Страница 1254 из 2543 « Первая 25475411541204124412501251125212531254125512561257125812641304135417542254 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

1. ответ для Mughetta , на сообщение « В Америке. Как сказать, хорошо ли.... »

Цитата Сообщение от Anyuta81 Посмотреть сообщение
    В Америке. Как сказать, хорошо ли. Передача позитивная. Но, конечно, уже кучу операций пережили. До годика показали. Первый год, конечно, самый тяжелый с такими в плане здоровья. А так, я лежала в роддоме с женщиной, она первую дочку родила в 28 недель. Сейчас дочке 14, отличная девица выросла.
    Да уж, к сожалению,это как повезет.... Я знаю мамочек у которых детки в 27-28 родились и ничего , все хорошо, а есть с большими проблемами в 36-37 и даже есть случай- худенькая,не высокого роста девушка доносила двойню без всяких больниц/сохранений до 40 недель!вот такое бывает , но один малыш все равно с проблемой, но думаю все у них должно хорошо разрешиться.

Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки, за ваши добрые слова поддержки! Мои спят на балконе хорошо, ттт, до сих пор,хотя нам уже больше года. Но меня выматывает одевание на этот самый балкон((( Сегоднгя Костя мне вообще подлянку выдал, только их одела, выдохнула...понесла по очереди в коляску и чувствую от Костика пахнет, он обкакался Пришлось опять раздевать, благо только низ и хорошо пачка салфеток нашлась влажных, иначе бы такая канитель была...Как их приучить спать днем в кроватках
    Света, ты их хоть на руки не поднимаешь, помогают тебе? Я вот представила себе, если бы сейчас забеременела, то как было бы тяжело.... ты молодец!

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от Stala_mamoy Посмотреть сообщение
    Что покупаете? может и мне надо
    сейчас активно скупаю игрушки и всё, что нужно для ввода прикорма (ну, на пару лет вперед, естественно ) Еще беру всякие нужные вещи, которые удобны для детей в дороге - типа складного стульчика для кормления и пр. Мы ведь с мужем любители на машине по городам и весям ездить (он у меня за границу невыездной, поэтому - познаем нашу страну, скажу вам - недешевое это удовольствие - как вижу стоимость туров за бугор - обидно становится.... а без себя муж не отпускает.... вот такой он собственник).
    ой, от темы отклонилась....
    Так, еще картэрс и джимбори устроили распродажу - ну, шмотки - это вообще моя слабость.
    На амазоне сумку себе присматриваю для прогулок с малышней - 200 страниц - увыбирайся.
    и конечно же - обувь.... к тому же сейчас очень много скидок - поэтому, даже тем, кому ничегоненадо - всё-равно ЧТО-ТО НАДО

Наташа, это ж сколько ты всего назаказывала, что тебе посылки каждый день приходят?

Аня, у тебя девчонки 2 раза на балконе спят? а гулять вы ходите?

Мои на балконе спят прекрасно - когда плохая погода - 2 раза, когда хорошая - 1 раз. Но будет вечером светлее - оба раза будем на улице гулять.
    А вообще, конечно, балкон оооочень расслабляет.
    хм.. вот подумала сейчас - у нас пока еще такой возраст - что мальчишки спят везде, где их положат одетыми. То есть - мы когда их одеваем на прогулку - они уже в полудреме.

4. ответ для Филитео , на сообщение « Света, ты их хоть на руки не... »
    Мега-элита Аватар для Макарошка

Цитата Сообщение от Anyuta81 Посмотреть сообщение
    Света, в эстонии в соседнем доме жили две пары двойняшек. Старшим был 2.4. Их няня рассказывала, что они как раз сейчас отучают от сна на балконе, потому что в сад надо идти. Не знаю, чем дело закончилось, но спешки пока нет.
    Ой нет,я не хочу так долго с балконом тянуть, если третий родится, то всем места на балконе не хватит И где такую коляску взять, мои уже еле-еле помещаются((((
    Цитата Сообщение от НАДЕЖДА 11 Посмотреть сообщение
    Света, ты их хоть на руки не поднимаешь, помогают тебе? Я вот представила себе, если бы сейчас забеременела, то как было бы тяжело.... ты молодец!
    Когда я дома одна (каксегодня) то поднимаю, просто так нет, только по делу (в стульчики подсадить, попы помыть, вот на балкон одеть - отнести), днем все работают( Я молодец поневоле, тут никуда не денешься, вообще, удивляюсь, что все это происходит со мной, я такая нюня по жизни, говорят же, что всем даются испытания по силам, видимо ТАМ решили, что для меня это самое сильное испытание

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Света, ты молодец!
    Но, в свете последних событий, может, поставить остро вопрос с няней? она бы днем занималась мальчишками - да, хотя бы, чисто физически - поднять-отнести-помыть

Мега-элита Аватар для Mughetta

Даша, гулять мы не ходим. Мы тоже живем по комаровскому)))) чего коляску таскать туда-сюда

Элита Аватар для Stala_mamoy

Цитата Сообщение от Nata79 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем хорошего дня!
    Почитайте http://www.yaplakal.com/forum7/topic525047.html
    Неее, преувеличивают, на самом деле не Так страшна двойня как ее малюют

