|
|
От Посева до Урожая 2018!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Demlena
хм,а что с условиями не так?)
В некоторых правда слишком жестко прописаны условия. Но всегда можно не участвовать в таких закупках.
Если не затруднит, давайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу.
-
Элита
 Сообщение от Шелковница
Ни разу не покупала ничего в закупках на ЛВ. Зайду почитаю условия заказов, и напрочь пропадает желание иметь дело с организаторами. Понимаю что это не совсем просто, но так формулировать условия...
То ли дело на ТП, никаких тебе условий. Закупаюсь там второй год, и очень нравится
Тот редкий случай, когда с Вами соглашусь. На ТП и общаются совсем в другом тоне.
-
Мега-элита
Если не тратить время на споры в Интернете, можно поработать, почитать, погулять, погладить кошку, потанцевать...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Invisible.spb
Что такое ТП?
 Сообщение от rados
да, а что такое тп?
да сайт это... Наши единомышленники-смежники ...
http://www.tomat-pomidor.com/
-
Космонавт
 Сообщение от Demlena
хм,а что с условиями не так?)
Тоже интересно
 Сообщение от gidra
В некоторых правда слишком жестко прописаны условия. Но всегда можно не участвовать в таких закупках.
Я как лицо заинтересованное могу сказать, что если не прописать жестко, то начинаются такие разброд и шатания, что потом не соберешь участников. Кто во что горазд)
 Сообщение от Fleur de lis
Тот редкий случай, когда с Вами соглашусь. На ТП и общаются совсем в другом тоне.
А тон, наверное, зависит от организатора
Опять же, выскажу мнение и как организатор, и как активный участник закупок: нужно всего лишь прочесть условия, которые описаны в первом посте, понять приемлемы ли они персонально для вас и их выполнить. Ни у кого не будет претензий
А вообще, каждый волен участвовать там, где ему комфортно и выгодно.
Я - Аня

-
Мега-элита
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
спасибо, основная тема помидоры? не нашла там закупок
Если не тратить время на споры в Интернете, можно поработать, почитать, погулять, погладить кошку, потанцевать...
-
Элита
 Сообщение от rados
спасибо, основная тема помидоры? не нашла там закупок 
Там обо всем. Закупки в разделе Ярмарка
-
Небожитель
 Сообщение от Шелковница
Там обо всем. Закупки в разделе Ярмарка
Ну и там условий для организатора не нашла. А тут перед многими нужно отчитаться и все по правилам форума организовать
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Элита
 Сообщение от Demlena
Ну и там условий для организатора не нашла. А тут перед многими нужно отчитаться и все по правилам форума организовать
Я так понимаю, что меня, как потенциального покупателя, данные рамки не должны интересовать. Мне нужен выбор тех же семян, по привлекательной цене и удобной формой заказа.
В таблице выбрала, отметила что мне нужно. Подошла моя очередь, мне в личку скинули счет на оплату. Оплатила, в личку написала данные. Подготовят заказ, отправят тем видом доставки, который я указала, в личку сообщат номер для отслеживания или дату отправки СДЭКом. Все. Никакой мороки, на все вопросы отвечают.
В прошлом году я добавила в заказ уже после того как мой конверт был подписан и готов к отправке. Доплатила за конверт и за дополнительные семена, никакого выговора не получила. Удобно? Для меня очень!
-
Хранитель
 Сообщение от Fleur de lis
Оль, на ТП и размах закупок не тот))) Там, в основном, семена. Причём, семена из частных коллекций)) Практически все друг друга знают)) Теплая компания знатных помидоролюбов! Очень хороший форум! Но он....другой. Другой формат, другая атмосфера, не столь разношёрстный контингент, не такие глобальные объёмы закупок-поставок...
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?