Страница 1253 из 1311 « Первая 25375311531203124312491250125112521253125412551256125712631303 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Цыпой назвали. Да у нам тоже такие ... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Цыпой назвали.
    Да у нам тоже такие дни бывают. Раз уменьшил, значит пора ему уже, у тебя же режимный мальчик.
    У нас с болезнь наложилась на кризис этот и как только ему становится чуть получше начинаются истерики со швырянием вещей и требованием того не знаю чего. Причем вещи кидать он не умеет до сих пор, поэтому они падают вертикально на пол.
    Прекрасное имя
    ну, к слову, сегодня 3 ребенка, включая Лёню, кидали собачке мячик. Одной девочке 1.7, еще один мальчик, полагаю, наш ровесник. Девочка кидала строго вниз, мальчик сантиметров на 20 вперед и попадал собачке по морде всё время. Лёня тоже сантиметров на 20 вперед. В общем, кидальщики так себе. Меня вот больше огорчает, что Лёня никак не научится прыгать на 2 ногах.

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

У нас режим и меня не волнует, сколько он спит днем. На дневной сон ложится в промежутке 12-13 часов, вечером отбой в 9-9.15. Пусть хоть как изнывает, раньше не уложу. Он и так сегодня в 6.20 встал, до 6.45 продержали у нас в кровати, а потом всё. Проснулся, "мамааа, папааааа". Взяли к себе, а он уверенно так: понёня, понёня. Я так подозреваю, что это значит "проснулся", потому что мы утром говорим друг другу "проснууууулся".

О, у нас сегодня была первая чистка зубов перед сном. Орал, как недорезанный поросенок и выкручивался-еле удержала. Жесть, не знаю, что о нас думают соседи. Именно в ванне самая хорошая слышимость у нас. Интересно, когда наконец привыкнет.

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Прекрасное имя
    ну, к слову, сегодня 3 ребенка, включая Лёню, кидали собачке мячик. Одной девочке 1.7, еще один мальчик, полагаю, наш ровесник. Девочка кидала строго вниз, мальчик сантиметров на 20 вперед и попадал собачке по морде всё время. Лёня тоже сантиметров на 20 вперед. В общем, кидальщики так себе. Меня вот больше огорчает, что Лёня никак не научится прыгать на 2 ногах.
    о чем это говорит/свидетельствует?
    Даша прыгает уже месяц или два, но... одна Дашина подружка - июньская, то есть ей 1,7. и она уже несколько месяцев прыгает на 2 ногах. причем реально высоко. смешно как на горке она подпрыгивает и плюхается на попу и так съезжает. но там такая девочка - живчик в плане ловкости, полазить и прочего.

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

А еще я сегодня в лифте разговорилась с бабушкой девочки, которая ходит в наш потенциальный сад и в нашу потенциальную группу. Она сказала, во-первых, что была большая проблема с детьми, которых привели не в сентябре, а в октябре, потому что все уже отрыдались, привыкли и тут опять. Сказала, что воспитатели пофигистичные, зато нянечка такая, что к НГ все дети ели ложками и ходили на горшок. И всё это без пыток, добровольно. Что вообще там главная-это нянечка. По всем вопросам по поводу, как ел, что ел, как ходил на горшок и т.п., то есть по основным для малышей, всё к ней.
    Посмотрим. Там вообще же 2 группы, да и не факт, что садик этот. Ну хоть резкого негатива нет и ладно. У неё третья внучка, говорит, что у других садики были хуже.

5. ответ для Polosatik78 , на сообщение « о чем это говорит/свидетельствует? ... »

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Даша прыгает уже месяц или два, но... одна Дашина подружка - июньская, то есть ей 1,7. и она уже несколько месяцев прыгает на 2 ногах. причем реально высоко. смешно как на горке она подпрыгивает и плюхается на попу и так съезжает. но там такая девочка - живчик в плане ловкости, полазить и прочего.
    о том что к 2 годам норма прыгать на двух ногах. А еще о том, что Лёня очень любит прыгать на диване, например, но сам не умеет, поэтому требует, чтобы его поднимали и опускали. Это зверство, скажу я вам. 13 кг поднимать и опускать и 150 раз. В игровой смотрел на прыгающих детей, но не проникся.
    Мне везет!

6. ответ для Polosatik78 , на сообщение « о чем это говорит/свидетельствует? ... »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Прекрасное имя
    Научится, Дима только на каникулах научился прыгать.
    Глеб в пол года уже прыгал ) Маша полининамама говорила, что это одна из норм развития к двум годам

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Как ты , Света, называешь Димочку? Говнюшка? Так вот , это слово прекрасное не выражает и одной сотой того, что можно сказать про нашего мальчика, особенно сегодня. Я сегодня полную луну узрела на прогулке, надеюсь, это на нее и на смену погоды, а не черта характера. Мальчик до сих пор не спит. У меня ощущение, что я сегодня целый день только укладываю детей и убираю разлитое, разбросанное и тыды. Еще мигрень эта, штоп ее. Вот какая я позитивная сегодня

Мега-элита Аватар для Polosatik78

о том что к 2 годам норма прыгать на двух ногах. А еще о том, что Лёня очень любит прыгать на диване, например, но сам не умеет, поэтому требует, чтобы его поднимали и опускали. Это зверство, скажу я вам. 13 кг поднимать и опускать и 150 раз. В игровой смотрел на прыгающих детей, но не проникся.
    ну так Лене и не 2.

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Научится, Дима только на каникулах научился прыгать.

Глеб в пол года уже прыгал ) Маша полининамама говорила, что это одна из норм развития к двум годам
    в пол года - это как?

9. ответ для Polosatik78 , на сообщение « ну так Лене и не 2. ;) в пол года -... »

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Как ты , Света, называешь Димочку? Говнюшка? Так вот , это слово прекрасное не выражает и одной сотой того, что можно сказать про нашего мальчика, особенно сегодня. Я сегодня полную луну узрела на прогулке, надеюсь, это на нее и на смену погоды, а не черта характера. Мальчик до сих пор не спит. У меня ощущение, что я сегодня целый день только укладываю детей и убираю разлитое, разбросанное и тыды. Еще мигрень эта, штоп ее. Вот какая я позитивная сегодня
    Может и правда на луну? А то я сегодня уже подумала про какие-нибудь очередные зубы. Хотя меня жутко бесит, когда любой неправильный пук на них списывают. А у Лёни как раз зубы лезут по такой схеме- 1 день поистерил, 1 день проснулся днем с криками, а потом привет 4 штуки. Но сколько разговоров про них.... я понимаю, что у других детей не так, но меня эти беседы с врачами на тему "зубы, мамаша" достали.

ну так Лене и не 2.

в пол года - это как?
    Ну так скоро
    Мне везет!

10. ответ для nunemyaka , на сообщение « Как ты , Света, называешь Димочку?... »
    курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Ха. Ха-ха.
    Я сегодня только это и могу сказать про деточек
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

Страница 1253 из 1311 « Первая 25375311531203124312491250125112521253125412551256125712631303 Последняя »