Страница 1253 из 1549 « Первая 253753115312031243124912501251125212531254125512561257126313031353 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для AN-KA , на сообщение « Сказали доча около 3 кг весит, всё... »
    Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от AN-KA Посмотреть сообщение
    Сказали доча около 3 кг весит, всё хорошо)
    что пора на выход? ну недельку еще, а? одну всего? %)

2. ответ для AN-KA , на сообщение « Сказали доча около 3 кг весит, всё... »

Сказали доча около 3 кг весит, всё хорошо)
    Лайф хак: как получить узи и КТГ без записи и бесплатно

3. ответ для *bee* , на сообщение « что пора на выход? :) ну недельку еще,... »
    Элита

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    что пора на выход? ну недельку еще, а? одну всего? %)
    Да, сидим) но в рд сказали на таком сроке можно не переживать, но походить ещё нужно😁

4. ответ для Nicolle , на сообщение « Лайф хак: как получить узи и КТГ без... »
    Элита

Цитата Сообщение от Nicolle Посмотреть сообщение
    Лайф хак: как получить узи и КТГ без записи и бесплатно
    😂
    В пятницу пойду в свою жк на ктг, заодно расскажу где мы были) скучно на даче без дела сидеть 😊

5. ответ для AN-KA , на сообщение « Срок 36.2 Ездила в 13 РД С репетицией... »

Срок 36.2
    Ездила в 13 РД
    С репетицией муж справился) вот бы на деле все так было)
    В рд сделали узи, ктг, посмотрели и сказали ещё ходить) но если что - возвращаться.
    У меня накануне спина болела, утром живот тянуло - треники были прям все утро. Я сопоставив всё и решила перестраховаться. Ещё на фоне всех историй родов за 2 часа с начала схваток и девочка из июлях с родами дома - чет так не готова. Я ещё на даче была и боялась - а вдруг не доедем. Но все хорошо)
    Правда сегодня у меня так левый бок, в спине заболел, уже были мысли - а вдруг началось)
    В первую Б у меня отошли воды, прям хлынули и никаких сомнений не было. Сразу поехали в рд. Короче я перестала доставать своими визитами ж.консультацию - пошла уже по серьёзным учреждениям🤪
    У тебя направление в 13? Или просто ближайший? Как тебе там?

6. ответ для Nicolle , на сообщение « Ставь обязательно сверку! Она должна... »

Цитата Сообщение от Nicolle Посмотреть сообщение
    Ставь обязательно сверку! Она должна быть в обменке, это очень важно.
    Так вот.. Последний вич должны 16-го проставить. Может и тубик тогда же.. Не знаю. Но сдала кровь, т.к. если сверку не успеют поставить (мало ли), то это замена этой сверке. Хорошо, что мне об этом анализе сказали два платных врача. Потому что в ЖК вообще о таком анализе не знают. Без сверки или без него я бы поехала прямиком в 16 РД и только.

7. ответ для Nestling21 , на сообщение « У тебя направление в 13? Или просто... »
    Элита

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    У тебя направление в 13? Или просто ближайший? Как тебе там?
    Ближайший Солидарности, туда не поехали. Мне там понравилось отношение и персонал. Рожать туда поеду, если все будет по плану)

8. ответ для Nestling21 , на сообщение « Так вот.. Последний вич должны 16-го... »

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    Так вот.. Последний вич должны 16-го проставить. Может и тубик тогда же.. Не знаю. Но сдала кровь, т.к. если сверку не успеют поставить (мало ли), то это замена этой сверке. Хорошо, что мне об этом анализе сказали два платных врача. Потому что в ЖК вообще о таком анализе не знают. Без сверки или без него я бы поехала прямиком в 16 РД и только.
    Слушай, а почему так поздно? Должны же в 34 недели были все проставить. Ну, в 36 максимум.

9. ответ для AN-KA , на сообщение « Ближайший Солидарности, туда не... »

Ближайший Солидарности, туда не поехали. Мне там понравилось отношение и персонал.
    Солидарности это 18? Я бы тоже туда не поехала.
    Так , а в 13 просто, направление, договор? Как там? Говорят за год все поменялось и стало хуже, но вчера открыла отзывы, вроде опять все ок.

10. ответ для AN-KA , на сообщение « 😂 В пятницу пойду в свою жк на ктг,... »

😂
    В пятницу пойду в свою жк на ктг, заодно расскажу где мы были) скучно на даче без дела сидеть 😊
    Правильно, надо и в свет выйти

Страница 1253 из 1549 « Первая 253753115312031243124912501251125212531254125512561257126313031353 Последняя »