Страница 1253 из 2988 « Первая 25375311531203124312491250125112521253125412551256125712631303135317532253 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Наш человек Аватар для ICQ@

Так, о птичках, мне эпидуралку не делали несмотря ни на какие дикие боли. А моей снохе, рожавшей в Канаде - делали вообще без показаний. Просто там эпидуралку делают всем и всегда. Типа, зачем мучаться, если можно уколоть один раз - и все?
    Каким образом эпидуралка делает воды зелеными??? Что за околонаучная чушь??? Воды зелеными становятся от мекония выделяемого малышом либо от бактерий. При чем тут эпидуральная анастезия???

Я согласна, что у нас не все идеально в роддомах, но надо не просто перечислять страшилки, а предлагать варианты решения. Что конкретно Вы советуете? Рожать самой дома?? А кто даст гарантию, что малыш родится без осложнений? Что у него не будет обвития, или еще хуже - сердцебиение резко не сбойнет??
    Ехать рожать в другую страну? Так там не лучше врачи.

Аська

Активный участник Аватар для Девчата

Цитата Сообщение от Svetlana*s Посмотреть сообщение
    Я не за роды дома, я за адекват врачей, который встречается все реже.
    Это хорошо, если спрашивали согласия на ввод препаратов и говорили, что за препарат... А это бывает редко.
    А сколько написано и описано слез, когда у мамочки предписано ПКС, а ее заставляют саму рожать, хотя известно, что с такими показаниями ТОЛЬКО ПКС! Зачем доводить до ЭКС?
    Гинипрал и эпидуралка замедляют схватки, окситоцин их провоцирует и усиливает боль (действие с момента ввода 20мин), вызывает гипоксию плода и делает воды "зелеными"... И его тоже не в любое время можно ставить, иначе ведет к разрыву матки... Эпидуралка тоже имеет множество противопоказаний, но кому скажут о всех противопоказаниях в схватках? А особенно, когда девочки кричат, чтобы убрали боль и.... "любой каприз за ваши деньги". Прокол пузыря тоже не идет на пользу ребенку и рожать с проколотым пузырем больнее и травматичнее для обоих... А платил ты или нет - значения не имеет. Доказать что-либо очень трудно. Тем более побочный эффект препаратов сказывается не сразу в родах или непосредственно после них (в лучшем случае "легкая гипоксия" "ничего серьезного"/ ага, ну подумаешь, у взрослых это как всего-то слегка утонул или ЗЧМТ), а спустя месяцы... Вы даже не вспомните про свои роды.
    Ну, это так... о птичках.
    Извините, если кого-то напугала или задела. Поверьте, не со зла.
    мы здесь все взрослые девочки, не надо нам страшилок.

3. ответ для ICQ@ , на сообщение « Так, о птичках, мне эпидуралку не... »
    Мега-элита Аватар для Басевская

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Так, о птичках, мне эпидуралку не делали несмотря ни на какие дикие боли. А моей снохе, рожавшей в Канаде - делали вообще без показаний. Просто там эпидуралку делают всем и всегда. Типа, зачем мучаться, если можно уколоть один раз - и все?
    Каким образом эпидуралка делает воды зелеными??? Что за околонаучная чушь??? Воды зелеными становятся от мекония выделяемого малышом либо от бактерий. При чем тут эпидуральная анастезия???

Я согласна, что у нас не все идеально в роддомах, но надо не просто перечислять страшилки, а предлагать варианты решения. Что конкретно Вы советуете? Рожать самой дома?? А кто даст гарантию, что малыш родится без осложнений? Что у него не будет обвития, или еще хуже - сердцебиение резко не сбойнет??
    Ехать рожать в другую страну? Так там не лучше врачи.
    Полностью согласна!
    Рожать дома очень соблазнительно. Но пусть тогда под окнами две машинки скорой стоят с реанимацией для ребенка и для мамы.

