|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Ли Лу
в 15 часов приехала, в 17-операция началась, в 21.30 проснулась в палате, в 11 утра перевязка, в 12 за мной муж уже приехал)
мне было намного легче кесарева, операция была в четверг,муж приехал за мной в пятницу -поехали в гипер за продуктами, в субботу на шашлыки пошли, в понедельник я на работе)))))
у меня жира мало было, может поэтому отеков нет, а синяки есть-в местах липо, но небольшие
12 дней на фото

Просто красотка!!!
-
Активный участник
 Сообщение от daylym
А вот вопрос. мне тут Бага сказал что он уже очень давно сером не видел. Мол это стало таким редким явлением. мол все дела - новые технологии. интересно лукавит или нет
Не знаю,я вот с серомой до сих пор...хоть и совсем чуть чуть она конечно....ждём наблюдаем должна уйти совсем...
-
Элита
Всем привет. Вот я и вернулась к вам, вместе к опи готовиться. 2 недели водафон мне сайт блокировал))) я выздоровела после месяца болезни и готова начать подготовку к опи. Посмотрела на последние, выставленные в топике, фото животиков - просто супер!!! Подругу смеется, что после еды у меня от 15 до 20 недель беремености. Выпирает, все съеденное. Утром с голодухи самый плоский живот. Старший ребенок спрашивает, а нет ли там еще братика. Веса я лишнего не набрала, так что морально и физически готова к сентябрю.
как там наша королева с опи 13 июня у АП? Что-то слышно?
-
Участник
 Сообщение от лучёк
Всем привет. Вот я и вернулась к вам, вместе к опи готовиться. 2 недели водафон мне сайт блокировал))) я выздоровела после месяца болезни и готова начать подготовку к опи. Посмотрела на последние, выставленные в топике, фото животиков - просто супер!!! Подругу смеется, что после еды у меня от 15 до 20 недель беремености. Выпирает, все съеденное. Утром с голодухи самый плоский живот. Старший ребенок спрашивает, а нет ли там еще братика. Веса я лишнего не набрала, так что морально и физически готова к сентябрю.
Привет, Юль) С возвращением! Таня (королева) еще готовится к опи, у нее 13 июля, уже скоро...
Дочурки-двойняшки Ксения и Мария 04.04.13
Я Наташа, на ТЫ 
-
Ветеран
 Сообщение от Ли Лу
А я 100 раз уже перекрестилась, что не стала просить совмещать с подтяжкой груди, хоть у меня пока всё легко протекает, но я даже не представляю как восстанавливаться, когда с порезанным животом нельзя еще нагрузку на руки, мышцы груди давать, даже с кровати встать без нагрузки на руки -проблема, и не малая)) и мелкую я свою только руками тягаю в разные стороны)
Девочки, кто совмещал, вообще герои 
Это точно. Я тоже радуюсь что Древецкого послушалась и не стала все сразу делать. Все таки с маленьким ребенком тяжело это все.
 Сообщение от лучёк
Да вроде готовится, я сама на форуме не часто последнее время лето, дети, работа, как белка в колесе.
 Сообщение от husky79
Привет, Юль) С возвращением! Таня (королева) еще готовится к опи, у нее 13 июля, уже скоро...
Наташ, а у тебя же совсем скоро уже чуть больше недели. Как настрой?
А я чего? Сижу себе, примус починяю.. 
-
Элита
Девочки, привет. Животики последние такие классные)) легкой и быстрой реабилитации вам девочки.
У меня 13-го ОП. Надеюсь в этот раз все хорошо будет.
-
Элита
Очень уж хочется тонюсенькой талии, и чтоб АП побольше жирку откачал )))
Жду не дождусь уже ))
-
Элита
Сегодня анализы сдавала повторно и экг делала. Главное не заболеть теперь)) и пиявки наверное раза 2-3 успею сделать.
-
Элита
 Сообщение от husky79
Наташа, а в тебя когда ОП? Ты вроде чуть пораньше чем я?
-
Элита
У меня чего-то такой страх : вдруг талия не получится тонюсенькая, а я так этого хочу, прям до дури ))
Еще и ноги решила липо сделать . Боюсь вдруг мало жира откачают (((