|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Я не писала, что нет утеплителя. Меха нет.
Вторая часть не вам, другая девушка писала, что нет утеплителя, не процитировалось
-
Хранитель
 Сообщение от kissbober
Вторая часть не вам, другая девушка писала, что нет утеплителя, не процитировалось
А, ок, не проследила связь. Думала мне
-
Элита
 Сообщение от kissbober
это я написала про то, что нет утеплителя. нет, они конечно не как кожа без подкладки)))) но внутри нет утеплителя, я имела ввиду байку, войлок или еще какой-нибудь "рыбий мех"))))). И еще, у дочки иногда в них бывали влажные ноги, не потные, а именно мокрые , в плюс пять ладно еще (ну может мембрана не справилась или через верх попало , они относительно короткие), но в минус 10 при активной прогулке с мокрыми ногами (если снег попадет например) не вариант для нас. А моя гуляет оооочень активно)))))) поэтому на зиму - высокая рейма, суперфиты или рихтеры
Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками 
-
Хранитель
 Сообщение от kissbober
Соглашусь, у нас такие несколько лет подряд были, сейчас поднадоели уже, перешли на другие. До -7 мы правда не носим, -5 максимум, мы мерзляки.
Как это нет там утеплителя? Они толстенькие довольно, больше +5 жарко будет однозначно, проверено на себе, я жуткий мерзляк.
А вы какую модель сейчас выбрали вместо них? Тоже вот думала что-то другое купить, но альтернатив пока не вижу.
-
с Марса
 Сообщение от Звёзды
вчера ее смотрела. она какая то дурацкая
снизу все прострочено, то есть нижний край не подвижный совсем
Это техническая строчка ее распустить надо
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
с Луны
 Сообщение от KittyFly
Это техническая строчка  ее распустить надо
фига я серый человек
Оксана 
-
Небожитель
 Сообщение от KittyFly
Это техническая строчка  ее распустить надо
На манекене юбка без строчки. Но мне не понравилась.
-
с Луны
мне в целом там форма не понравилась, ткани какие то не приятные
-
Наш человек
 Сообщение от Звёзды
мне в целом там форма не понравилась, ткани какие то не приятные
Соглашусь. Блузки бумажные, а так понравились на картинке.
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от Звёзды
фига я серый человек 
Раньше на советской школьной форме делали эту строчку
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.