|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Элита
-
с орбиты
Поделитесь как у вас игрушки на веревочках остаются?Все подвешенные игрушки снимаются за минуту(перегрызают веревочку),хотя по идее котам нравится.
 Сообщение от GLOW
-
Идеальная мать
 Сообщение от Cтелла
Поделитесь как у вас игрушки на веревочках остаются?Все подвешенные игрушки снимаются за минуту(перегрызают веревочку),хотя по идее котам нравится.
так другую верёвочку привязываю к игрушке или другую игрушку привязываю к оставшейся верёвочке
-
Наш человек
 Сообщение от zair
И вообще, поддерживаю, не надо бояться стерилизации. Последний год всех моих кошек стерилизует врач у меня дома, на гладильной доске.
утюгом?
-
Наш человек
 Сообщение от barsik
Девочки, а можно в личку, чтобы не затерялось, контакты и цены?В клинику не хочу, начинаю готовится заранее, думала, меня это не коснется, если будет второй, то тоже кот.
❤❤🐈🐈ой ни магуу я с неее.блиин. можно крайне нагло как небудь в гости напрситься потискать ? ❤❤😻
 Сообщение от Sim
Если врач делает на дому, ассистировать надо обязательно? Да ведь?
конечно нет ✌. она сама все.
 Сообщение от kott78
особенно неонов например литров в 200
-
с орбиты
-
Мега-элита
 Сообщение от мими8
❤❤🐈🐈ой ни магуу я с неее.блиин. можно крайне нагло как небудь в гости напрситься потискать ? ❤❤😻конечно нет ✌. она сама
можно, но попозже, когда откарантинимся и проглимтогонимся по полной( три обработки из-за клеща ушного), а то у нас не очень большая ванна для тискания(((((
-
Наш человек
 Сообщение от barsik
можно, но попозже, когда откарантинимся и проглимтогонимся по полной( три обработки из-за клеща ушного), а то у нас не очень большая ванна для тискания(((((
конечно не сейчас))Спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от Cтелла
на столбик-когтеточку мы погремушку подвесили на проволоке. сложили вдвое и перекрутили проволоку. на одном конце крючок с погремушкой, другой конец шурупом к столбику прикрутили.
веревки Мисти тоже грызет. сначала к рыбине привязала длинный шнурок,Мисти брала за свободный конец, убегала, а рыба за ней "гонялась"
когда шнурок сократился втрое, отвязала
боюсь, что заглотит отгрызенную часть
-
с орбиты
Да,именно отгрызают и съедают веревку.))
 Сообщение от GLOW
на столбик-когтеточку мы погремушку подвесили на проволоке. сложили вдвое и перекрутили проволоку. на одном конце крючок с погремушкой, другой конец шурупом к столбику прикрутили.
веревки Мисти тоже грызет. сначала к рыбине привязала длинный шнурок,Мисти брала за свободный конец, убегала, а рыба за ней "гонялась"
когда шнурок сократился втрое, отвязала
боюсь, что заглотит отгрызенную часть