|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Vanilla extasy
Вот и у меня вопрос на эту тему. Завтра иду в Феерию. Туфли еще не купила, потому что хочу подобрать под цвет платья. И как быть? Они же у меня спросят размер каблука..
туфельки нужны на вторую примерку а ты не знаешь примерный каблук?
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Старожил
девочки, чудесные платья! мне тоже,кстати, у всех нравятся. будем надеяться,что те,кто шьют- тоже останутся полностью довольны.
насчет туфель- посмотрите вот в этой закупке. там не замша, но синие есть обалденные. сама на них подписалась, уж больно хороши http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6633816
-
Элита
 Сообщение от Тигррра
Так и быть, поделюсь с вами в тему... у кого бюст большой - не берите корсеты без лямок или хотябы одной....на примерках все было идеально... на свадьбе часа через два-два с половиной - корсет стал невыдерживать..... это я 5 лет назад так взмамуж выходила.. а платье очень красивое было, из хороших тканей итп.. долго с мамой выбирали..и корсет раза два перезатягивали естественно, но казусы были... не совсем прямо чтоб свалился, но еще чуть-чуть и грудь вылезла бы совсем уж интимно
спасибо за рекомендации! действительно тема щекотливая!
 Сообщение от Жена Царя
туфельки нужны на вторую примерку  а ты не знаешь примерный каблук?
неа )
-
Мега-элита
 Сообщение от Жена Царя
а как ты платье шьешь?на то что имеется дома? 
 Сообщение от Vanilla extasy
Вот и у меня вопрос на эту тему. Завтра иду в Феерию. Туфли еще не купила, потому что хочу подобрать под цвет платья. И как быть? Они же у меня спросят размер каблука..
Угу)) Босоножки летние 10 см каблук) Коралловые))))
-
Старожил
 Сообщение от Ksanochka
Угу)) Босоножки летние 10 см каблук) Коралловые))))
у меня тоже 10,5 см...вроде дома хожу нормально-ноги не устают...но сестра БМ-ки сказала что какие бы ни были туфли,даже 5-8 см каблук...ноги устанут.
-
Активный участник
Девочки,всем привет!)
Платья и колечки у всех супер!)
Только почему-то у меня не открылись кольца Светы и платье Златы.
Картинок под постами нет(
-
Старожил
 Сообщение от marmevladka
Девочки,всем привет!)
Платья и колечки у всех супер!)
Только почему-то у меня не открылись кольца Светы и платье Златы.
Картинок под постами нет(
Странно,у меня все все открылось=)Кроме первого платья Ксаночки
-
Ветеран
у меня тоже всё открылось
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Мега-элита
А как ты думаешь, там кожа жесткая? Мне вообще все из жесткой кожи трет(((( И высота каблука непонятно... если судить по картинке, так там сантиметров 12 без платформы...были у меня такие, ходить не возможно((
А так то вообще красивенные!!!
-
Старожил
вот тут не знаю. заказываю на страх и риск.
вообще по отзывам читала,что удобные и классные, а там -кто знает. мне вообще вся обувь трет,так что разнашивать в любом случае придется. но уж очень они красивые.