|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
кто был недавно в р/д? как обстановочка?
эта неизвестность убивает
-
Участник
Мы были вчера в роддоме, но я там не рожала. мне это только предстоит.
Обстановка спокойная, в приемном покое как обычно мест не было, Орешкина по-тихоньку принимала всех по очереди. На 6 этаже стояло много девочек, я там ждала свой доплер, им делали узи, но достаточно быстро, хотя все наоборот жаловались. что уже 3ий, а то и 4ый раз приходится занимать очередь. Это понятно, детки начинают плакать и они бегут к ним.
На заметку: те, кто идут на выписку, проходите без очереди на УЗИ!
Кстати кто со мной завтра ложится на ДО? Надеюсь мне повезет и я не буду сидеть в очереди на регистрацию полдня, пропуская всех срочников.
-
Участник
 Сообщение от Уля и Ко
кто был недавно в р/д? как обстановочка?
эта неизвестность убивает
Я сегодня была на осмотре, в очереди сидели только девочки на консультацию. рожающих не было, так что может аншлаг и прошел...
-
Активный участник
 Сообщение от Цекуба
вроде бы про 13 говорили, что утром он открылся, а к 15.00 уже был под завязку набит...
Ужас(
наверное, с ночи занимали.........
-
Наш человек
Девочки, такой вопрос. Если не оплачивать сервисные роды и рожать бесплатно по сертификату, мужу покажут малыша после рождения? или его туда вообще не пустят без оплаты?
-
Активный участник
 Сообщение от *Катрина*
Кстати кто со мной завтра ложится на ДО? Надеюсь мне повезет и я не буду сидеть в очереди на регистрацию полдня, пропуская всех срочников.
Катрина, напишите, пожалуйста, когда ляжете на ДО, как в роддоме с местами....
-
Активный участник
 Сообщение от tangerine
Девочки, такой вопрос. Если не оплачивать сервисные роды и рожать бесплатно по сертификату, мужу покажут малыша после рождения? или его туда вообще не пустят без оплаты?
Не пустят вообще!Если будет палата отельная,то тогда на ПО может придти,а если обычная,то насколько я поняла можно 1 чел. в день на посещение.А в палатах народа много и в коридорах,поэтому может так получится,что только через 3 дня он увидит малыша..
-
Наш человек
 Сообщение от spaikleha
Не пустят вообще!Если будет палата отельная,то тогда на ПО может придти,а если обычная,то насколько я поняла можно 1 чел. в день на посещение.А в палатах народа много и в коридорах,поэтому может так получится,что только через 3 дня он увидит малыша..
спасибо за ответ! Значит будем папе ммс-ки слать
-
Частый гость
 Сообщение от *Катрина*
Мы были вчера в роддоме, но я там не рожала. мне это только предстоит.
Обстановка спокойная, в приемном покое как обычно мест не было, Орешкина по-тихоньку принимала всех по очереди. На 6 этаже стояло много девочек, я там ждала свой доплер, им делали узи, но достаточно быстро, хотя все наоборот жаловались. что уже 3ий, а то и 4ый раз приходится занимать очередь. Это понятно, детки начинают плакать и они бегут к ним.
На заметку: те, кто идут на выписку, проходите без очереди на УЗИ!
Ya toge zavtra na DO. )) uvidemsya
-
Гость
Девочки посоветуйте врача в 1 роддоме который береться за ЕР после КС, плиииззззз
скоро взвою от неизвестности и страха