|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Мама-354
Вы же в 33 школе? Там и без 9-летнего обучения всё сурово. В прошлом году на балалайку даже, на самоокупаемое отделение!!!, конкурс 7 человек на место был.  Сходите на всякий случай в 37-ю школу и на Омскую. После подготовки в 33-ей вас в любую школу возьмут.
Спасибо. Я еще думаю про школу, которая на Испытателей находится около метро.
-
Старожил
 Сообщение от DonnaFlor
На фортепианное отделение набора в этом году нет. На хоровое - тоже почти что нет. Если только на аккордеон, на флейту, на гитару...
Как это нет набора? А мы учимся в подгот. классе хорового отделения, другие на фортепианном. Бюджетных мест мало, но все таки они есть.
-
 Сообщение от Женька*
Ох, это сложно... Мой деть во вторник после плодотворного дня в музыкалке выдал дикую головную боль со рвотой. Вызванный врач поставил вегето-сосудистую дистонию и порекомендовал не ходить в музыкалку какое-то время... Интересно, как? Сегодня экзамен по ОКФ, 4 четверть вся расписана. Пока гуляем общеобразовательную 
Моему прописывали при такой штуке: Рибоксин, панангин, милдронат и нейромультивит.
Уже через неделю полегчало, это сложение факторов, волнение, нагрузка, погода.
-
Космонавт
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Дожить доживешь. Без нервных срывов - даже не надейся
Чай с коньяком до и после занятия. При ухудшении состояния можно заменять коньяком в чистом виде 
Вот-вот! Это мой любимый рецепт. Очень помогает! иногда можно заменить коньяк еще чем-нибудь интересным.
-
Хранитель
 Сообщение от Лелик75
Моему прописывали при такой штуке: Рибоксин, панангин, милдронат и нейромультивит.
Уже через неделю полегчало, это сложение факторов, волнение, нагрузка, погода.
Спасибо, все равно надо к неврологу будет сходить. Правда, сейчас уже все в порядке - выспался ребенок, отдохнул. ОКФ на 5- сдал. В общем, надо больше отдыхать
-
Хранитель
 Сообщение от МаМа Софийки
Как это нет набора? А мы учимся в подгот. классе хорового отделения, другие на фортепианном. Бюджетных мест мало, но все таки они есть.
Так это про 37-ю Вам написали, которая как раз на Испытателей.
-
 Сообщение от Женька*
Мы сдаем ОКФ досрочно, чтобы последнюю четверть посвятить скрипке полностью! Я рада, что скрипочка вам нравится!!! Сейчас у Даньки тоже очень хорошая - беспородная (нет четкой информации, где, кем, когда сделана - явно плод экспериментов какого-то мастера первой половины 20 века), но с очень приличным звуком. Так что вырастем, готовы поделиться  Правда, боюсь, вам раньше понадобится 3/4...
Здорово, что вам удалось найти хорошую скрипочку! Поздравляем с пятеркой по ОКФ!
-
Элита
 Сообщение от Женька*
Спасибо, все равно надо к неврологу будет сходить. Правда, сейчас уже все в порядке - выспался ребенок, отдохнул. ОКФ на 5- сдал. В общем, надо больше отдыхать 
Поздравляем!!! Молодец Данька!!!
Настя+Сергей= Соня (04.09.90), Женя (21.06.98), Саша и Алина (13.12.00)
-
Фея домашнего очага
 Сообщение от Мама-354
На Наставников. 
 Сообщение от гардарика
Почему, подскажите , пожалуйста! Можно в личку. Сама далека от музыки. Хотелось бы сделать правильный выбор.
Лучше все-таки в общем доступе, как мне кажется. очень многие стоят перед выбором.
Юля, Лиза (01.06.2004), Ариша (24.04.2009) и Леонид (15.09.2013)
-
с Луны
 Сообщение от Женька*
Ох, это сложно... Мой деть во вторник после плодотворного дня в музыкалке выдал дикую головную боль со рвотой. Вызванный врач поставил вегето-сосудистую дистонию и порекомендовал не ходить в музыкалку какое-то время... Интересно, как? Сегодня экзамен по ОКФ, 4 четверть вся расписана. Пока гуляем общеобразовательную 
Срочно дать ребенку выспаться! Просто не будить, хотя бы один день. Пусть спит хоть до обеда.
отдых - это смена источника усталости