива)
Да, площадка одна, гуляем всем садом) есть 2 беседки на случай дождя, а так играют все вместе.
Здорово! Мне кажется, это отличный возраст деток для старта! Идеальный, я бы сказала. А методической работе обучишься!
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Счастливый человек
Как у остальных-то первая садиковская неделя прошла? У нас во вторник собрание. Я почему-то председательствую в рк. Нифига не поняла, как так вышло. Деньги сдавать не спешат, послать что ли всех, пусть рисуют карандашами, которые государство предоставляет, а потом пальцами. Надеюсь, что к собранию подготовятся и принесут. 28 человек в группе, деньги фактически сдала я и еще одна мама. Третья мама сдала половину, но и так было бы неплохо, если бы все сдали половину. Совсем обалдели, чесслово.
В общем, готовлюсь морально.
-
Мега-элита
к нас все в порядке. с утра не хочет в сад, вечером домой. а "счастье" - это вроде, когда наоборот. 
занятий пока никаких нет. когда собрание - не в курсе. не уверена, что хочу быть в этом году в РК.
к пятнице нужно сдать поделку на тему осени. в прошлом году сдавали в конце сентября. в этом году толком осенних атрибутов еще нет. странные такие...