|
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Наш человек
Отбивные ....с грибами и сыром запечь...идея 😏
-
со звезды
Ну сделай ленивую лазанью, если есть мясорубка и комбайн, который трет морковку вместо листов лазаньи любые макарошки, бешамель можно, но не обязательно. Ну такая помесь с запеканкой. Главное, что сытно и целый противень еды. Или плов, тоже много и сытно.
-
со звезды
Ну отбивные тоже можно
-
Наш человек
Про плов думала, но боюсь одной сковороду не отделаюсь
-
Наш человек
Лазанья запара
-
со звезды
А че в лазанье запарного? Обжарить лук с морковкой, туда фарш, обжарить, туда томаты (можно сразу протертые купить), чеснок, итальянские травки и тушить себе. Ну и если делать ленивый вариант, то в мясноц соус бухаешь сливки, слегка отваренные макароны вываливаешь в противень, сверху соус мясной, сыр тертый, можно второй ряд сделать, если высокий протвивень. И в духовку. Не запарнее, чес нарезвть грибы, мясо, лук, все это запечь и приготовить гарнир
-
Наш человек
Проще отбивные мне запечь ☺ пошла за мясом. Гарнир наверно картоху по деревенски сделаю.
-
Старожил
 Сообщение от Rina_
Проще отбивные мне запечь ☺ пошла за мясом. Гарнир наверно картоху по деревенски сделаю.
В магазин? Вы дома что ли?
-
со звезды
Ну тут кому что проще картошку для меня запарнее обрабатывать
-
Наш человек
 Сообщение от СурикатЭ
В магазин? Вы дома что ли?
Да мы на день приехали. У меня же систер бразер здесь. В выходные они на день города ходили и по своим делам. Сегодня Вику забрали и уматали в Пушкин по дворцам гулять. Я на хозяйстве
Все страсти хороши, когда мы владеем ими; все - дурны, когда мы им подчиняемся.