|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от gardemarin74
А ты тоже в 17 делала и не пойдешь опять туда?Да я б наверно не так беспокоилась, если бы вчера маму не заставила все-таки рассказать, что у нее с неудачными беременностями было. Вообщем, этот же синдром у нас и идет в поколениях. И самое страшное, что после рождения детки быстро умирали(
Я делала платно в 17 у Каштановой. Хотела опять у нее, но она будет в отпуске.
 Аська
-
Элита
Всем привет! Я к вам. Меня зовут Юля. 38 лет. Ждем второго малыша , по второму скрину девочка. Сейчас 23 недели. Есть дочь 5 лет.
-
Наш человек
 Сообщение от julia-maz
Всем привет! Я к вам. Меня зовут Юля. 38 лет. Ждем второго малыша , по второму скрину девочка. Сейчас 23 недели. Есть дочь 5 лет.
приветик! милости просим!
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

-
Хранитель
 Сообщение от mamaOlga
на живот давят, как я понимаю, чтобы ребенка выдавить... у меня оба раза и дети некрупные, и раскрытие нормальное, а сколько ни тужилась - не идет ребенок... и чтобы его не мучить в родовых путях - выдавливают... как я понимаю...
я конечно не врач, но мне кажется, что это НЕ логично. Если с ребенком все хорошо (а ведь их приборы ДОЛЖНЫ показывать состояние ребенка, иначе ЗАЧЕМ они?), то ребенок как бы ..лучше знает КОГДА ему появиться? нет? обвитие- да не определить, но то,что не хватает кислорода- должно же как -то определяться? Если это все определяется уже после того, КАК ребенка выдавили- то к чему приборы? А если и до того- все хорошо- то зачем давить?????? Это ооооочень плохая манипуляция в родах..как я поняла, перелопатив кучу литературы...
-
Наш человек
 Сообщение от DashaRu007
я конечно не врач, но мне кажется, что это НЕ логично. Если с ребенком все хорошо (а ведь их приборы ДОЛЖНЫ показывать состояние ребенка, иначе ЗАЧЕМ они?), то ребенок как бы ..лучше знает КОГДА ему появиться? нет? обвитие- да не определить, но то,что не хватает кислорода- должно же как -то определяться? Если это все определяется уже после того, КАК ребенка выдавили- то к чему приборы? А если и до того- все хорошо- то зачем давить?????? Это ооооочень плохая манипуляция в родах..как я поняла, перелопатив кучу литературы...
я тоже не врач ... мне кажется, что приборы некоторые вещи не могут зафиксировать.. например, зеленые воды.. а они не полезны для малыша...
да, ребенок, конечно, сам знает, когда ему появиться.. но я с обоими детьми уже перехаживала, плацента старела и нужных веществ уже не давала малышу... поэтому процесс и запускали ...
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

-
Наш человек
 Сообщение от julia-maz
добро пожаловать!
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Выдавливание, как метод родовспоможения, ЗАПРЕЩЕНО Минздравом! (есть письмо и четкие указания когда какие манипуляции можно и нельзя предпринимать, это есть в Интернете - скан!)
Есть четкие предписания, когда можно и нельзя проводить КС. Вообще не поленитесь, поищите-почитайте.
Например, эпидуралку нельзя делать при проблемах с позвоночником (+ еще много противопоказаний), кроме того этот вид анастезии мало изучен в смысле долгосрочных побочных эффектов на мать и плод. Кстати, бывают случаи, когда только одна сторона теряет чувствительность...
Последний раз редактировалось Svetlana*s; 28.05.2016 в 02:02.
Причина: запятые
-
Наш человек
 Сообщение от Svetlana*s
Выдавливание, как метод родовспоможения, ЗАПРЕЩЕНО Минздравом! (есть письмо и четкие указания когда какие манипуляции можно и нельзя предпринимать, это есть в Интернете - скан!)
Есть четкие предписания, когда можно и нельзя проводить КС. Вообще не поленитесь, поищите-почитайте.
Например, эпидуралку нельзя делать при проблемах с позвоночником (+ еще много противопоказаний), кроме того этот вид анастезии мало изучен в смысле долгосрочных побочных эффектов на мать и плод. Кстати, бывают случаи, когда только одна сторона теряет чувствительность...
мне кажется, к каждому случаю есть еще много нюансов - когда и в каких случаях все-таки можно сделать исключение из правил..просто мы не медики и я бы не стала так категорично это отрицать, просто потому что не разбираюсь во всех мелочах.... врачам, мне кажется , виднее... имхо. но почитать для общей картины все равно стоит. спасибо!

-
Хранитель
Метод Крейслера или как-то так называется. Часто по рассказам рожавших применяют. Я читала, что запрещен. Могут быть осложнения в виде разрывов мочевого пузыря, кишки, выпадения органов, в общем, инвалидность.
Я была не далась. Но мне, к счастью, и не давили.
-
Да-да, он самый. Для мамы последствия очень плачевными могут оказаться.
Да, многие из нас - не "человеческие" медики... А медики здесь вряд ли напишут... Сейчас медицина (как и почти любая важная отрасль нашего общества) превратилась в "сферу услуг", поэтому требует от пациентов "держать руку на пульсе".
из параллельной темы этого же раздела к размышлениям о медпомощи, руке на пульсе, последствий для матери и ребенка:
 Сообщение от Ростик
Конечно моторная алалия это тяжелое нарушение, но поддающееся коррекции, и это должно хоть немного обнадеживать.
[...]Это я к тому,что к сожалению, можно сказать что в результате нашего чудного родовспоможения дефектологи без работы не останутся.