Страница 1253 из 3441 « Первая 25375311531203124312491250125112521253125412551256125712631303135317532253 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Да, я вот тоже на липучках минимум за 700р видела за шт. Это как-то чересчур. Надо заказать наверно с али тоже [emoji848]
    Или мож кто знает где подешевле есть?
    В закупках тут не смотрела? Вроде там где для беременных были. я хочу на характер ребёнка посмотреть потом увидим надо ему пеленку за 700 р или и так спит нормально.

Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    возможно конечно, в каких-то случаях и можно пальцем, но мне эту хрень показывала подруга, которая сейчас учится в первом меде на акушера-гинеколога, их учат именно так, а также как сделать, чтобы пациентка этого не заметила, да и гугл вообщем-то согласен, там даже есть фото травм на голове в большом количестве
    Счастливая подружка... а сколько ей лет....??????
    Выходим с мужем с заключения договора- я ему говорю, точно в операционную не хочешь? Будешь в смежной стоять, пока не достанут? Он точно!!!
    Я и говорю, вот бы мне дали шанс постоять на операции... жуть как интересно ....
    я ни крови, ни ран, вообще не боюсь... а вот мертвых людей очень.... это одна из причин, почему я в школе отмела мед...
    эх, Пузиков все планы мне перепутал)))

Если сын не передумает с будущей профессией- косвенно, а медицина... он хочет быть изобретателем медицинских роботов))))

3. ответ для fennel , на сообщение « В закупках тут не смотрела? Вроде там... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    В закупках тут не смотрела? Вроде там где для беременных были. я хочу на характер ребёнка посмотреть потом увидим надо ему пеленку за 700 р или и так спит нормально.
    Не смотрела, но ОЗ ж обычно долго ппц.
    Всем привет, я - Таня

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Выходим с мужем с заключения договора- я ему говорю, точно в операционную не хочешь? Будешь в смежной стоять, пока не достанут? Он точно!!!
    Я и говорю, вот бы мне дали шанс постоять на операции... жуть как интересно ....
    я ни крови, ни ран, вообще не боюсь... а вот мертвых людей очень.... это одна из причин, почему я в школе отмела мед...
    У меня подруга детства пошла учиться именно на патологоанатома, ради этого мед училище полностью заканчивала.

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Не смотрела, но ОЗ ж обычно долго ппц.
    Щас закажешь через месяц придёт как раз)

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Да, мне не отказали в кс и тему ер даже не поднимали)))
    Вот бы я удивилась, если б тебя на ер погнали[emoji85]
    Всем привет, я - Таня

7. ответ для Holly_Golightly , на сообщение « Что за ужасы?))) амниотомию часто... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Что за ужасы?))) амниотомию часто руками делают, моей маме руками делали, про иглы вообще не слышала..
    Я серьезно)) ниже там вставляла картинку. скорее всего мама не помнит, или не видела, но это стандартная техника по учебнику

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    я тоже очень хотела стать врачом, побоялась что тяжело будет, не справлюсь, работать уже хотела сразу с 1 курса, теперь жалею)
    а в итоге по профессии все равно не работаю, но у нас была практика со всякими мозгами и прочей анатомией, это было классно.

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

И я хотела врачом. Хирургом или стоматологом. Но у меня с химией не срослось.
    Всем привет, я - Таня

9. ответ для tweety , на сообщение « И я хотела врачом. Хирургом или... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

И я хотела врачом. Хирургом или стоматологом. Но у меня с химией не срослось.
    Я хотела химиком и стала а теперь жалею что во врачи не пошла)))
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    я примерно и так и понимаю эту тему с проколом)) когда малое раскрытие , получается, врач должен залезть руками, пальцами раздвинуть шею, туда засунуть эту железную иглу длинную для прокола, и еще часто после такого царапины на голове

особо что-то не помню номеров рд, это я еще в самом начале беременности читала.
    вчера две девочки, которым поставили пкс после кс, не церемонясь, были из двойки.

еще почему-то мне казалось, что по этой причине я отмела 18й, т.к. было много кс, но недавно тут кто-то писал, что они за ер, так что могу путать номер... у меня плохая память на цифры
    Ну да, во 2ом рд большая часть кс
    Только стоит это «удовольствие» от 230000, если не ошибаюсь , так как кс, это у них только по третьей программе .... я в самом начале рассматривала его....
    и у них чуть что не так, сразу кесарят

У меня ни одной знакомой оттуда нет с ер!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 1253 из 3441 « Первая 25375311531203124312491250125112521253125412551256125712631303135317532253 Последняя »