| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от Svetlanka01
Цыпой назвали.
Да у нам тоже такие дни бывают. Раз уменьшил, значит пора ему уже, у тебя же режимный мальчик.
У нас с болезнь наложилась на кризис этот и как только ему становится чуть получше начинаются истерики со швырянием вещей и требованием того не знаю чего. Причем вещи кидать он не умеет до сих пор, поэтому они падают вертикально на пол.
Прекрасное имя 
ну, к слову, сегодня 3 ребенка, включая Лёню, кидали собачке мячик. Одной девочке 1.7, еще один мальчик, полагаю, наш ровесник. Девочка кидала строго вниз, мальчик сантиметров на 20 вперед и попадал собачке по морде всё время. Лёня тоже сантиметров на 20 вперед. В общем, кидальщики так себе. Меня вот больше огорчает, что Лёня никак не научится прыгать на 2 ногах.
-
Счастливый человек
У нас режим и меня не волнует, сколько он спит днем. На дневной сон ложится в промежутке 12-13 часов, вечером отбой в 9-9.15. Пусть хоть как изнывает, раньше не уложу. Он и так сегодня в 6.20 встал, до 6.45 продержали у нас в кровати, а потом всё. Проснулся, "мамааа, папааааа". Взяли к себе, а он уверенно так: понёня, понёня. Я так подозреваю, что это значит "проснулся", потому что мы утром говорим друг другу "проснууууулся".
О, у нас сегодня была первая чистка зубов перед сном. Орал, как недорезанный поросенок и выкручивался-еле удержала. Жесть, не знаю, что о нас думают соседи. Именно в ванне самая хорошая слышимость у нас. Интересно, когда наконец привыкнет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Прекрасное имя 
ну, к слову, сегодня 3 ребенка, включая Лёню, кидали собачке мячик. Одной девочке 1.7, еще один мальчик, полагаю, наш ровесник. Девочка кидала строго вниз, мальчик сантиметров на 20 вперед и попадал собачке по морде всё время. Лёня тоже сантиметров на 20 вперед. В общем, кидальщики так себе. Меня вот больше огорчает, что Лёня никак не научится прыгать на 2 ногах.
о чем это говорит/свидетельствует?
Даша прыгает уже месяц или два, но... одна Дашина подружка - июньская, то есть ей 1,7. и она уже несколько месяцев прыгает на 2 ногах. причем реально высоко. смешно как на горке она подпрыгивает и плюхается на попу и так съезжает. но там такая девочка - живчик в плане ловкости, полазить и прочего.
-
Счастливый человек
А еще я сегодня в лифте разговорилась с бабушкой девочки, которая ходит в наш потенциальный сад и в нашу потенциальную группу. Она сказала, во-первых, что была большая проблема с детьми, которых привели не в сентябре, а в октябре, потому что все уже отрыдались, привыкли и тут опять. Сказала, что воспитатели пофигистичные, зато нянечка такая, что к НГ все дети ели ложками и ходили на горшок. И всё это без пыток, добровольно. Что вообще там главная-это нянечка. По всем вопросам по поводу, как ел, что ел, как ходил на горшок и т.п., то есть по основным для малышей, всё к ней.
Посмотрим. Там вообще же 2 группы, да и не факт, что садик этот. Ну хоть резкого негатива нет и ладно. У неё третья внучка, говорит, что у других садики были хуже.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
Даша прыгает уже месяц или два, но... одна Дашина подружка - июньская, то есть ей 1,7. и она уже несколько месяцев прыгает на 2 ногах. причем реально высоко. смешно как на горке она подпрыгивает и плюхается на попу и так съезжает. но там такая девочка - живчик в плане ловкости, полазить и прочего.
о том что к 2 годам норма прыгать на двух ногах. А еще о том, что Лёня очень любит прыгать на диване, например, но сам не умеет, поэтому требует, чтобы его поднимали и опускали. Это зверство, скажу я вам. 13 кг поднимать и опускать и 150 раз. В игровой смотрел на прыгающих детей, но не проникся.
-
Мега-элита
Прекрасное имя 
Научится, Дима только на каникулах научился прыгать.
 Сообщение от Polosatik78
Глеб в пол года уже прыгал ) Маша полининамама говорила, что это одна из норм развития к двум годам
-
Элита
Как ты , Света, называешь Димочку? Говнюшка? Так вот , это слово прекрасное не выражает и одной сотой того, что можно сказать про нашего мальчика, особенно сегодня. Я сегодня полную луну узрела на прогулке, надеюсь, это на нее и на смену погоды, а не черта характера. Мальчик до сих пор не спит. У меня ощущение, что я сегодня целый день только укладываю детей и убираю разлитое, разбросанное и тыды. Еще мигрень эта, штоп ее. Вот какая я позитивная сегодня
-
Мега-элита
о том что к 2 годам норма прыгать на двух ногах. А еще о том, что Лёня очень любит прыгать на диване, например, но сам не умеет, поэтому требует, чтобы его поднимали и опускали. Это зверство, скажу я вам. 13 кг поднимать и опускать и 150 раз. В игровой смотрел на прыгающих детей, но не проникся.
ну так Лене и не 2. 
 Сообщение от Svetlanka01
Научится, Дима только на каникулах научился прыгать.
Глеб в пол года уже прыгал ) Маша полининамама говорила, что это одна из норм развития к двум годам
в пол года - это как?
-
Счастливый человек
 Сообщение от nunemyaka
Как ты , Света, называешь Димочку? Говнюшка? Так вот , это слово прекрасное не выражает и одной сотой того, что можно сказать про нашего мальчика, особенно сегодня. Я сегодня полную луну узрела на прогулке, надеюсь, это на нее и на смену погоды, а не черта характера. Мальчик до сих пор не спит. У меня ощущение, что я сегодня целый день только укладываю детей и убираю разлитое, разбросанное и тыды. Еще мигрень эта, штоп ее. Вот какая я позитивная сегодня 
Может и правда на луну? А то я сегодня уже подумала про какие-нибудь очередные зубы. Хотя меня жутко бесит, когда любой неправильный пук на них списывают. А у Лёни как раз зубы лезут по такой схеме- 1 день поистерил, 1 день проснулся днем с криками, а потом привет 4 штуки. Но сколько разговоров про них.... я понимаю, что у других детей не так, но меня эти беседы с врачами на тему "зубы, мамаша" достали.
 Сообщение от Polosatik78
ну так Лене и не 2.
в пол года - это как? 
Ну так скоро
-
курю карандаши
 Сообщение от nunemyaka
Ха. Ха-ха.
Я сегодня только это и могу сказать про деточек
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да