|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Я находилась сначала некоторое время во 2 родилке (которая 2-местная, сквозная), а потом переехала в 5, одноместную. Так вот, ни там, ни там душа не заметила) только мяч.
Еще хочу добавить, что в 7 палате на ПО очень холодно. Детей укутывали как могли, в пару одеял. И срочно закупали шерстяные вещички.
-
Ветеран
-
Наш человек
 Сообщение от NataK
Ноут можно взять и ДО и ПО, только вот уже на ПО не до него было 
Лежала зимой, выходить с ДО строго-настрого было запрещено,да и одежду то негде хранить, еду мне муж привозил, потому как ужин там в пять вечера, легкий, типа винигрет...
Эх, жаль, что выходить нельзя. Там есть три ресторанчика , которые хотелось бы навестить до родов
-
Старожил
 Сообщение от anyta-vin
потому что мы прочитали папку на столе с правилами и там написано что нельзя есть в палате 
а мы оказались очень правильные
я когда есть хотелось трескала сушки с чаем 
У нас в палате такой папки с правилами не было Так что, мы как будто не знали о том, что в палатах прием пищи запрещен 
 Сообщение от Dollar
Девочки собираю пакеты,а толком незнаю,что надо  !!!!На всяких сайтах всё по разному написано!!! 
Я не хочу ходить в ночнушке и халате  ,там можно спортивные штаны и маечку для кормление например????И ещё можно спать в пижаме своей( шорты и маечка)???И ещё вопросик там чайник есть?Девочки заранее спасибо 
Моя соседка ходила в штанах и футболки. Но у нее не было швов. Осмотр врача один раз в день, так что снять штаны наверное не очень сложно в таком случае. Многие ходят в своей одежде. У меня был свой халат, который я одевала когда к мужу выходила. А так ходила в казенном. В ночной рубашке казенной даже удобнее, так как молоко прибывает, еще не контролируешь, вся ночнуха около груди мокрая. Свою то жалко
Уже писали что нужно и лучше брать с собой из вещей, я бы к списку добавила прокладки для груди .
 Сообщение от Маняшкин
Девочки, кто там рожал недавно, скажите, пожалуйста: я знаю, что там есть отдельные родилки и есть одна на двоих. Так вот вопрос - в родилках есть душ? для облегчения схваток или нет? Говорят, что мячи там в родилках есть, а что есть еще? стул с дыркой есть?
Я рожала в двухместной, но родила так быстро, что ни чем попользоваться не успела . Мячи точно есть.
-
Участник
Девочки, а кто подскажет, как правильно подобрать послеродовой бандаж? Нужен ли он вообще? А то я до сих пор и без дородового себя отлично чувствую... И послеродовой можно использовать как послеоперационный после кесарева, если вдруг что?
Я Марина, ко мне на "ты" 
-
Наш человек
 Сообщение от Розовая Блондинка
Девочки, а кто подскажет, как правильно подобрать послеродовой бандаж? Нужен ли он вообще? А то я до сих пор и без дородового себя отлично чувствую... И послеродовой можно использовать как послеоперационный после кесарева, если вдруг что?
не всем его можно,вы лучше поинтересуйтесь у врача после родов по факту,можно вам его или нет
Работа, работа, перейди на Федота: стирка на Ирку, глажка на Машку , готовка на Вовку, а мне на море путёвку 
-
Наш человек
Свое одеялко нам понадобилось даже летом,было холодно для малявочки.а то одеялко,которое они дают уже настолько тоненькое-застиранное,что не греет совсем Первые сутки доча вообще была укрыта моим махровых халатом т к муж привез одежку только на вторые сутки
-
Участник
 Сообщение от Dellia
не всем его можно,вы лучше поинтересуйтесь у врача после родов по факту,можно вам его или нет
А в РД есть аптечный ларек?
Я Марина, ко мне на "ты" 
-
Активный участник
 Сообщение от Розовая Блондинка
А в РД есть аптечный ларек?
Есть.
-
Гость
Рожала второго бесплатно,в 13 роддоме.
Они открылись 11 авг,лежала на сохранении,потом делали плановое кесарево,7 дней после.
Врачами довольна,отношение хорошее,профессионалы.В бытовых вопросах не привередлева.
Если будем думать о третьем,кесариться только там,только туда.