|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Элита
А у меня сын опять на попу сел. Хотя с 20й недели был в головном предлежании. Буду делать упражнения. Надеюсь поможет
-
Наш человек
Сообщение от GalinaS
Мы вообще с Питера уехали когда мальчишками 5 исполнилось... Квартиру сдаем... Здесь домик почти в лесу пока все устраивает дальше видно будет.
Далеко вы?
ага, я вот пока настроена именно на съем жилья загородом и сдачу своей квартиры в аренду. Потому что купить дом/землю в статусе ИЖС поблизости дорого, мы можем себе позволить только в СНТ, но как говорится "что-то я очкую". Поэтому начала капать мужу на мозг на счет долгосрочной аренды. Пока не очень поддается. (не ему же торчать с детьми 24/7 в четырех стенах)
-
Наш человек
Сообщение от Alevtino4ka
А у меня сын опять на попу сел. Хотя с 20й недели был в головном предлежании. Буду делать упражнения. Надеюсь поможет
Подружка моя к остеопату, вроде, ходила уже под конец срока, потому что упражнения не помогали, хотя она отчаянно занималась и готова была на голове стоять. Повернул он ей ребенка вручную как-то.
Но у тебя много времени, пускай сынок одумается и попкой кверху ляжет! @@@@@@@@
-
Старожил
Сообщение от Verisnova
А мы сегодня ходили на фотосессию. Собиралась-собиралась и собралась только в 33 недели)). Это была наша первая фотосессия в принципе, не считая свадьбы и корпоративных мини-фотосетов с парой кадров. В целом понравилось, даже мужу, хотя я до сих пор в шоке, что он в принципе согласился. Потом проехали в ТЦ, совсем ненадолго, приехали домой и я осознала, что так устала, будто 20 км сегодня находила. То ли это уже срок такой, то ли я ослабла от сидения дома. Пока в офис ездила, и то лучше себя чувствовала.
Я думаю это уже такой срок уставательный...у меня вроде и живот небольшой,но чувствую,что силы меня покидают периодически(
Молодцы,что решились на фотосессию!какая память😊распечатайте обязательно🙌🏻
Я -Аня
-
Старожил
Я сегодня была в театре с подругой в Театр им. В.Ф.Комиссаржевской,на Мизантроп.Больше люблю современные постановки,но этот спектакль понравился..комедия в стихах,даже 2,5 часа пролетели не особо заметно😀
-
Старожил
Сообщение от Alevtino4ka
У тебя какая неделя?
Моя дочка всю беременность крутилась,к 30 неделе была в головном,а потом к 3 скринингу 32 неделя села на попу....
Стараюсь не накручивать себя и надеяться,что дочка сделает правильный выбор))) но так думаю про остеопата,если что
Ещё в Алмазова знакомая сказала делают акушерский переворот с 37 недели ...после него и рожают через несколько дней,но это уже супер серьезная мера и не должно быть противопоказаний.
По сути в 18 роддоме принимают в тазовом девочек,но сомневаюсь,что я к этому готова морально и физически
Я -Аня
-
Ветеран
Сообщение от AnettMedved
По сути в 18 роддоме принимают в тазовом девочек,но сомневаюсь,что я к этому готова морально и физически
10 лет назад у меня был договор в 9 с врачом, которая принимает ЕР в тазовом, ибо моя красавица переворачиваться отказывалась. Приехали со схватками, раскрытие не идёт, предлежание вообще ножное и обвитие к тому же. Сделали КС под спиналкой, уже когда дочку достали и меня зашивали, врач сказала, что КС ребёнка спасло.
Сейчас я надеюсь на благоразумие детя, на скрине посмотрим) вариант с остеопатом тоже держу на примете.
-
Мега-элита
Сообщение от Sungate
10 лет назад у меня был договор в 9 с врачом, которая принимает ЕР в тазовом, ибо моя красавица переворачиваться отказывалась. Приехали со схватками, раскрытие не идёт, предлежание вообще ножное и обвитие к тому же. Сделали КС под спиналкой, уже когда дочку достали и меня зашивали, врач сказала, что КС ребёнка спасло.
Сейчас я надеюсь на благоразумие детя, на скрине посмотрим) вариант с остеопатом тоже держу на примете.
Смотрю, в 9-ке каждое КС оправдывают так или иначе. У меня с дочкой не было вообще никаких проблем в Б, но врач просто не захотела заморачиваться...
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Ветеран
Сообщение от Фея на метле
Смотрю, в 9-ке каждое КС оправдывают так или иначе. У меня с дочкой не было вообще никаких проблем в Б, но врач просто не захотела заморачиваться...
Да я и сама понимала, что это оптимальный выход. И настаивала на КС, хотя акушерка до последнего меня убеждала, что я сама смогу родить.
Но в послеродовой палате я лежала с двумя неоправданно раскесаренными соседками. И через 3 месяца там же родилась крестница моего мужа, и тоже КС без особой причины.
Поэтому для меня было удивительно, что теперь там ратуют за ЕР.
-
Мега-элита
Сообщение от Sungate
Да я и сама понимала, что это оптимальный выход. И настаивала на КС, хотя акушерка до последнего меня убеждала, что я сама смогу родить.
Но в послеродовой палате я лежала с двумя неоправданно раскесаренными соседками. И через 3 месяца там же родилась крестница моего мужа, и тоже КС без особой причины.
Поэтому для меня было удивительно, что теперь там ратуют за ЕР.
Света, в твоём случае, конечно, риск достаточно высок был. Это я все за себя злюсь до сих пор, договорённость была с врачом именно на ЕР.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы