|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
04.04.2016, 16:09
Хранитель
Сообщение от Slaider
Роза Леша слил ГОТОВЫЕ квартиры и там люди живут уже давно.
В 15 году он советовал сливать когда уже стройка встала и это было видно. Однако главгура писал, не слушайте его, достроят 100, вместе растяжку будем нести, у рабочих отпуск итд итп
Ну кому было сливать то, что уже встало? Поздняк же было метаться. Георгий наверняка это понимал и просто успокаивал народ. Ни хата, так хоть нервы будут целы, а иначе ни одного, ни другого не будет.
-
04.04.2016, 16:15
Космонавт
Вот Слайдер много метался тогда, прямо как Фенек; наверное, неудобно было перед коллегой или родственником.
В принципе, мне нравится, что он хитрить не умеет.
-
04.04.2016, 16:19
Космонавт
Сообщение от Slaider
успокаивал и как раз в это время сливал
онли бизнес
Вам должно было уже полегчать...Все поняли, что Вы почти совершенно не виноваты.
-
04.04.2016, 16:19
Хранитель
Сообщение от Slaider
успокаивал и как раз в это время сливал
онли бизнес
Ну я свечку не держала при сделках, поэтому ничего в этом плане утверждать не могу.
-
04.04.2016, 16:33
со звезды
Экономике еврозоны больше не требуется слабый евро, говорят аналитики Credit Suisse. В восстановлении экономики региона все большую роль начинает играть внутренний спрос, а это означает, что для Европейского центрального банка курс евро сейчас "намного менее важен", чем год назад.
Создается впечатление, что ЕЦБ изменил фокус своей денежно-кредитной политики и теперь концентрируется не на "слабости единой валюты, а на оказание поддержки внутреннему спросу", говорят аналитики Credit Suisse. Если евро "сильно вырастет в ближайшие недели или месяцы" инвесторы вовсе не обязательно увидят замедление экономического роста в еврозоне или смягчение политики ЕЦБ.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
04.04.2016, 16:34
Космонавт
Сообщение от Розмарин12
Ну я свечку не держала при сделках, поэтому ничего в этом плане утверждать не могу.
Вообще предпочитаю без свечки
-
04.04.2016, 16:36
со звезды
Сообщение от Сoncrete
Вообще предпочитаю без свечки
В темноте Каменку сливали?
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
04.04.2016, 16:39
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
В любом месяце 2015 года, не получается "за 1,5 года" даже до сего дня, не говоря о "до остановки стройки".
Все верно.Алексей свое давно слил у него были самые первые корпус/а ,а вот потом когда стройка стала накрываться "медным тазом" он советовал выходить из нее всем..(в тч и Георгию)
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
04.04.2016, 16:40
со звезды
Еврокомиссар Пьер Московиси назвал «отличной новостью» публикацию так называемых «панамских документов», раскрывающих информацию о налоговых мошенничествах и данные об офшорных активах мировых политиков, звезд и спортсменов.
Комментируя французскому радио информацию, появившуюся в СМИ накануне, комиссар отметил, что она «дает оружие» для борьбы с налоговым мошенничеством и уклонением от уплаты налогов.
Аналогичное мнение выразил президент Франции Франсуа Олланд, заверивший, что как только появится дополнительная информация, французская сторона изучит ее, начнет расследование и судебные разбирательства.
«Эта публикация — хорошая новость, поскольку увеличит налоговые поступления от тех, кто занимается мошенничеством», — заявил Олланд.
В воскресенье члены Международного консорциума журналистов-расследователей (ICIJ) совместно с несколькими новостными агентствами и изданиями опубликовали результаты своего независимого расследования. На основе 11,5 млн документов панамской юридической компании Mossack Fonseca, охватывающих период с 1977 года по конец 2015-го, журналистам удалось вычислить более 214 тыс. офшорных компаний, которые связаны с мировыми политиками, звездами и спортсменами из более чем 200 стран. В начале мая консорциум обещает опубликовать полный список офшорных компаний.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8829782
Euro forever !
-
04.04.2016, 16:43
Хранитель
Сообщение от straight line
Все верно.Алексей свое давно слил у него были самые первые корпус/а ,а вот потом когда стройка стала накрываться "медным тазом" он советовал выходить из нее всем..(в тч и Георгию)
В преддверии кризиса можно было из всего выходить, однако винят только тех, кто влез в Каменку. Это же рулетка и не факт, что снаряд угодит именно туда, куда указал Леша. Кроме Каменки больше нет задержек со строительством/завершением?