Хранитель Аватар для Leopardini

Цитата Сообщение от Svetlana*s Посмотреть сообщение
    Я не за роды дома, я за адекват врачей, который встречается все реже.
    Это хорошо, если спрашивали согласия на ввод препаратов и говорили, что за препарат... А это бывает редко.
    А сколько написано и описано слез, когда у мамочки предписано ПКС, а ее заставляют саму рожать, хотя известно, что с такими показаниями ТОЛЬКО ПКС! Зачем доводить до ЭКС?
    Гинипрал и эпидуралка замедляют схватки, окситоцин их провоцирует и усиливает боль (действие с момента ввода 20мин), вызывает гипоксию плода и делает воды "зелеными"... И его тоже не в любое время можно ставить, иначе ведет к разрыву матки... Эпидуралка тоже имеет множество противопоказаний, но кому скажут о всех противопоказаниях в схватках? А особенно, когда девочки кричат, чтобы убрали боль и.... "любой каприз за ваши деньги". Прокол пузыря тоже не идет на пользу ребенку и рожать с проколотым пузырем больнее и травматичнее для обоих... А платил ты или нет - значения не имеет. Доказать что-либо очень трудно. Тем более побочный эффект препаратов сказывается не сразу в родах или непосредственно после них (в лучшем случае "легкая гипоксия" "ничего серьезного"/ ага, ну подумаешь, у взрослых это как всего-то слегка утонул или ЗЧМТ), а спустя месяцы... Вы даже не вспомните про свои роды.
    Ну, это так... о птичках.
    Извините, если кого-то напугала или задела. Поверьте, не со зла.
    Мужа надо брать, если его нет, тогда подругу или хоть бутафорского какого-либо мужа. Чтобы был рядом и спрашивал, что за препарат, записывал название и уточнял, с какой целью. И держался чтобы без паники. Мне кажется, присутствие мужа ( а моей выглядит представительно и сурово, хотят это не совсем так)) во многом помогло. Меня не оставляли надолго и не добавляли лишних препаратов.

Наш человек Аватар для mamaOlga

Мечты-мечты... А вообще, лучше все-таки чтобы роды полностью проходили в родзале, потому что бывает все вдруг идет не по плану. И лучше бы чтобы ээто заметили как можно раньше.

Чтобы не давили, надо врача выбрать и договориться обо всем.
    я категорически против родов дома.. я боюсь.... дома нет ни врача квалифицированного, ни оборудования.. ен дай Бог - что не так пойдет..
    мне оба раза кололи пузырь.. на сроке 41 неделя ... никак иначе роды сами не начинались (( и на живот давили оба раза- слабая родовая деятельность была....
    первые роды - около 11 часов с эпидуралкой, вторые - около 3х часов с капельницей окситоцином...оба раза платно... во второй раз воды были зеленые (((
    оба ребенка - неврологи ен требовались тьфу-тьфу-тьфу...
    если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...

На вкус и цвет все фломастеры разные!

мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

6. ответ для ICQ@ , на сообщение « Мечты-мечты... А вообще, лучше все-таки... »
    Хранитель Аватар для Rudaria

Мечты-мечты... А вообще, лучше все-таки чтобы роды полностью проходили в родзале, потому что бывает все вдруг идет не по плану. И лучше бы чтобы ээто заметили как можно раньше.

Чтобы не давили, надо врача выбрать и договориться обо всем.
    Ну как бы у меня первые роды были платные, и врача я выбирала по рекомендациям, а толку? Хотя мне тогда все казалось хорошо, по факту- у ребенка кривошея. И сейчас (спустя 10 лет) я регила почитать топ в особых детеах, и с удивлением обнаружила, что у многих у этого врача кривошея...
    Давить на живот зачем было-так и не поняла- раскрытие было ок, ребенок мелкий, еще и роды начались ранее на 3 дня.
    По факту все этапы длились с 11 утра примерно (но я вообще думала, что это просто потому что много хожу сегодня по магазинам и прямо в этот день была в ЖК на приеме- сказали что рожать не сегодня), а родилась дочь в8.15 следующего дня хотя в карте написали около 8 часов роды )

7. ответ для Rudaria , на сообщение « Ну как бы у меня первые роды были... »
    Наш человек Аватар для mamaOlga

