|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tweety
Да, я вот тоже на липучках минимум за 700р видела за шт. Это как-то чересчур. Надо заказать наверно с али тоже [emoji848]
Или мож кто знает где подешевле есть?
В закупках тут не смотрела? Вроде там где для беременных были. я хочу на характер ребёнка посмотреть потом увидим надо ему пеленку за 700 р или и так спит нормально.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valeria777
возможно конечно, в каких-то случаях и можно пальцем, но мне эту хрень показывала подруга, которая сейчас учится в первом меде на акушера-гинеколога, их учат именно так, а также как сделать, чтобы пациентка этого не заметила, да и гугл вообщем-то согласен, там даже есть фото травм на голове в большом количестве
Счастливая подружка... а сколько ей лет....??????
Выходим с мужем с заключения договора- я ему говорю, точно в операционную не хочешь? Будешь в смежной стоять, пока не достанут? Он точно!!!
Я и говорю, вот бы мне дали шанс постоять на операции... жуть как интересно ....
я ни крови, ни ран, вообще не боюсь... а вот мертвых людей очень.... это одна из причин, почему я в школе отмела мед...
эх, Пузиков все планы мне перепутал )))
Если сын не передумает с будущей профессией- косвенно, а медицина... он хочет быть изобретателем медицинских роботов ))))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fennel
В закупках тут не смотрела? Вроде там где для беременных были. я хочу на характер ребёнка посмотреть потом увидим надо ему пеленку за 700 р или и так спит нормально.
Не смотрела, но ОЗ ж обычно долго ппц.
Всем привет, я - Таня ![12](images/smilies/018.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alexa zh
Выходим с мужем с заключения договора- я ему говорю, точно в операционную не хочешь? Будешь в смежной стоять, пока не достанут? Он точно!!!
Я и говорю, вот бы мне дали шанс постоять на операции... жуть как интересно ....
я ни крови, ни ран, вообще не боюсь... а вот мертвых людей очень.... это одна из причин, почему я в школе отмела мед...
эх, Пузиков все планы мне перепутал ![3](images/smilies/051.gif) )))
У меня подруга детства пошла учиться именно на патологоанатома, ради этого мед училище полностью заканчивала.
-
Элита
Не смотрела, но ОЗ ж обычно долго ппц.
Щас закажешь через месяц придёт как раз)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Holly_Golightly
Да, мне не отказали в кс и тему ер даже не поднимали)))
Вот бы я удивилась, если б тебя на ер погнали[emoji85]
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Holly_Golightly
Что за ужасы?))) амниотомию часто руками делают, моей маме руками делали, про иглы вообще не слышала..
Я серьезно)) ниже там вставляла картинку. скорее всего мама не помнит, или не видела, но это стандартная техника по учебнику
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alexa zh
эх, Пузиков все планы мне перепутал ![3](images/smilies/051.gif) )))
я тоже очень хотела стать врачом, побоялась что тяжело будет, не справлюсь, работать уже хотела сразу с 1 курса, теперь жалею)
а в итоге по профессии все равно не работаю, но у нас была практика со всякими мозгами и прочей анатомией, это было классно.
-
Мега-элита
И я хотела врачом. Хирургом или стоматологом. Но у меня с химией не срослось.
-
Мега-элита
И я хотела врачом. Хирургом или стоматологом. Но у меня с химией не срослось.
Я хотела химиком и стала а теперь жалею что во врачи не пошла)))
Я - Аня, ко мне на "ты"!
![](http://line.romanticcollection.ru/exba/38_04_5AC3EB50_RkryhtelkePiPRsopelke_0_26_.png)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valeria777
я примерно и так и понимаю эту тему с проколом)) когда малое раскрытие , получается, врач должен залезть руками, пальцами раздвинуть шею, туда засунуть эту железную иглу длинную для прокола, и еще часто после такого царапины на голове
особо что-то не помню номеров рд, это я еще в самом начале беременности читала.
вчера две девочки, которым поставили пкс после кс, не церемонясь, были из двойки.
еще почему-то мне казалось, что по этой причине я отмела 18й, т.к. было много кс, но недавно тут кто-то писал, что они за ер, так что могу путать номер... у меня плохая память на цифры
Ну да, во 2ом рд большая часть кс
Только стоит это «удовольствие» от 230000, если не ошибаюсь , так как кс, это у них только по третьей программе .... я в самом начале рассматривала его....
и у них чуть что не так, сразу кесарят
У меня ни одной знакомой оттуда нет с ер!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk