Страница 1253 из 3774 « Первая 25375311531203124312491250125112521253125412551256125712631303135317532253 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

Элита Аватар для Мышонок июльский

Цитата Сообщение от Неповторимая Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! Пишу редко, но читаю вас регулярно
    подскажите,пожалуйста, вчера врач в жк предложила поделать абдоминальную декомпрессию. сегодня врач из дневного стационара, посмотрев мою карту, решит, стоит ли мне выделить местечко или нет (говорят, там полная запись). кто-нибудь делал ? стоит ли вообще или не заморачиваться? по узи все хорошо, беспокоит последнее время небольшой тонус,пью магнеВ6 и вчера еще гинипрал назначили. срок почти 25 недель.
    Привет. Меня врач тоже отправляла на абдоминальную декомпрессию, пришла, а мне сказали, что при двойне делать не будут, так как опыта у них нет. Это в 18м рд было.

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    Легла,посмотрела Все ровно и даже под кожей подобие пресса вырисовывается тьфу 3 раза
    Везука ))

Цитата Сообщение от nbik16 Посмотреть сообщение
    Девоньки, я к вам поплакаться---вчера на УЗИ ходила доплер от, у мальчика все хорошо, а вот девочке ставят гипотрофию плода((( маленькая она у меня, хотя и скрины и УЗИ были хорошие всегда, по крови первый скрин показал низкие риски по всему, две недели назад УЗИ было хорошее. Доплер у обоих плодов нормальный. КТГ они мне еще не делали. У нас началась 30_я неделя, мальчик весит 1200, девочка 1070. Господи, и так лежать трудно, все кости болят, так еще весь подбородок дерматитом обсыпало, жесткий ринит беременных, дышать невозможно, нос постоянно заложен, промывания Аквалором и ингаляции карандашом Звездочка уже не помогают, да и детский Називин перестал почти помогать. Так теперь еще и с ребенком проблема.я в отчаянии, что с моей крошкой не так, почему?
    Наташа! Тебе придется потерпеть, но ведь недолго осталось. В нос можно називин попробовать. С дочкой все будет хорошо! Нормальный вес у нее. А вообще, вес не главное, главное - зрелость. @@@@@@@@@@@@@@@ тебе на следующий допплер!!!

Цитата Сообщение от Natus'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Я набегами читаю, пора готовить комнату для малышни, а то у меня не стирано, не глажено и вообще все разобрано и по коробкам стоит, а времени за раз все сделать нет, поздно приезжаю из больницы.
    Отчетики чудесные, очень заряжают позитивом))
    Уююююху!!! Скоро малышульки приедут домой в свою комнату!!!

Цитата Сообщение от Викуля:) Посмотреть сообщение
    Поздравляю с месяцем!!! Фотографии просто шедевральны. Хоть бы и дальше высыпалась и помошники были, это очень важно

Ульяна, жду всегда овоих отчётиков, поздравляю с полугодием. А вы как кушаете прикорм? Мои пока очень медленно, часто из ротиков еда вытекае или выплёвывается. Пока прикорм больше мне в нагрузку, чем в помощь. Ева ещё может скушать достаточно, а вот Аня очень малоешка. Кушаем мы без верхней одежды, слюнявчики не нацепить- ноют, и даже если удаётся их закрепить, девочки тянут в рот. Даже умудряются мою руку с ложкой схватить. Беде с этим прикормом, мы все чумазые после него. А кушаем кашу 2- х видов, яблоко, банан и печенюшки детские.
    И волосы у меня тоже выдраны
    Ноготочки подстригант на ножках муж, когда девочку у груди. У Евика ещё особенность есть, пальчики немного сросшиеся, их сложно подстригать.

Я сразу знала, что будет у нас Анечка. Второй девочке дали имя Вера, я верила, что она встанет головкой и мы родимся ЕР. Но Верочка видимо не захотела такое имя и перевернулась попой, и я велела мужу самому выбирать. Он и выбрал. К Еве я привыкала, но помалкивала, тк других вариантов небыло. Теперь не мыслю другого имени.

В Детскосельском есть клуб, но мы можем и в Пушкин вечерком кататься.
    Вика, спасибо!

Ахаха! Какие они все одинаковые! Руки ловим, нагрудник вытаскиваем, после еды моем лица и руки. Все пытаются маме помочь ложку до рта донести, не доверяют, видимо )) я одной рукой держу кружку и придерживаю правую ручку. На второй приходится пальцы растопыривать, двумя пальцами подношу ложку, остальными ловлю вторую руку. Пачкаемся, когда чихнем или кашлянем с полным ртом, а потом, пока мама за салфеткой тянется, двумя руками по лицу размажем и, пока мама паникует, чтобы кабачок в глаз не попал, нагрудник задерем и руки об одежду вытрем.

