| |
|
Клуб любителей любителей )
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Эвелинка
Так, перекличка, кто тут есть  Я тут решилась высказать... Маха, тебе особенно)))) Тссссс... Моя ОБОЖЕ   читающая  стопуфдофф спит, так что я сейчас напишу, а потом сотру!
Уже среда...
Хомяк лучше всех
-
Живу я здесь
 Сообщение от Эвелинка
Почему?
А главное - меня гоните 
Лично я против потому, что штамп в паспорте для мужика сразу дает ему право идти налево (уж много подруг встречались и встечаются именно с женатыми, а не просто занятыми), да и имущество я не готова делить - уж такая я мелочная
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пикник
Лично я против потому, что штамп в паспорте для мужика сразу дает ему право идти налево (уж много подруг встречались и встечаются именно с женатыми, а не просто занятыми), да и имущество я не готова делить  - уж такая я мелочная 
А чего мелочная-то,если есть что делить?
Хомяк лучше всех
-
Давно я здесь
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ма Ха
А чего мелочная-то,если есть что делить?
ну как бы по ЛВ сценарию - я должна думать только о духовном
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пикник
ну как бы по ЛВ сценарию - я должна думать только о духовном 
Хомяк лучше всех
-
Живу я здесь
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ма Ха
а чем я хуже? если местные только и думают как бы быдло (типа меня) не урвало кусок
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ма Ха
И?
Это тоже сотри 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ма Ха
без особых это как???
Показались и все Улетели