Страница 1254 из 3372 « Первая 25475411541204124412501251125212531254125512561257125812641304135417542254 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. ответ для Ася , на сообщение « все про того же. ты хоть сходила?)) »

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    все про того же. ты хоть сходила?))
    А мне не с чем пока идти.. Посмотрела в зеркало, всплакнула и решила отращивать дальше.. Но я пойду потом))

2. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Наш человек Аватар для gata_salvaje

Девушки, милые, есть проверенные мастера по тонким волосам. У меня новый бзик, хочу челку))

3. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Наш человек

Девочки, порекомендуйте хорошего мастера на стрижку в типе градуированного каре (можно заодно и на мелирование-колорирование) на В.О. или в районе Ч.речки -Каменноостровского. Желательно бюджетно, можно на дому. Что-то мне к своему мастеру с лета никак не попасть, буду менять, мне под такое "занятое" расписание не подстроиться.

4. ответ для Vielena , на сообщение « Девочки, порекомендуйте хорошего... »
    Старожил Аватар для Тан_тан

Подскажите
    месяц или два назад, случайно наткнулась на топ парикмахерской или салона, где делают стрижки детям (фурманчанам скидка по 300 р)
    территориально где то конец комендантского пр.
    думала на тему подписалась .... .. теперь приперло а найти не могу . может кто знает где искать?

Наш человек Аватар для gata_salvaje

Цитата Сообщение от Тан_тан Посмотреть сообщение
    Подскажите
    месяц или два назад, случайно наткнулась на топ парикмахерской или салона, где делают стрижки детям (фурманчанам скидка по 300 р)
    территориально где то конец комендантского пр.
    думала на тему подписалась .... .. теперь приперло а найти не могу . может кто знает где искать?
    В этом районе знаю только детский салон в ТК миллер

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
    Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай

Intelligenti pauca Аватар для Президентиха

вроде еще в Променаде на цокольном этаже есть детская парикиахерская

7. ответ для Tytcu , на сообщение « Из личного опыта , могу посоветовать... »
    Элита Аватар для oksi04

Цитата Сообщение от Tytcu Посмотреть сообщение
    Из личного опыта , могу посоветовать Андрея Романова, о нем здесь уже неоднократно писали и я , в том числе. Не сочтите за рекламу, но на данный момент я им довольна. У него стригусь с марта этого года, и каждая стрижка все короче и короче, пришла я к нему с неудачным каре. Для меня показатель качества стрижки- это как себя ведут волосы в отросшем состоянии, минимум укладки и возьни. Последний визит к новым мастерам этого салона, увы, неудачный. Только к Андрею. Но это только мое мнение.
    А не подскажете, где Андрей работает? По поиску в гугле нашла несколько салонов, но там он уже не работает. Лопатить весь топ просто сил нет....
    Последние 20!!!! страниц посвящены исключительно руганию лами и обсуждению 12% оксида... А какже название топа????
    Барышни, милые, порекомендуйте своих мастеров коротких (именно коротких) стрижек (можно с фото причесок).... Хотелось бы на Севере, но уже так хочется найти достойного мачстера, что поеду уже в любой район....

8. ответ для oksi04 , на сообщение « А не подскажете, где Андрей работает?... »

Цитата Сообщение от oksi04 Посмотреть сообщение
    А не подскажете, где Андрей работает? По поиску в гугле нашла несколько салонов, но там он уже не работает. Лопатить весь топ просто сил нет....
    Последние 20!!!! страниц посвящены исключительно руганию лами и обсуждению 12% оксида... А какже название топа????
    Барышни, милые, порекомендуйте своих мастеров коротких (именно коротких) стрижек (можно с фото причесок).... Хотелось бы на Севере, но уже так хочется найти достойного мачстера, что поеду уже в любой район....
    По коротким стрижкам хвалили салон Галины Душко в Озерках

9. ответ для natus , на сообщение « По коротким стрижкам хвалили салон... »
    Элита Аватар для oksi04

Спасибо! Пошла отзывы читать...

10. ответ для natus , на сообщение « А мне не с чем пока идти.. Посмотрела в... »
    Мега-элита Аватар для irina65

Цитата Сообщение от natus Посмотреть сообщение
    А мне не с чем пока идти.. Посмотрела в зеркало, всплакнула и решила отращивать дальше.. Но я пойду потом))
    тоже рашила подрастить, для моего типа лица пока коротковато .

Страница 1254 из 3372 « Первая 25475411541204124412501251125212531254125512561257125812641304135417542254 Последняя »