|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HotShot
а во сколько вы завтракаете?
Завтракаю в 9.00. если есть хочется сил нет, просыпаюсь выпиваю воды, мин через 10 пол банана съедаю.
-
Старожил
Ну вы все тут красотки! И руки у всех гладкие, красивые - мне все понравились. Почитала вас вчера и как-то задумалась, особенно после фоток Сары ДП. Жуть просто,а самое жуткое, что вижу некое сходство с такими вот руками в будущем для меня Вы считаете, что есть какая-то связь между выпирающими венами и упражнениями на руки? У меня всегда были вены и худые руки. Теперь вот руки не худые, по мне так рельеф есть, но и вены тоже есть, на предплечьях. И что, это будет усугубляться от занятий?Жуть... Мне вообще нравятся фигуры как в рекламе интимиссими, чтобы все плавные, тонкие, и с формами Но у меня нет форм, так что пришлось в итоге выбрать более спортивный вариант. Я не против в целом, но вот тема с венами на руках как-то опечалила...
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ассолька
Девы, а вы уже подарки купили к НГ?
У меня куча родственников, которых надо одарить..
а конь еще не валялся..и идей, как всегда нУль(
Я без крайностей, как обычно. Маме и дочке основные подарки (в
пределах разумного). На работе
для 3 коллег купила локситановский крем для рук..+подруге подарок..
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Фи~
у меня нет кучи
но я вообще ниче не купила
мне страшно в магазины соваться) задавят)
Задавят точно, но ближе к самому празднику. Сейчас относительно тихо. Хотя безусловно уже наблюдается ажиотаж некий)
Я - Аня
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=TNATBYBEBGCZEEFIFRDEHUITLVLTMCPLROSKESUACYTRTH)
-
Басилея
Днем за подарками сходить можно, никого нету пока В выходные лучше не соваться.
-
Мега-элита
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
Девочки привет всем!)
Я думаю, что худые руки с венами результат излишних весов на руки и общей обезжиренности организма. У кого руки похожие, с возрастом просто наверно надо тренить их поменьше и все будет ок.
Насчет подарков- девочки всех всех всех приглашаю на Рождественскую ярмарку в лофт проект Этажи, 27-28 декабря. [emoji319][emoji320][emoji318]Там будут разные магазинчики представлять свою продукцию плюс фермерские продукты от лавкалавка и других. В прошлом году было людно и празднично) Я там тоже буду со своими игрухами[emoji4] всех ждууу!!![emoji8][emoji8][emoji8]
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от idelena
Днем за подарками сходить можно, никого нету пока ![1](images/smilies/033.gif) В выходные лучше не соваться.
Это мечта для рабочего человека...
У меня толпа родственников - встречаем практически этой толпой на даче - и подарки обязательный атрибут...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от B_Sharp
всех приглашаю на Рождественскую ярмарку в лофт проект Этажи, 27-28 декабря. Я там тоже буду со своими игрухами[emoji4] всех ждууу!!!
Как заманчиво, Оля!!!))))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от B_Sharp
Девочки привет всем!)
Я думаю, что худые руки с венами результат излишних весов на руки и общей обезжиренности организма. У кого руки похожие, с возрастом просто наверно надо тренить их поменьше и все будет ок.
Насчет подарков- девочки всех всех всех приглашаю на Рождественскую ярмарку в лофт проект Этажи, 27-28 декабря. [emoji319][emoji320][emoji318]Там будут разные магазинчики представлять свою продукцию плюс фермерские продукты от лавкалавка и других. В прошлом году было людно и празднично) Я там тоже буду со своими игрухами[emoji4] всех ждууу!!![emoji8][emoji8][emoji8]
а чего за игрухи?)
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Фи~
а чего за игрухи?)
Елочные) Еще разные украшательства новогодние, немного посуды и текстиля)[emoji4][emoji4][emoji4]
Я не делаю их сама, я их привожу. Такое у меня мини хобби предновогоднее)
Вот такого плана штучки: