Страница 1254 из 1596 « Первая 254754115412041244125012511252125312541255125612571258126413041354 Последняя »

Тема: Садики Приморского района.

1. ответ для анютка.86 , на сообщение « Мне просто не походить по садам,... »

Цитата Сообщение от анютка.86 Посмотреть сообщение
    Мне просто не походить по садам, интересует ремонт, чистота, тепло не тепло, воспитатели хорошие или нет, занятия, питание😀😀😀
    Сад, если сравнивать с садами в моем микрорайоне, не новый. Соответственно без изысков и бассейна. Но всё чисто , аккуратно, группы хорошо оснащенны. Есть музыкальный и физкультурный зал. Замечательный пед.состав, который относительно стабилен. Что не мало важно. Доп.занятия есть, но и без них с детьми ведется активная воспитательная работа. Отличный музыкальный руководитель. Тепло, питание хорошее. Группы не переполненны. Моя старшая дочь ходила сюда 12 лет назад. За это время заведующая осталась прежней, сад развивался только в лучшую сторону. Поэтому младшего ребенка повела сюда. И несмотря на то, что дорога до сада и обратно занимает у нас достаточно времени, переводится ближе к дому не планируем, т.к. не везде можно найти столь добрую атмосферу.

Я Оксана - мама замечательных Кристиночки и Егора.

2. ответ для fantasiya , на сообщение « Сад, если сравнивать с садами в моем... »
    Мега-элита Аватар для Stenli

Цитата Сообщение от fantasiya Посмотреть сообщение
    Сад, если сравнивать с садами в моем микрорайоне, не новый. Соответственно без изысков и бассейна. Но всё чисто , аккуратно, группы хорошо оснащенны. Есть музыкальный и физкультурный зал. Замечательный пед.состав, который относительно стабилен. Что не мало важно. Доп.занятия есть, но и без них с детьми ведется активная воспитательная работа. Отличный музыкальный руководитель. Тепло, питание хорошее. Группы не переполненны. Моя старшая дочь ходила сюда 12 лет назад. За это время заведующая осталась прежней, сад развивался только в лучшую сторону. Поэтому младшего ребенка повела сюда. И несмотря на то, что дорога до сада и обратно занимает у нас достаточно времени, переводится ближе к дому не планируем, т.к. не везде можно найти столь добрую атмосферу.
    Это про какой?

3. ответ для Stenli , на сообщение « Это про какой? »

Цитата Сообщение от Stenli Посмотреть сообщение
    Это про какой?
    682

4. ответ для лема , на сообщение « К нам в группу( младшая), в 74 сад... »
    Частый гость Аватар для littlesun

это на Ильюшина?))) блин надо наверно все таки попробовать сходить ) надежда как говорится умирает последней(

5. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Активный участник Аватар для Nix

Подскажите про сады 43,44,45 пожалуйста? Как они?
    подскажите еще где в районе коменданского/ парашютной/королева садики с 2-я группами от 2-х лет??

6. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Наш человек Аватар для Mila_Sav

Девочки, может подскажите! Мы с другого района переехали, возим пока ребенка в старый сад на Петроградку.... Вот интересно - есть шанс попасть в сад поближе, логопедический? Мы подготовишки. И что надо сделать для этого?

Наш человек Аватар для Еsperanza

Цитата Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
    Девочки, может подскажите! Мы с другого района переехали, возим пока ребенка в старый сад на Петроградку.... Вот интересно - есть шанс попасть в сад поближе, логопедический? Мы подготовишки. И что надо сделать для этого?
    Вам лучше в тему про Комиссии в логосады, комиссии уже идут во всех районах. В нашем попасть очень сложно даже в обычный сад

8. ответ для Еsperanza , на сообщение « Вам лучше в тему про Комиссии в... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Еsperanza Посмотреть сообщение
    Вам лучше в тему про Комиссии в логосады, комиссии уже идут во всех районах. В нашем попасть очень сложно даже в обычный сад
    Подготовишку вроде обязаны взять, по старым законам вроде так было, сейчас не знаю. Для социализации перед школой.

Наш человек Аватар для Mila_Sav

Цитата Сообщение от Лупатик Посмотреть сообщение
    Подготовишку вроде обязаны взять, по старым законам вроде так было, сейчас не знаю. Для социализации перед школой.
    Ох, попробую в РОНО позвонить что ли...
    На многое я не отвечу,Не знаю я что, да как,
    Лишь знаю, что у меня каждый вечер ВСЕЛЕННАЯ спит на руках...

10. ответ для Mila_Sav , на сообщение « Ох, попробую в РОНО позвонить что ли... »

Цитата Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
    Ох, попробую в РОНО позвонить что ли...
    Обязательно попробуйте, вдруг найдут место. У меня сестра так переехала сюда, когда сын в подготовишке был, но к сожалению РОНО ничем ей не помогло, так и возила ребенка до школы на Демьяна Бедного И это обычный сад, логопедических то меньше и детей там в группах меньше. Поэтому шансы снижаются. Но, возможно , она была не очень настойчива, спросила раз - получила отказ и всё. К сожалению, чтобы с нашим РОНО что-то решить, туда надо как на работу ходить.

Страница 1254 из 1596 « Первая 254754115412041244125012511252125312541255125612571258126413041354 Последняя »