А я в семье единственная с хорошим зрением, все ноготочки на мне сегодня рекорд поставила, 40 ноготочков за пять минут )) пришлось, правда, покривляться, чтобы их в ступор ввести

Цитата Сообщение от Верёска Посмотреть сообщение
    Девоньки, вы чепчики на первое время покупали или шапочки? Боюсь вторые слетать будут...
    И где купить эти самые чепчики? Куда не зайду, мне кажется все огромное или в наборах...
    Мы чепчики после купания одевали и зимой под теплую шапочку. Использовали чепчики из комплекта на выписку, еще Юля Несмеяна нам отдала, а потом я еще в мазеркэя купила. Там есть без наборов. В галерее, по крайней мере, были.

Цитата Сообщение от Верёска Посмотреть сообщение
    Девоньки, вы чепчики на первое время покупали или шапочки? Боюсь вторые слетать будут...
    И где купить эти самые чепчики? Куда не зайду, мне кажется все огромное или в наборах...
    Чепчиками пользовались дома после купания и иногда одевала под шапочку на улицу. Вылавливала симпатичные в детском мире и здоровом малыше. Сейчас носим шапули с завязками из Смика, не знаю как сейчас, а в апреле-мае там был выбор очень большой.

4. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

И еще хотела поделиться, ножнички для малышей очень крутые у фирмы Pigeon. Мега удобные. Рекомендую.

5. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Всем большое мерси

Наш человек Аватар для prohoronok

Цитата Сообщение от Мама вишен Посмотреть сообщение
    Через 3 мес можно
    три?????? ну нееееет....как я по даче с таким животом рассекать буду а вдруг жОнихи
    Цитата Сообщение от Викуля:) Посмотреть сообщение

В Детскосельском есть клуб, но мы можем и в Пушкин вечерком кататься.
    по рукам

Танька

Элита Аватар для lampusya

Девочки, всем привет! Тоже пишу редко, т.к. разрываюсь между работой, ремонтом, строительными магазинами, беременными занятиями и врачами))))
    Всех поздравляю с датами!!! Ваши отчетики заряжают оптимизмом и позитивом!!!
    Цитата Сообщение от Неповторимая Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! Пишу редко, но читаю вас регулярно
    подскажите,пожалуйста, вчера врач в жк предложила поделать абдоминальную декомпрессию. сегодня врач из дневного стационара, посмотрев мою карту, решит, стоит ли мне выделить местечко или нет (говорят, там полная запись). кто-нибудь делал ? стоит ли вообще или не заморачиваться? по узи все хорошо, беспокоит последнее время небольшой тонус,пью магнеВ6 и вчера еще гинипрал назначили. срок почти 25 недель.
    Цитата Сообщение от Мышонок июльский Посмотреть сообщение
    Привет. Меня врач тоже отправляла на абдоминальную декомпрессию, пришла, а мне сказали, что при двойне делать не будут, так как опыта у них нет. Это в 18м рд было.
    Я сейчас хожу почти на нее. Мне физиотерапевт в 122 мсч назначила, но без воздействия на живот. Называется пневмокомпрессия - это только на ноги, как профилактика отеков и для сосудов. Вещь просто супер!!!! Я на процедуре практически засыпаю от удовольствия. По результату - ноги перестало крутить по ночам и судороги прошли (тьфу-тьфу-тьфу).
    Марина, ко мне на "ты".

Наш человек Аватар для nbik16

Цитата Сообщение от Мышонок июльский Посмотреть сообщение
    @@@@@@@ на

Наташа!!!@@@@@@@@@@@ подкину кулачков!!!!Ты ж знаешь как врачи любят панику навести! Я уверена, все с девулей будет хорошо!
    спасибо на добром слове!)))

9. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Ветеран Аватар для julia_t

Всем привет!

Уля, Саша, с датками вас! [emoji253]

К нам приходил П. У нас, и правда, вовсю лезут зубы. Мы целыми днями плачем, капризничаем и грызем все, что попадает в рот. Пожалуй, самое сложное с детками, когда оба дитя плачут одновременно и требуют внимания и заботы (у нас не было коликов, поэтому я с этим столкнулась только сейчас). К приходу мужа с работы я превращаюсь в неадекватного зомби. И так жалко малюсек, им же так больно. Прорезыватели грызем, но пока не получается их удерживать в ручках.
    Нам назначили 2й курс массажа и электрофорезы. А еще начинаем давать печеное яблочко - для облегчения покаков и улучшения пищеварения. Воть.
    Ко мне на "ты"

Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от lampusya Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Тоже пишу редко, т.к. разрываюсь между работой, ремонтом, строительными магазинами, беременными занятиями и врачами))))
    Всех поздравляю с датами!!! Ваши отчетики заряжают оптимизмом и позитивом!!!

Я сейчас хожу почти на нее. Мне физиотерапевт в 122 мсч назначила, но без воздействия на живот. Называется пневмокомпрессия - это только на ноги, как профилактика отеков и для сосудов. Вещь просто супер!!!! Я на процедуре практически засыпаю от удовольствия. По результату - ноги перестало крутить по ночам и судороги прошли (тьфу-тьфу-тьфу).
    Слушай, а как это выглядит? На ноги одеваются такие штуки как высокие сапоги и они надуваются?
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

Страница 1253 из 3774 « Первая 25375311531203124312491250125112521253125412551256125712631303135317532253 Последняя »