| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Смородиновое варенье
У нас утро неприятно началось. Встала я в туалет с утра, а у нас с потолка капает. Муж сейчас разбирается, где капает. Чувствую, что сейчас с соседям придётся переться, а у них двое детей, одному из которых месяца три. Но что делать.....
Ого! Сочувствую @@@@@@@
Света держись! Мои любят запеканку, Настя прям просит ее делать)
Тома здорово у вас, такие костюмы интересные,тыквы)
Всем утречка!
А я встала в туалет, вернулась еще на сисю и вот наслаждаюсь кофе и кашей)как б мне не зависнуть надооолго в румбе, еду на какие то чистки/маски и тп лица, но тамже дисконт, как ж я платьишко не могу не посмотреть/померить)
Всем удачного дня!и кому нужны @@@@@@@@
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Хранитель
 Сообщение от Амиа
Ого! Сочувствую @@@@@@@
Света держись! Мои любят запеканку, Настя прям просит ее делать)
Тома здорово у вас, такие костюмы интересные,тыквы)
Всем утречка!
А я встала в туалет, вернулась еще на сисю и вот наслаждаюсь кофе и кашей)как б мне не зависнуть надооолго в румбе, еду на какие то чистки/маски и тп лица, но тамже дисконт, как ж я платьишко не могу не посмотреть/померить)
Всем удачного дня!и кому нужны @@@@@@@@
Это от соседа течёт( он что-то там перекрыл, посмотрим, когда перестанет капать. Муж ещё на работу собирался. Но решил подождать часок, проверить, что и как.
Млиииин, а я тааак не выспалась. Вот прям силов никаких нет. Мы с мужем ещё долго на кухне общались, в итоге спала очень мало. Ещё и эта протечка..... Как бы до вечера продержаться?
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Элита
 Сообщение от ёлочка
[emoji17][emoji17][emoji17]
Эля закупка открылась радиоуправляемых игрушек! Как раз до нового года успеть заказать! Сижу выбираю ). http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7478406
Ужас вчерашнего дня не отпускает( у нас сосед потерял пять!!!! 5!!!! Человек!!! [emoji29]
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Хранитель
 Сообщение от Локон
Сосед по дому?
Вся семья там была?
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Сосед по дому?
Вся семья там была?
Всем привет.
Наташа, детки прелесть. С протечкой обидно, но хорошо что сразу увидели. А я с собакой гуляю...Чего-то я разрешила это дело....
-
Наш человек
Всем утро!
Наташа - протечка жесть ((
Девочки, с машинами сочувствую. Нашу перед продажей тоже как трактор пожевал( ещё и гудрон/асфальт налип
Сейчас не смотрю за царапинами, так как редко ещё вижу
Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!
-
Элита
У нас утро неприятно началось. Встала я в туалет с утра, а у нас с потолка капает. Муж сейчас разбирается, где капает. Чувствую, что сейчас с соседям придётся переться, а у них двое детей, одному из которых месяца три. Но что делать.....
Какие вы трепетные...
Если бы у меня с потолка капало, я бы и к трехдневному сходила...
-
Мега-элита
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Какие вы трепетные...
Если бы у меня с потолка капало, я бы и к трехдневному сходила...
Ну вообще-то да
-
Участник
Это от соседа течёт( он что-то там перекрыл, посмотрим, когда перестанет капать. Муж ещё на работу собирался. Но решил подождать часок, проверить, что и как.
Млиииин, а я тааак не выспалась. Вот прям силов никаких нет. Мы с мужем ещё долго на кухне общались, в итоге спала очень мало. Ещё и эта протечка..... Как бы до вечера продержаться?
Сочувствую.. Поспи с детьми в тихий час
 Сообщение от Локон
Кошмар какой((((( Все из головы не выходит, до чего ж впечатлительная((
Доброе утро!
Света, сочувствую с вашими ночами( пусть наладится сон @@@@@@
Что то так лень куда-то идти, дети у бабушки, весь день бы провалялась,но надо как то с пользой день провести))
-
Элита
 Сообщение от МАмаМи
Сочувствую.. Поспи с детьми в тихий час
Кошмар какой((((( Все из головы не выходит, до чего ж впечатлительная((
Доброе утро!
Света, сочувствую с вашими ночами( пусть наладится сон @@@@@@
Что то так лень куда-то идти, дети у бабушки, весь день бы провалялась, надо как то с пользой день провести))
Делай АЯСС - вроде и валяешься и при деле ))