Другая любопытная деталь описана в британской Guardian, но почему-то не упомянута на сайте Новой. Гардиан напрямую пишет, что в 2012 году «окружение Путина» начало нервничать и перестало пользоваться панамским офшором. Все финансовые махинации были переведены из Панамы на Британские Виргинские Острова. Новый офшор, по словам журналистов, связан с компаниями Михаила Лесина.
Так что популярная версия про то, что «Лесин ничего не знал», «Лесину нечего было рассказать» — как минимум несостоятельна.
Напоминаем, что в ноябре 2015 года Лесин был найдет мертвым в гостиничном номере в Вашингтоне. Скончался он, согласно материалам расследования, в результате удара тупым предметом.
Понимаю, что всё это выглядит как история из дешёвого детектива, но всё именно так. Коррумпированный чиновник решил уехать в США, где накупил кучу недвижимости, но почему-то при странных обстоятельствах умер от ударов тупым предметом в одном из отелей.
Родственники самых яростных патриотов хранят свои деньги в офшорах. Вообще все хранят свои деньги в офшорах.
Здесь попались родственники главы Совбеза Патрушева, главы Ростеха Чемезова и замминистра внутренних дел Зубова. У другого замминистра внутренних дел Махонова нашлось аж 5 действующий офшоров. Даже у чеченского сенатора Геремеева — нашелся старый офшор. У бывшего зама Кожина из Управления Делами президента — тоже панамский офшор. И у сына «либерала» Улюкаева с его же женой, — опять же офшор в Панаме.
Кажется, так много фамилий, что невозможно запомнить? Ещё раз напоминаю: речь идет об утечке из ОДНОЙ компании-регистратора. Только лишь в Панаме, даже не самой популярной офшорной юрисдикции.
Сколько еще чиновников и их родственников прячет свои деньги на Британских Виргинских Островах, Белизе, Каймановых островах, Бермудских островах, Лихтенштейне и Кипре?
Пример утечки из Панамы доказывает всем нам то, что рано или поздно самые хорошо спрятанные активы станут достоянием общественности. Спасибо журналистам консорциума OCCRP за работу колоссального масштаба и важности.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
Ну смотри если студень в Перемене 2,8 значит тама до 2,5 думаю, если продают не наркоманы.
35-40 метров 2.8-3.2 в среднем в зависимости от дома и застройщика.
Полис естественно самый дорогой. Дпс самый дешевый.
Можно взять за 2.7 39 метров сдача через пару мес, дом стоит, красят сейчас Дпс
Босфор от Лидер трупа по 3.2 идет, правда там расположение неудачное прямо у Када и стороить еще года 1.5 будут.
В Норманновском доме 2013г есть пара вариантов тоже 2.7-2.9 за 38-40 метров.
Полис от 2.8 до бесконечности
Ну смотри если студень в Перемене 2,8 значит тама до 2,5 думаю, если продают не наркоманы.
Сообщение от Сoncrete
Фрау Марта бежала от феньковского застройщика в Шушарах, по П/У, роняя тапки. Так ее качество впечатлило
Не, я думала, раз Фенек там взял, то сам поделится
Сообщение от Slaider
Босфор от Лидер трупа по 3.2 идет, правда там расположение неудачное прямо у Када и стороить еще года 1.5 будут.
"Вообще все хранят свои деньги в офшорах."
Вы тоже?
Или вынетакой?
Я же не министр-патриотЪ
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
Не, я думала, раз Фенек там взял, то сам поделится
Вот, поделился
А что взяли то из этого?
Так я не он, а он не я. Спросите его на соседнем форуме
Насколько я знаю он примус починяет и размышляет чего дальше делать.
Напугали его отсутствием метро и пробками на выезде
Говорят, без метро жить в городе нельзя. И пофиг, что до метро 3км по прямой.
$40т за однуху? Нууу... по тыще уже.
Euro forever !
Закладки