Страница 1253 из 7484 « Первая 25375311531203124312491250125112521253125412551256125712631303135317532253 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для Natusion , на сообщение « Да, вот смотреда ББ блески из новой... »
    со звезды Аватар для ShYa

Цитата Сообщение от Natusion Посмотреть сообщение
    Да, вот смотреда ББ блески из новой коллекции, цвета красивые, а на моих губах - просто лак, как бы без тона получились.
    Кмк, палитра помад у Мак побогаче будет, чем у ББ.

Космонавт Аватар для Paikea

Цитата Сообщение от Natusion Посмотреть сообщение
    Блеск как раз не лаковый, а наооборот, как бы плотный, что-то ближе к жидкой помаде. Ценовую - любую предлагать, но у меня как-то были блески буржуа и евелин, на цвет повелась, все отдала соседке-школьнице, слишком просто для меня на губах смотрелось.
    во я, коза, сформулировала
    Я имела в виду блеск - не как продукт, а как эффект на губах, т.е. хочется, чтобы губы блестели как лаковые или как просто влажные? Поняла так, что второе предпочтительнее. Про непрозрачное плотное покрытие тоже поняла.
    и все равно не подскажу - не знаю...

Наш человек Аватар для Зы Ван

Цитата Сообщение от Verronika Посмотреть сообщение
    А где Урьяж выгодно покупать?
    во Франции )))
    не, серьёзно! мы покупали с французского сайта интернет-магазина, в народе - Парафарма

но там надо или с кем-то кооперироваться, или закупать много, чтоб доставка не съела выгоду. Там около 1000ре доставка.

есть марки, которые не слишком выгодно брать, но вот Урьяж, Лиерак, Биодерма, Авен - по вкуснейшим ценам и, что немаловажно, прямо ОТТУДА!

Хранитель Аватар для alina_z

Цитата Сообщение от Зы Ван Посмотреть сообщение
    Средства с кислотами применяю только на ночь.

Из тоников для нашей с Вами кожи мне понравились ЭЛ Пёфект Клин и с Айхерба Авалон с вит.С - прекрасно выравнивает тон кожи
    А я все не могла вспомнить,что ты с Айхерба хвалила!Нужно записать!
    Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
    Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…

5. ответ для ShYa , на сообщение « Кмк, палитра помад у Мак побогаче... »
    Хранитель Аватар для Natusion

Цитата Сообщение от ShYa Посмотреть сообщение
    Кмк, палитра помад у Мак побогаче будет, чем у ББ.
    Спасибо Яна, посмотрю у Мак.

6. ответ для alina_z , на сообщение « А я все не могла вспомнить,что ты с... »

Девчонки,мне нужны 1 и 2 этапы очищения,посоветуйте что то!!!Может аптечку взять?
    Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
    Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…

7. ответ для alina_z , на сообщение « А я все не могла вспомнить,что ты с... »

Цитата Сообщение от adoni Посмотреть сообщение
    А я все не могла вспомнить,что ты с Айхерба хвалила!Нужно записать!

он действительно выравнивает тон! как и заявлено
    я когда начала им пользоваться - заметила это, но были подозрения, что это возможно "игра воображения", но вот недели полторы его не трогала - юзала бодишоповский с ментолом и мицеллярку розовую, а несколько дней назад опять начала Авалон использовать - и снова заметила, что выровнялся тон
    Только мне кажется, что у него расход большой. Как-то первый флакон у меня быстро ушёл.

Цитата Сообщение от adoni Посмотреть сообщение
    Девчонки,мне нужны 1 и 2 этапы очищения,посоветуйте что то!!!Может аптечку взять?
    Для тех, кто в танке, расскажи, пожалуйста, что это? пилинги/умывалки?

9. ответ для Зы Ван , на сообщение « Для тех, кто в танке, расскажи,... »

Цитата Сообщение от Зы Ван Посмотреть сообщение
    Для тех, кто в танке, расскажи, пожалуйста, что это? пилинги/умывалки?
    Заканчивается крем для умывания и тоник Шиседо,вот хочу другую марку попробовать.

10. ответ для Ася , на сообщение « оооо, шарман, у нас есть самолеты? куда... »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    оооо, шарман, у нас есть самолеты? куда летим?
    Летим прынцев выгонять...нехай у замужних тусоваться...
    Счастлива по собственному желанию!

Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом

Страница 1253 из 7484 « Первая 25375311531203124312491250125112521253125412551256125712631303135317532253 Последняя »