Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

У меня так же девочки, я в садик не ходила и сейчас любые дочкины сопли у меня четко через 3 дня и долго.... Так что я тоже ЧБД :-))

2. ответ для Yu lia , на сообщение « У меня так же девочки, я в садик не... »

Цитата Сообщение от Yu lia Посмотреть сообщение
    У меня так же девочки, я в садик не ходила и сейчас любые дочкины сопли у меня четко через 3 дня и долго.... Так что я тоже ЧБД :-))
    На аллергию вам нужно провериться. Я тоже подолгу болела насморком, в итоге спустя много лет уже со вторым ребёнком выяснилось что у меня аллергический ринит, аллерголог сказала в обязательном порядке при первых симптомах насморка начинать принимать антигистаминные препараты, стала так делать и действительно насморк стал за неделю проходить, а раньше месяцами мучилась.

3. ответ для BA.LI , на сообщение « На аллергию вам нужно провериться. Я... »

Цитата Сообщение от BA.LI Посмотреть сообщение
    На аллергию вам нужно провериться. Я тоже подолгу болела насморком, в итоге спустя много лет уже со вторым ребёнком выяснилось что у меня аллергический ринит, аллерголог сказала в обязательном порядке при первых симптомах насморка начинать принимать антигистаминные препараты, стала так делать и действительно насморк стал за неделю проходить, а раньше месяцами мучилась.
    это уже пройдент и аллергия действительно есть но полегоз, тоесть на цветение.

4. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « Между Средним, Большим, 24-25 линией. »
    Наш человек Аватар для Унеска

Цитата Сообщение от _Katrinka_ Посмотреть сообщение
    Между Средним, Большим, 24-25 линией.
    Спасибо
    мое сердце - Дмитрий 30.05.2008г.
    Марьяша родилась 22.03.2014 г.
    ВАМ ПОМОЧЬ ИЛИ НЕ МЕШАТЬ?

5. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Наш человек

С'ездите в приемный покой любой больницы

6. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Старожил Аватар для Кофтюля

Девочки,а кто где детям уши проверял?Импедансонометрия или как там его.в общем,боюсь неправильно написала,но вы понялиКроме лор нии ,где хорошая аппаратура на Юзе?спасибо заранее!

7. ответ для Кофтюля , на сообщение « Девочки,а кто где детям уши... »
    Мега-элита Аватар для carion

Цитата Сообщение от Кофтюля Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто где детям уши проверял?Импедансонометрия или как там его.в общем,боюсь неправильно написала,но вы понялиКроме лор нии ,где хорошая аппаратура на Юзе?спасибо заранее!
    в 21 веке нормально, а Раухфуса (лично мы, больше нигде не делали)
    Я такая какая есть, но не такая какой кажусь...и тем более не такая, какой бы вы меня хотели видеть)

8. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Элита

Вчера были впервые у Румянцевой... Произвела на меня впечатление: настоящий профессионал! Не говорит ничего лишнего, все по делу... Ее не интересует, какие диагнозы и кто нам ставил до этого... Изучила все наши анализы и впервые озвучила, почему мы все время болеем... Наконец-то появилась какая-то ясность... Из анализов назначила только ПЦР мазок из зева на цмв и герпес, правда мы уже пришли с анализами крови, иммунологией, риноцитограммой и мазками. На вопрос про аденоиды ( в поликлинике нам ставят 2 степень), ответила, что до 5 лет они есть у всех... Кроме того, сразу расписала лечение в случае, если пцр будет положительная.... А еще нам сразу сделали кукушку и продули ухо (оказывается у нас туботит был, не пришли - так бы и не знали). В общем, очень рекомендую!

9. ответ для Лена_78 , на сообщение « Вчера были впервые у Румянцевой...... »
    Хранитель Аватар для Julia.L

Цитата Сообщение от Лена_78 Посмотреть сообщение
    Вчера были впервые у Румянцевой... Произвела на меня впечатление: настоящий профессионал! Не говорит ничего лишнего, все по делу... Ее не интересует, какие диагнозы и кто нам ставил до этого... Изучила все наши анализы и впервые озвучила, почему мы все время болеем... Наконец-то появилась какая-то ясность... Из анализов назначила только ПЦР мазок из зева на цмв и герпес, правда мы уже пришли с анализами крови, иммунологией, риноцитограммой и мазками. На вопрос про аденоиды ( в поликлинике нам ставят 2 степень), ответила, что до 5 лет они есть у всех... Кроме того, сразу расписала лечение в случае, если пцр будет положительная.... А еще нам сразу сделали кукушку и продули ухо (оказывается у нас туботит был, не пришли - так бы и не знали). В общем, очень рекомендую!
    Т.е. можно кровь не сдавать на цмв и герпес??? О чудо! А то нам кровь сдать это седые волосы мне и сорванная психика у ребенка..

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk

10. ответ для Julia.L , на сообщение « Т.е. можно кровь не сдавать на цмв и... »
    Элита

Цитата Сообщение от Julia.L Посмотреть сообщение
    Т.е. можно кровь не сдавать на цмв и герпес??? О чудо! А то нам кровь сдать это седые волосы мне и сорванная психика у ребенка..

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    У нас эти анализы были, правда майские...

Страница 1253 из 2229 « Первая 2537531153120312431249125012511252125312541255125612571263130313531753 Последняя »