|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от AN-KA
Сказали доча около 3 кг весит, всё хорошо)
что пора на выход? ну недельку еще, а? одну всего? %)
-
Сообщение от AN-KA
Сказали доча около 3 кг весит, всё хорошо)
Лайф хак: как получить узи и КТГ без записи и бесплатно
-
Сообщение от *bee*
что пора на выход? ну недельку еще, а? одну всего? %)
Да, сидим) но в рд сказали на таком сроке можно не переживать, но походить ещё нужно😁
-
Сообщение от Nicolle
Лайф хак: как получить узи и КТГ без записи и бесплатно
😂
В пятницу пойду в свою жк на ктг, заодно расскажу где мы были) скучно на даче без дела сидеть 😊
-
Сообщение от AN-KA
Срок 36.2
Ездила в 13 РД
С репетицией муж справился) вот бы на деле все так было)
В рд сделали узи, ктг, посмотрели и сказали ещё ходить) но если что - возвращаться.
У меня накануне спина болела, утром живот тянуло - треники были прям все утро. Я сопоставив всё и решила перестраховаться. Ещё на фоне всех историй родов за 2 часа с начала схваток и девочка из июлях с родами дома - чет так не готова. Я ещё на даче была и боялась - а вдруг не доедем. Но все хорошо)
Правда сегодня у меня так левый бок, в спине заболел, уже были мысли - а вдруг началось)
В первую Б у меня отошли воды, прям хлынули и никаких сомнений не было. Сразу поехали в рд. Короче я перестала доставать своими визитами ж.консультацию - пошла уже по серьёзным учреждениям🤪
У тебя направление в 13? Или просто ближайший? Как тебе там?
-
Сообщение от Nicolle
Ставь обязательно сверку! Она должна быть в обменке, это очень важно.
Так вот.. Последний вич должны 16-го проставить. Может и тубик тогда же.. Не знаю. Но сдала кровь, т.к. если сверку не успеют поставить (мало ли), то это замена этой сверке. Хорошо, что мне об этом анализе сказали два платных врача. Потому что в ЖК вообще о таком анализе не знают. Без сверки или без него я бы поехала прямиком в 16 РД и только.
-
Сообщение от Nestling21
У тебя направление в 13? Или просто ближайший? Как тебе там?
Ближайший Солидарности, туда не поехали. Мне там понравилось отношение и персонал. Рожать туда поеду, если все будет по плану)
-
Сообщение от Nestling21
Так вот.. Последний вич должны 16-го проставить. Может и тубик тогда же.. Не знаю. Но сдала кровь, т.к. если сверку не успеют поставить (мало ли), то это замена этой сверке. Хорошо, что мне об этом анализе сказали два платных врача. Потому что в ЖК вообще о таком анализе не знают. Без сверки или без него я бы поехала прямиком в 16 РД и только.
Слушай, а почему так поздно? Должны же в 34 недели были все проставить. Ну, в 36 максимум.
-
Сообщение от AN-KA
Ближайший Солидарности, туда не поехали. Мне там понравилось отношение и персонал.
Солидарности это 18? Я бы тоже туда не поехала.
Так , а в 13 просто, направление, договор? Как там? Говорят за год все поменялось и стало хуже, но вчера открыла отзывы, вроде опять все ок.
-
Сообщение от AN-KA
😂
В пятницу пойду в свою жк на ктг, заодно расскажу где мы были) скучно на даче без дела сидеть 😊
Правильно, надо и в свет выйти