|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Kolhoznica
супер. я никак не могу сообразить по масштабности и дальности мы остановимся в Westin Warsaw.. сколько там пешком до основных достопримечательностей? кто говорит, что минут 50, кто 15..фиг поймешь...
а еще сразу вдобавок, если ли вдруг знаешь. арт-кафешки какие-нибудь, типа нашей беременной шпионки, например?
Мы в кафе не едим, я не по этой части) Отель крайне вот достойный, мы в нем жили в этом июле) До центра моим шагом (Старого города) 15, ну, максимум, 20 минут. Хожу я быстро)
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Хранитель
 Сообщение от Порось Домашний
Мы в кафе не едим, я не по этой части) Отель крайне вот достойный, мы в нем жили в этом июле) До центра моим шагом (Старого города) 15, ну, максимум, 20 минут. Хожу я быстро)
а где вы едите тогда?ну или вообще, где нужно побывать в Варшаве) надо как-то запланировать. чтобы моего подготовить к дальним пешим прогулкам))))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Kolhoznica
а где вы едите тогда?ну или вообще, где нужно побывать в Варшаве) надо как-то запланировать. чтобы моего подготовить к дальним пешим прогулкам))))
Старый город весь, район Прага еще, там есть интересные места. Дворец науки и культуры-залезть!)
Поскольку мы ездим много, ходим вообще дофига, то к вечеру у меня нет сил и экономичнее затариться в магазе и лежа в кровати и зыря по ноуту фильмец все это поедать))
Завтракаем в отеле, не обедаем (мы никогда не обедаем), вот ужин дома и остается. Днем ингода кофе пьем в кафе.
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок 
-
Хранитель
Старый город весь, район Прага еще, там есть интересные места. Дворец науки и культуры-залезть!)
Поскольку мы ездим много, ходим вообще дофига, то к вечеру у меня нет сил и экономичнее затариться в магазе и лежа в кровати и зыря по ноуту фильмец все это поедать))
Завтракаем в отеле, не обедаем (мы никогда не обедаем), вот ужин дома и остается. Днем ингода кофе пьем в кафе.
мы так тоже часто делаем))))) тоже тогда в Вестин с авоськой продуктов бум ходить)))
я просто спрашивала про кафе, потому что надо на саму новогоднюю ночь что-то интересное, а не просто гулянки по улице)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Kolhoznica
мы так тоже часто делаем))))) тоже тогда в Вестин с авоськой продуктов бум ходить)))
я просто спрашивала про кафе, потому что надо на саму новогоднюю ночь что-то интересное, а не просто гулянки по улице)
Мы в Вестин и таскали. Место пафосное, но мы пакеты спинами закрывали
Попробуй написать мол. челу Foxlen, он любит кафе всякие)
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок 
-
Хранитель
Мы в Вестин и таскали. Место пафосное, но мы пакеты спинами закрывали
Попробуй написать мол. челу Foxlen, он любит кафе всякие)
спасибо за инфу большое)
сейчас напишу))))
возьмем красивые авоськи из ОЗ)))))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Kolhoznica
спасибо за инфу большое)
сейчас напишу))))
возьмем красивые авоськи из ОЗ)))))
Млин, я представила
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок 
-
Хранитель
Млин, я представила 
кстати. мы же можем взять носки для подарков от деда мороза))))))) и в них положить продукты))))))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Kolhoznica
кстати. мы же можем взять носки для подарков от деда мороза))))))) и в них положить продукты))))))
Оригинальное решение вопроса! Круглые глаза полякам обеспечены
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок 
-
Хранитель
а куда Филипповна слилась??? неужели пошла дела делать?))))))))))