Страница 1254 из 2941 « Первая 25475411541204124412501251125212531254125512561257125812641304135417542254 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Лисенок муррр
    Guest

Вчера ходила к кардиологу и первый раз была в этом роддоме, мне показалось там хорошо, чисто, регистратура приветливая да и врач понравилась.Хотя разговаривала с девчонкой, она жаловась что передерживают на сохранении-перестраховываются, а родовое отделение очень хорошее.

2. ответ для Лисенок муррр , на сообщение « Вчера ходила к кардиологу и первый раз... »
    Ветеран Аватар для anyta-vin

Цитата Сообщение от Лисенок муррр Посмотреть сообщение
    Вчера ходила к кардиологу и первый раз была в этом роддоме, мне показалось там хорошо, чисто, регистратура приветливая да и врач понравилась.Хотя разговаривала с девчонкой, она жаловась что передерживают на сохранении-перестраховываются, а родовое отделение очень хорошее.
    а Вы ходили по времени как записывались или ждать пришлось?

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Grunya Посмотреть сообщение
    Я бы на это особо не надеялась... Нам ничего не дали...
    нам то же

Цитата Сообщение от Вредная мама Посмотреть сообщение
    Эх, жаль, что выходить нельзя. Там есть три ресторанчика, которые хотелось бы навестить до родов
    очень интересно стало, что же за ресторанчики....
    Вовочка, Мишенька и Димочка

4. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Мега-элита Аватар для Ksun_kis

Мне врач, кот. вела беременность посоветовала его, сказала, что в нем есть ВСЕ оборудование, кот. только может быть в роддоме. Текучки врачей нет, т.е. все врачи работают в команде давно. Бытовые условия не фонтан, но, как оказалось, после рождения ребенка, на это уже не обращаешь внимания. Удачи!

5. ответ для Ksun_kis , на сообщение « Мне врач, кот. вела беременность... »
    Элита

Я первого рожала в этом роддоме. Правда,довольно давно.12 часов мучений. Результат-ребенок две недели в реанимации и ещё две в палате интенсивной терапии. Врачи заставили рожать саму, а он у меня оказался очень крупный.В роддоме написали вес 4050. А зав. отделением в 1 больнице на Авангардной,куда моего ребенка отправили через пять часов после родов,сказала,что поступил он с весом аж 4950 ( а родился точно больше 5 кг). На мой вопрос как же такое может быть???? ответила,что уже не первый случай,врачи в роддоме подстраховываются и намеренно занижают вес, что бы снять с себя ответственность за свой непрофессионализм. Кесарить должны были с такими показаниями однозначно. Кстати,разрез, который мне сделали,зашивали под общим наркозом. Так врач в моей консультации долго удивлялась,как можно было все так сикось накось сделать. Очень надеюсь,что врачи поменялись с тех пор (было 10 лет назад).

6. ответ для Helena11111 , на сообщение « Я первого рожала в этом роддоме.... »
    Наш человек Аватар для Dellia

Цитата Сообщение от Helena11111 Посмотреть сообщение
    Я первого рожала в этом роддоме. Правда,довольно давно.12 часов мучений. Результат-ребенок две недели в реанимации и ещё две в палате интенсивной терапии. Врачи заставили рожать саму, а он у меня оказался очень крупный.В роддоме написали вес 4050. А зав. отделением в 1 больнице на Авангардной,куда моего ребенка отправили через пять часов после родов,сказала,что поступил он с весом аж 4950 ( а родился точно больше 5 кг). На мой вопрос как же такое может быть???? ответила,что уже не первый случай,врачи в роддоме подстраховываются и намеренно занижают вес, что бы снять с себя ответственность за свой непрофессионализм. Кесарить должны были с такими показаниями однозначно. Кстати,разрез, который мне сделали,зашивали под общим наркозом. Так врач в моей консультации долго удивлялась,как можно было все так сикось накось сделать. Очень надеюсь,что врачи поменялись с тех пор (было 10 лет назад).
    порядок там навели в частности после смертельного случая и скандала в этом роддоме в 2001 году,но тем не меннее смертельные исходы будут всегда и не только в этом роддоме,но и в любом,увы но с кесаревом почему-то тянут не только в 13 но и в 18
    Работа, работа, перейди на Федота: стирка на Ирку, глажка на Машку , готовка на Вовку, а мне на море путёвку

7. ответ для Dellia , на сообщение « порядок там навели в частности после... »
    Наш человек Аватар для Вредная мама

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    очень интересно стало, что же за ресторанчики....
    Ну, во-первых охотничий, рядом с магазином "Ружьё", во-вторых японский на Суворовском, название не помню, лет пять там не была, ну и моя любимая столовка в УФМС на Текстильщиков, там такие пирожки вкусные, да и вообще вся кухня
    Блин, всю бер-сть держалась, последние три недели на меня напал ЖОР, причём мету всё подряд Это, наверное, нервное

Элита Аватар для Dollar

, ну и моя любимая столовка в УФМС на Текстильщиков, там такие пирожки вкусные, да и вообще вся кухня
    Ой да там вкусно так.....Ммм....

Я Дарина,ко мне на ТЫ

9. ответ для Ksun_kis , на сообщение « Мне врач, кот. вела беременность... »

Цитата Сообщение от Ksun_kis Посмотреть сообщение
    Бытовые условия не фонтан,
    это вы еще в снегеревке не были, вот там уж точно не фонтан, 13 по сравнению с ним просто отель 4 звезды, не меньше

любимая столовка в УФМС на Текстильщиков, там такие пирожки вкусные, да и вообще вся кухня
    Блин, всю бер-сть держалась, последние три недели на меня напал ЖОР, причём мету всё подряд Это, наверное, нервное
    надо попробовать что же там так вкусно
    Ну на последних 3х неделях уже можно

Страница 1254 из 2941 « Первая 25475411541204124412501251125212531254125512561257125812641304135417542254 Последняя »