|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Птица Феникс
да-да... вот если бы Елена Борисовна работала в добротной дворовой школе, а не в школе с 4 языками... я бы тоже возила к ней дочь из любого конца города...
-
Хранитель
 Сообщение от Держиска
да-да... вот если бы Елена Борисовна работала в добротной дворовой школе, а не в школе с 4 языками... я бы тоже возила к ней дочь из любого конца города...
Ну, сейчас только 2 обязательных Это когда вы учились было 4
И еще пятеро постарше 
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от VeronikaK
Желательно 6, конечно  
А если серьезно, мне важно соотношение академического "хорошо" и эмоционального комфорта. Будет скорее всего "удовлетворительно" и из-за этого не комфортно, т.к. у детей и родителей, в этой школе, достаточно высокая мотивация к учебе.
так если у вас супер пупер учительница,разве после учебы у нее дети не выходят замотивированные на учебу ?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Птица Феникс
 Сообщение от VeronikaK
Ну, сейчас только 2 обязательных  Это когда вы учились было 4 
да? а французский-немецкий-латынь по желанию? это очень ПРАВИЛЬНО.
ну и все равно... с класса эдак 6 пойдут целые уроки на испанском же... страноведенье, живопись... ни слова по-русски не будет... нет, это не про мою Полю
-
за честату раднова езыка!
 Сообщение от ЛАПKА
[/B]
так если у вас супер пупер учительница,разве после учебы у нее дети не выходят замотивированные на учебу ?
У ЕБ самые мотивированные дети. Её классы любят брать учителя-предметники. В наше 5-м после ЕБ 7 отличников, в остальных 2-3.
Вероника, Ваши девочки точно смогут учиться в нашей средней школе!)). Легко. Репетитора по испанскому могу рекомендовать)). Живёт рядом с Вами)
Тяжела женская доля коль с головой не дружишь (кто-то c ЛВ)
-
Хранитель
 Сообщение от ЛАПKА
[/B]
Как раз замотивированные и выходят. Ее классы всегда самые лучшие в параллели. Учителя их берут соответствующие.
Поэтому, при наличии мотивации и отсутствии возможности возникает дискомфорт.
 Сообщение от Александровна
У ЕБ самые мотивированные дети. Её классы любят брать учителя-предметники. В наше 5-м после ЕБ 7 отличников, в остальных 2-3.
Вероника, Ваши девочки точно смогут учиться в нашей средней школе!)). Легко. Репетитора по испанскому могу рекомендовать)). Живёт рядом с Вами)
Мы уже, вроде, присмотрели, но я еще с ней не говорила. Пошла в ЛС
И еще пятеро постарше 
-
за честату раднова езыка!
 Сообщение от Держиска
да? а французский-немецкий-латынь по желанию? это очень ПРАВИЛЬНО.
ну и все равно... с класса эдак 6 пойдут целые уроки на испанском же... страноведенье, живопись... ни слова по-русски не будет... нет, это не про мою Полю 
Ой, я про французский-немецкий-латынь не в курсе. В расписании 6-го класса их точно нет. Увеличено кол-во часов испанского (4 раза в неделю) и все.
Тяжела женская доля коль с головой не дружишь (кто-то c ЛВ)
-
Хранитель
Что-то я давно не чирикала 
У нас все ничего. Отдыхаем. Точнее, у нас отходняк. Да такой, что в сторону книжек даже голова еще не поворачивалась, не то что руки не тянулись 
Матрешки ходят в городской лагерь. Спасибо дорогой подруге, которая ткнула меня в последний момент и я таки заскочила в отбывающий поезд, подав доки. Ходим в свободном режиме, когда хочется Девочкам нравится.
Неваляшки дома.
Позвонили из садика, предложили перейти в среднюю лого-группу неполного дня.
Вроде бы хорошее предложение, но я отказалась. Знаете почему? Из-за муз. руководителя 
Лого-группы находятся в отдельном здании. Тай свой муз.рук. Та, которая была у матрешек. В нынешнем же корпусе - прекрасная дама, к которой неваляшки просто бегут на занятия. Те 2 раза в неделю, когда день начинается с ее занятий - единственные 2 дня, когда они идут в сад без слез. Логопед у нас свой имеется. Сейчас для меня первично, чтобы они все-таки адаптировались хотя бы к уже известным им людям.
Едем с Юлькой на занятия:
-Мама, скажи, пожалуйста, а что значит "гармония"?
Маме пришлось сосредоточиться 
На занятиях.
Нужно построить фразу из карточками и слов и произнести ее:
Слева светлее, а справа темнее.
Потом чуть изменить на:
Слева светлее, чем справа.
Юлька говорит:
"Чем права, тем темнее!". 
Ездили на недельку к супер-терпеливым друзьям на дачу. Набегались напрыгались, нахулиганились.
Покажу:

А еще мы, наконец, дошли с Маней до невролога Ковеленовой. Будем пробовать приводить наши связи нейронов в порядок 
Сегодня начала проводить ревизию летних запасов. Еще совсем чуть-чуть и рванем на моря
И еще пятеро постарше 
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от Югра
Какие девчонки счастливые и красивые 
Была б я в Питере, точнее жила б я в Питере и имела дачку, то тоже с удовольствием пригласила бы вас всех на лето  эх, если бы не бы 
Ты расширяйся, мы и до твоей нынешней дачи добраться можем
И еще пятеро постарше