|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от мать Михалыча
А, он сладкий, да? С шоколадками?
В икее купи 2*499р. Красивый, конфеты красивые, думаю вкусный будет. Я купила)).
-
Небожитель
Сообщение от Stepanidushka
В икее купи 2*499р. Красивый, конфеты красивые, думаю вкусный будет. Я купила)).
Я чего-то не уверена,что сладкий хочу. Думала, этот не сладкий, может.
-
Небожитель
Может), а может и нет).
-
Наш человек
Купите и замените на мармеладки или аскарбинки.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Наш человек
Сообщение от Макиатo
а клеевой пистолет из всех фиксов исчез? работник сказал давно не поставляли. ищу в приморском.
их давно нет, но есть надежда что к новому году завезут (хотя и очень слабая).
-
Ветеран
Девочки кто нибудь видел в продаже белого оленя с рогами? На юзе почти все фиксы объездила, нет нигде
-
В ФП на Сытнинской завезли гирлянды на батарейках деревянные в форме оленей, звёздочек, ёлочек и ангелочков
Ну и шишки с шариками тоже есть
Карандаши 36 цветов ну очень классные, но точатся плохо, надо подобрать точилку что-ли подходящую
Ещё купила гель для душа в виде бутылки шампанского, 77 руб, буду фасовать корзинки с подарками, туда добавлю его
Клеевой пистолет брала в Майшопе, его кто-то хвалил, взяла по рекомендации , если надо, поищу ссылку
-
Сообщение от Эсмиральда
Девочки кто нибудь видел в продаже белого оленя с рогами? На юзе почти все фиксы объездила, нет нигде
Что за олень такой? )
-
Космонавт
Сообщение от СиняяГлубокаяВода
Купили мы эти 36 карандашей в черной упаковке, сам грифель мягко рисует, а ломкий до ужаса, не заточить, ломается, при том что хорошие металлические точилки...гамму брать надо было)))
заморозьте в морозилке перед заточкой.. я так косметические точу, они тоже мягкие очень
De gustibus non est disputandum
-
Небожитель
Кто-нибудь видел такой чёрный шарф хомут желательно в невском или фрунзенском районе?