|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Зухрик
У меня сейчас тётушка собирается покупать, почти оленевод из Нижневартовска))) Сегодня должна приехать посоветоваться, тут ее подруга советует новострой, угу. Тётке 55, поликлиника нужна уже, работать не будет, какой новострой???? Всплыла одна квартира, чуть ниже рынка, хочется и боязно. Нотариус обезопасит нас ели что от банкрота и тд? Запрашивает ли он такие справки, выписки?
Так новострой он разный. Я не про тот, который на выселках, а про тот, который недалеко от метро, в районах с развитой инфраструктурой.
Нотариус обезопасит нас ели что от банкрота и тд? Запрашивает ли он такие справки, выписки?
Нет по всем пунктам. он только проверит ваши и на квартиру документы (прочитает их, имею ввиду) .
-
с орбиты
Сообщение от Natalena
Неизвестно как ещё корона повлияет на все это в глобальном плане.
И на рынок недвижимости и вообще на мировую экономику.
Вот и сидят все при своём. Потому как на вторичке всё стоящее скупили (как обычно) до НГ.
-
Наш человек
Есть федресурс по банкротам физлиц.
Зухрик,я или в этой теме или в 1ой вторичке кидала ссылки на сайты фед по проверкам. Нотары,как правило,смотрят по банкротству.
Зухрик,как у вас дела?
Вообще,судя по теме вторички и по своему опыту, в экономе уже 2-3 года тухляк продается. Редкие приличные варианты улетают со свистом
-
с орбиты
Сообщение от вредина-мур
Есть федресурс по банкротам физлиц.
Зухрик,я или в этой теме или в 1ой вторичке кидала ссылки на сайты фед по проверкам. Нотары,как правило,смотрят по банкротству.
Зухрик,как у вас дела?
Наш ничего не смотрел.
Наверняка есть те, кто хоть как-то проверяет что-то. Но входит ли это в их обязанности? В ДКП прописано и продавец под этим подписался, а нотариус прочитал и заверил, что продавец не является банкротом. На этом всё.
-
Наш человек
Сообщение от Sim
Наш ничего не смотрел.
Наверняка есть те, кто хоть как-то проверяет что-то. Но входит ли это в их обязанности? В ДКП прописано и продавец под этим подписался, а нотариус прочитал и заверил, что продавец не является банкротом. На этом всё.
Пардон,секретари смотрят. Нотар не должен прямо при вас на сайт лезть) он мог зайти,пока секретарь готовит доки. Потом,как правило все доки закидываем за несколько дней для подготовки дкп и проверки.
Апельсинки- залог успеха
-
с орбиты
Сообщение от Зухрик
Сегодня должна приехать посоветоваться, тут ее подруга советует новострой, угу. Тётке 55, поликлиника нужна уже, работать не будет, какой новострой????
У меня было несколько, очень схожих по ситуации, показов вдовам.
Муж умер, продают в другом городе квартиру/дом и переезжают поближе к детям. Дети настойчиво переубеждают смотреть в сторону новостроя, понимая, что это в будущем их квартира (или их детей) и старьё им совсем не нужно.
Многие уже здесь писали - неохотно молодёжь соглашается на 60-летние дома, которые через десяток лет ещё сильнее морально устареют.
-
с орбиты
Сообщение от вредина-мур
Пардон,секретари смотрят. Нотар не должен прямо при вас на сайт лезть) он мог зайти,пока секретарь готовит доки. Потом,как правило все доки закидываем за несколько дней для подготовки дкп и проверки.
Это хорошо, если смотрят.
Наша у меня поинтересовалась, пробивала ли я своего продавца
Надо искать не только проверенного агента, но и ответственного нотариуса.
-
可愛い
Сообщение от Sim
Вот и сидят все при своём. Потому как на вторичке всё стоящее скупили (как обычно) до НГ.
Вот да. Сейчас время, которое не время.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Хранитель
Сообщение от Natalena
Вот да. Сейчас время, которое не время.
А когда время, осенью? Я в прошлый раз брала квартиру в начале 2012, как раз перед кризисом. Только о смене задумалась, и снова всё зашевелилось, не хочу опять ((
-
с орбиты
Сообщение от Туутикки
А когда время, осенью?
С середины сентября до середины декабря.