|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
У нас пока нет. Танцы с гимнастикой (ИП, маленький клуб) в штатном режиме. Тхэквондо (тоже ИП, но большой и известный клуб) в штатном режиме. Шахматы (при ддют) пока работают. Но это самое слабое место, так как клуб хоть и располагается отдельно, но относится к ддют. Бассейн работает штатно. На подготовку к школе ходить перестали, поэтому не знаю.
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Хранитель
Сообщение от Мetopa
у моих ВСЕ доп.занятия отменили
У нас всё работает.
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я
-
Психолог
У нас пока тоже не отменили.
-
Наш человек
Сообщение от EvTem
У меня старший в школу ходит, на подготовку младший ходит, в сад тоже. Все кружки/секции в штатном режиме. Дети везде ходят, в общем.
Не хочу поддерживать это безумие.
Никаких длинных каникул сейчас я бы тоже очень не хотела, программу и ОГЭ, ЕГЭ никто не отменял.
Либо придумают июнь учебный, июль экзамены или что-то в этом роде. Спасибо, не надо.
Врачи говорят, что надо не на государство и его запреты оглядываться. А самому взять на себя ответственность поддерживать карантин и вести разумно. А не как итальянцы: 23 февраля еще смеялись и тусовались, а сейчас у них паника.
Мы тоже ходим, но до конца след.недпли максимум. И то посмотрю на прирост в стране. Может и до конца этой только, если резко попрет
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Хранитель
Сообщение от hecke
Врачи говорят, что надо не на государство и его запреты оглядываться. А самому взять на себя ответственность поддерживать карантин и вести разумно. А не как итальянцы: 23 февраля еще смеялись и тусовались, а сейчас у них паника.
Мы тоже ходим, но до конца след.недпли максимум. И то посмотрю на прирост в стране. Может и до конца этой только, если резко попрет
Так а смысл ребенка дома держать? Родители у ребенка не работают? Или тоже дома безвылазно? Смысл есть, если реально из кв не выходить, никому!
А так это утопия.
У мужа в офисе не планируют никого на удаленку и командировки там часто у сотрудников.
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я
-
Космонавт
Сообщение от EvTem
Так а смысл ребенка дома держать? Родители у ребенка не работают? Или тоже дома безвылазно? Смысл есть, если реально из кв не выходить, никому!
А так это утопия.
У мужа в офисе не планируют никого на удаленку и командировки там часто у сотрудников.
Совершенно с вами согласна.
-
У нас школа и подготовка работают, но посещение на усмотрение родителей. Я сама пока отменила все кружки и подготовку до конца недели. Дальше посмотрим. Много ездят по Европам все еще, через Финляндию без всяких карантинов, это смущает.
Погода хорошая, будем больше гулять.
-
Наш человек
Сообщение от EvTem
А так это утопия.
Я планирую с ребенком сидеть. Возможно даже на даче.
Мужу придется ходить, да.
Но он на машине ездит, а не в обществ.транспорте.
Так что в любом случае контактов меньше, чем если мы с сыном внзде шляемся.
Но в данный момент я на педикюре сижу. Т.к.если, не дай Бог, заболею, хочется не позориться с запущенными ногами
Я Лиза.
-
Наш человек
Сообщение от мама Дашутки
Совершенно с вами согласна.
Если бы это было не актуально: итальянцы, французы и др.не били бы сейчас тревогу
Я Лиза.
-
Наш человек
И прививки от клеща еще надо доделать.