Цитата Сообщение от DashaRu007 Посмотреть сообщение
    Ну как бы у меня первые роды были платные, и врача я выбирала по рекомендациям, а толку? Хотя мне тогда все казалось хорошо, по факту- у ребенка кривошея. И сейчас (спустя 10 лет) я регила почитать топ в особых детеах, и с удивлением обнаружила, что у многих у этого врача кривошея...
    Давить на живот зачем было-так и не поняла- раскрытие было ок, ребенок мелкий, еще и роды начались ранее на 3 дня.
    По факту все этапы длились с 11 утра примерно (но я вообще думала, что это просто потому что много хожу сегодня по магазинам и прямо в этот день была в ЖК на приеме- сказали что рожать не сегодня), а родилась дочь в8.15 следующего дня хотя в карте написали около 8 часов роды )
    на живот давят, как я понимаю, чтобы ребенка выдавить... у меня оба раза и дети некрупные, и раскрытие нормальное, а сколько ни тужилась - не идет ребенок... и чтобы его не мучить в родовых путях - выдавливают... как я понимаю...
    если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...

На вкус и цвет все фломастеры разные!

мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

Хранитель Аватар для gardemarin74

Кто делал 1 скрин в 17рд?Вам писал гинетик на своем листке, что УЗИ делать в 18-20 недель в РД№17?Я так понимаю, что это означает, что опять меня бесплатно возьмут?Риски действительно небольшие есть. По УЗИ все отлично, если, конечно, успели все рассмотреть за такое время. А по крови промежуточный риск.И по поводу времени осмотра, раньше здесь споры были по 10 или 15 минут УЗИ проходит. Непосредственно само УЗИ у нас заняло 3 мин.50 сек.(на камеру записывали),но передо мной девоньки некоторые действительно по 10 минут в кабинете находились. Это у Шлыковой все очень быстро сегодня проходило, а я к ней и рвалась. Здесь запомнила фамилию Каштанова и на Ш. кто-то. В соседнем кабинете мужчина смотрел, вот он точно в 2 раза дольше всех осматривал. В 9.03 приехали. Передо мной человек 8-9 было. За мной только одна девушка дошла.Пока анкету и карту заполняли очередь подошла. Потом в 2 кабинетах УЗИ делали. В регистратуре не признались где какой врач принимает, но я потом у осмотренных выясняла. В одном кабинете мужчина оказался, а в другом Шлыкова А.В. Она начала позже, примерно в 9.35. Ну и у гинетика все очень быстро, только я чуть задержалась. Одна девонька отошла видимо поесть как здесь все писали, что успеть можно, а ее уже вызывали. Но без проблем потом подошла без очереди. Вообщем, писали, что до 13.00 примерно все проходит. Но сегодня все с 11.10 до 11.45 разошлись. Это при том, что гинетика на несколько минут забирали и УЗИ в одном кабинете поздновато начали. Лучше готовьте вопросы, на них отвечают без проблем. А вот сами, как тут и писали совсем не многословны. В целом роддом и персонал понравился, при мне девочки на ДО оформлялись, с ними все были приветливы и обходительны.Наверно не отказалась бы там рожать, но пока нацелена на Алмазова.

9. ответ для gardemarin74 , на сообщение « Кто делал 1 скрин в 17рд?Вам писал... »
    Наш человек Аватар для ICQ@

У нас с тобой схожая ситуация. Тоже узи прекрасное, а риск по СД - промежуточный.
    Второй скрининг буду делать у Некрасовой. Хочу все-таки ничего не пропустить. Напрягает меня этот промежуточный риск

Аська

10. ответ для ICQ@ , на сообщение « У нас с тобой схожая ситуация. Тоже узи... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

У нас с тобой схожая ситуация. Тоже узи прекрасное, а риск по СД - промежуточный.
    Второй скрининг буду делать у Некрасовой. Хочу все-таки ничего не пропустить. Напрягает меня этот промежуточный риск
    А ты тоже в 17 делала и не пойдешь опять туда?Да я б наверно не так беспокоилась, если бы вчера маму не заставила все-таки рассказать, что у нее с неудачными беременностями было. Вообщем, этот же синдром у нас и идет в поколениях. И самое страшное, что после рождения детки быстро умирали(

Страница 1253 из 2988 « Первая 25375311531203124312491250125112521253125412551256125712631303135317532253 Последняя »