Страница 1253 из 1396 « Первая 253753115312031243124912501251125212531254125512561257126313031353 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для Леная , на сообщение « У меня П образная. Расстояние между... »
    Активный участник Аватар для Olana

А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

Цитата Сообщение от Леная Посмотреть сообщение
    Единственное-я сама делала проект, муж сам собирал мебель и в процессе сбора выяснилось, что угловые секции мешают друг другу открываться из-за ручек.
    Спасибо! Вы вселяете в меня уверенность, что всё будет хорошо[emoji5]. Конечно, проект делал мастер, хотя и он чуть ошибся с замерами, сейчас подправляет, а угловая секция у меня цельная со складывающейся дверцей (верхняя), низ уже стоит- проверила, всё открывается. Сори, за флуд в теме![emoji254][emoji254][emoji254]

Старожил

Цитата Сообщение от Kleopatrralvovna Посмотреть сообщение
    Заканчиваем кое-какие переделки на нашей корабельной кухоньке, как окончательно завершим (в выходные) - сфоткаю, может будет любопытно))))
    Мой вопрос, собссно, не совсем в тему топа - о настенной стиралке - чот я поиском не нашла про нее, но помню года полтора назад точно тут читала про Дэу настенную. Мы вобщем тут неожиданно "пролетели" с переселением стиралки из кухни в ванную: или половину пола и труб раскурочивать и съесть пол-пространства и без того крошечной ванной, или разворочать половину кладовки и полы-двери туда в коридоре (и не факт, что встанет как надо!), или плюнуть и продать стиралку на Авито, хоть и люблю ее нежно, вертикалочка класс!) и купить настенную приблуду из Кореи))))) Проштудировала интернеты на предмет отзывов - на удивление положительные! Ну вот короче уже купили) Вешать будем в туалете или ванной - решим по ходу. НО может тут есть где тема юзавших это чудо техники? Ткните носом, почитаю (хотя изменять тут ничего не изменишь, аппарат куплен, сдать просто потому что цвет разонравился - не прокатит, бум юзать))))) Заранее спасибо, если кто меня пнет в ссылку на настенную стиралочку))))
    У нас стиралка в туалете стоит на полке за унитазом.
    На мой взгляд - достаточно удобно. Правда стиралка маленькая Канди Акваматик
    такая примерно
    https://market.yandex.ru/product/106...6001&nid=54913

С уважением, Мария!

3. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Небожитель Аватар для nadja

Девушки, нам на днях кухню привезут, а проверенный электрие ещё в отъезде. Поделитесь, координатами электрика. У всех кухни уже сделаны и опыт есть. Помогите.

Старожил Аватар для Kleopatrralvovna

Я в Техносиле Канди под раковину видела - по сути она такая же почти как и моя, что на стену крепится)))) ТОлько нет сверху и снизу от загрузочного люка короба с углами) Загруз три кило - тоже небольшой. Мы уже повесили в ванной Дэу, стирала пять раз - в восторге, не нарадуюсь, тихая - просто сказка)) Главное - грамотно установить) Муж с инженерной точки зрения подошел к вопросу - установил все чики-пики)) Попозже кухню выложу, диванчик мы поставили наконец-то)

( еще не установлен шкаф под стиралку - без раковины, просто шкаф из набора) и над стиралкой будет зеркальный шкафчик из набора же.

5. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

Урра, наконец-то стиралка большая продана, место освобождено - и мы доделали уютное место для семейных посиделок - пусть и маленькое, но там реально тянет сидеть за чашкой чая или бокальчиком красного сухого))))

Диванчик встал таки на свое место) Раскладывается, даже двоим будет комфортно, это на какой-нибудь пожарный случай) Сделан очень качественно - даже не ожидала за 8 тысяч такого хорошего исполнения. Стол планируем менять на узкую небольшую "книжку", которая при ненадобности будет собрана и свободное место на кухне будет)

с орбиты Аватар для лит

Расскажите, пожалуйста про диванчик!
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

7. ответ для лит , на сообщение « Расскажите, пожалуйста про... »

Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста про диванчик!
    Рекламировать не знаю можно ли, но неожиданно довольна мебелюшкой))) Стояла задача воткнуть в 130 свободных сантиметров диванчик, чтобы раскладывался на всякий случай, и чтобы сидеть все-таки было мягко и комфортно, не просто лавка-лавка...Аааа, и чтобы не глубже холодильника - раньше кресло стояло - баржа на полкухни((( Заказывали в ИМО-мебель, диванчик "Василек", цвет там можно подобрать, делают пару недель, есть и доставка, и самовывоз - за ж.д путями между Новочеркасским и Дальневосточным как раз) Ссылки же можно давать? http://www.imo-mebel.ru/divan-cornflower По нашим размерам с подушкой 50 на 50 получился 8200

с орбиты Аватар для лит

Рекламировать не знаю можно ли, но неожиданно довольна мебелюшкой))) Стояла задача воткнуть в 130 свободных сантиметров диванчик, чтобы раскладывался на всякий случай, и чтобы сидеть все-таки было мягко и комфортно, не просто лавка-лавка...Аааа, и чтобы не глубже холодильника - раньше кресло стояло - баржа на полкухни((( Заказывали в ИМО-мебель, диванчик "Василек", цвет там можно подобрать, делают пару недель, есть и доставка, и самовывоз - за ж.д путями между Новочеркасским и Дальневосточным как раз) Ссылки же можно давать? http://www.imo-mebel.ru/divan-cornflower По нашим размерам с подушкой 50 на 50 получился 8200
    Спасибо большое! Давно ищу что-то компактное.
    Рекламное фото у них вообще не айс, вряд ли внимание бы обратила. У вас цвет хороший, такой на рекламу надо
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

Хранитель Аватар для lil

Я в Техносиле Канди под раковину видела - по сути она такая же почти как и моя, что на стену крепится)))) ТОлько нет сверху и снизу от загрузочного люка короба с углами) Загруз три кило - тоже небольшой. Мы уже повесили в ванной Дэу, стирала пять раз - в восторге, не нарадуюсь, тихая - просто сказка)) Главное - грамотно установить) Муж с инженерной точки зрения подошел к вопросу - установил все чики-пики)) Попозже кухню выложу, диванчик мы поставили наконец-то).
    А я вот как раз хочу канди под раковину.., она узкая и не высокая, канди на 4кг. Про эту тоже наслышана, но у нас как раз проблема, что вешать некуда
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

10. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Старожил Аватар для akageno

Кэнди прыгает шо больная. Мы после поломки меняли на занусси под раковинну, в разы тише и по ванной не мотвляет, в стены не долбиться. Под кэнди надо спец подставку будет или ножки или резиновый коврик типа как в оби

Страница 1253 из 1396 « Первая 253753115312031243124912501251125212531254125512561257126313031353 Последняя »