Цитата Сообщение от DaSHa85 Посмотреть сообщение
    сейчас активно скупаю игрушки и всё, что нужно для ввода прикорма (ну, на пару лет вперед, естественно ) Еще беру всякие нужные вещи, которые удобны для детей в дороге - типа складного стульчика для кормления и пр. Мы ведь с мужем любители на машине по городам и весям ездить (он у меня за границу невыездной, поэтому - познаем нашу страну, скажу вам - недешевое это удовольствие - как вижу стоимость туров за бугор - обидно становится.... а без себя муж не отпускает.... вот такой он собственник).
    Так, еще картэрс и джимбори устроили распродажу - ну, шмотки - это вообще моя слабость.
    На амазоне сумку себе присматриваю для прогулок с малышней - 200 страниц - увыбирайся.
    и конечно же - обувь.... к тому же сейчас очень много скидок - поэтому, даже тем, кому ничегоненадо - всё-равно ЧТО-ТО НАДО
    А я вот грешным делом подумала, а не заняться ли самой продажами, надо поразмыслить
    Лена

Активный участник Аватар для murisik

Мои на балконе спят прекрасно - когда плохая погода - 2 раза, когда хорошая - 1 раз. Но будет вечером светлее - оба раза будем на улице гулять.
    хм.. вот подумала сейчас - у нас пока еще такой возраст - что мальчишки спят везде, где их положат одетыми. То есть - мы когда их одеваем на прогулку - они уже в полудреме.
    Мои кукляшки тоже могут заснуть одетыми..ну и конечно проснуться через 15-30 минут,если не вырулить....
    а вообще балкон тема мне тоже очень актуальная,мы недавно застеклили специально для детей,хочу чтоб в морозы они там спали....поэтому сейчас активно тренируемся,позавчера дружно проспали 30 мин дальше по очереди крики,через 15 мин младшок уже встала....но я не сдаюсь сегодня опять тренировка,но больше всех тренируют мать,часа полтора наверное простояла одной ногой на балконе укачивая в перирывах бегала цепляла шмотки теплые...короче в чем я оказалась в итоге лучше даже и не рассказывать....вот стояла я и думала,что проще и по-человечески надо было вырулить гулять....но тренироваться надо же! и в этот раз младшей сидячку заменила на люльку...вот сижу теперь отхожу от этого освежающе-напряженного укладыванияну и кисямбы наверное мои скоро уже встанут......

Даша,супруг мой тоже не выездной
    раньше я любила и в Европу и на моря.....а мы кстати даааа и в Калининград уже съездили.... даааа..... и в Анапу...до малышни еще

Старожил Аватар для Аннютка83

Наташа, это ж сколько ты всего назаказывала, что тебе посылки каждый день приходят?

Аня, у тебя девчонки 2 раза на балконе спят? а гулять вы ходите?

Мой тоже был невыездной,так катались по России-матушке, хорошо, что нам дорога оплачивалась.Теперь можно ездить,но только во время основного отпуска,но с беременностью так никуда и не съездили,может весной получится выехать первый раз.

Ветеран Аватар для Мадам Петухова

Что-то у всех мужья невыездные - присоединюсь к дружной компании)) та же история, но до детей я работала как проклятая без отпуска, а в отпуск мужа у нас вечно что-то случается(( Так что пока в нашем активе - только свадебное путешествие на Азов.. Свекровь хочет тащить нашу дружную компанию на юг, я всеми четырьмя лапами и обоими рогами не хочу. Дети маленькие, мало ли что. Я лучше на базу отдыха, на которой выросла, съезжу.. Я вдруг поняла (это возвращаясь к разговору про свекровей), что я в принципе, какая бы она ни была, очень жестоко к ней ревную детей и завожусь с пол-оборота, это теперь моё больное место. ДО детей наши отношения были вообще идеальными. Теперь я "на измене", особенно когда мне рассказывают, как кормить МОИХ детей и т.д. - мой внутренний нервный тигр практически вырвался из моих нервных клеток)) Сейчас вообще скажу страшное - иногда думаю, что было бы лучше, если бы наши бабушки взяли пример с европейско-американских, которым внуки "до фонаря". Merry Christmas - и до свиданья, до следующего года. У нас почти так и получается, но стоит кого-нибудь о чём-нибудь попросить (посидеть с одним 2 раза в месяц, пока я в пол-ке с другим), ТАКОГО расскажут - и про то, что "оторвали от работы" (мою маму), и про то, что "одного любите, а другого нет" (моя свекровь), да ещё и у каждой свой любимчик (вот это вообще бесит!!!) ...не, ну нафиг.
    Единственно, Светику сейчас бабушка бы очень пригодилась (но лучше няня, так без "поучений" выйдет)!!! Я не представляю, как беременной поднимать двоих крепышей и бегать за ними, тем более, когда объективно показан покой. Светик, держись!!!!

Страница 1254 из 2543 « Первая 25475411541204124412501251125212531254125512561257125812641304135417542254 Последняя »