Страница 1252 из 2010 « Первая 2527521152120212421248124912501251125212531254125512561262130213521752 Последняя »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    И дети , которые осознанно берут одежду, как раз в валенках зимой не пойдут .
    А когда они пойдут в валенках?

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

2. с орбиты Аватар для Лапухондрия

Как раз сегодня пыталась уговорить его надеть в театр один свитер - ни в какую !!!!
    Сошлись на другом, предложенном мною.
    У него чёткие понятия куда что носить . В рамках стиля возможны вариации .
    Ну 8 лет все же человек разумный и можно уже обсудить, куда что уместно надевать. А с мальками это может быть чревато конфликтами и ненужными разборками.

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Как ничего общего ?
    Это умение понимать какая одежда к месту . И дети , которые осознанно берут одежду, как раз в валенках зимой не пойдут .
    Тим четко знает что куда носить , хотя ещё маленький
    А что не так в валенках? У меня как раз они прикуплены на след.зиму. По мне так идеальная обувь. Чем дольше проносят, тем лучше.

4. ответ для Иринч , на сообщение « А когда они пойдут в валенках? »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    А когда они пойдут в валенках?
    Видимо летом, ибо таков их выбор

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Как ничего общего ?
    Это умение понимать какая одежда к месту . И дети , которые осознанно берут одежду, как раз в валенках зимой не пойдут .
    Тим четко знает что куда носить , хотя ещё маленький
    Стасюха тоже знает, но при этом выбор ему никто и никогда не дает. Вот как так?

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Видимо летом, ибо таков их выбор
    Гыгыгы)) причем, осознанный.)))

Наш человек Аватар для Marina1980

Все здорово расписываете, но будьте готовы к тому, что детка захочет идти как попугай, или в сапогах на голые ноги, или в пижаме. И устраивать истерики на любые попытки переубедить. У меня как то гуляла Наташка в наоборот надетых сандалиях, потому что она так решила, и переубедить было невозможно. Так еще своими руками создавать предпосылки к подобным вещам, нафик-нафик. И это не тот выбор, которым я бы хотела обучить детей, он не имеет ничего общего к "думать своей головой".
    ужасы какие-то пишешь))))
    у меня есть определенные рамки (и не только в одежде) - дети о них знаю. Та же Соня знает, что на прогулку - один костюм, в люди - другой. Обувь тоже на разные мероприятия...
    Часто у нас начинаются сборы с того, что она выбирает одну конкретную вещь - юбку/колготки/туфли или кофту... Потом я ей советую - какие варианты подходят под эту вещь. И мы составляем образ.

С Кириллом примерно так же было, но он (так как мальчик) был с меньшим фанатизмом по вещам. Зато сейчас он уже отоваривается сам (с маминой карточкой только)))) и постоянно шлет мне из примерочной фото - типа, советуется)))

Небожитель Аватар для Maslenitsa

А что не так в валенках? У меня как раз они прикуплены на след.зиму. По мне так идеальная обувь. Чем дольше проносят, тем лучше.
    Куома - и есть современные валенки.
    Как-то папа забыл ребенка обуть и пытался выволочь за дверь в таком виде. Слышали бы, какой был шкандаль

9. ответ для Marina1980 , на сообщение « ужасы какие-то пишешь)))) у меня есть... »

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    ужасы какие-то пишешь))))
    Я, кстати, в рамках нашей семьи тоже с таким не столкнулась ни разу. Хотя, бывает, могу пригрозить, что отправлю в сад в пижаме, если не поторопится со сборами.)) Но сами дети в курсе, какая одежда и обувь где уместна. И надевать зимой резиновые сапоги в комплекте с папиными подштанниками никто и не думает.

Мега-элита Аватар для Кобфи

Я предлагаю на выбор пару вещей, если на это есть время. Если нет, то "смотри как красиво". Она точно знает, что на улицу нельзя в той одежде, в которой она дома, и когда гости приходят в ней тоже нельзя, ибо дома она предпочитает ходить в одних трусах (( битву за штаны я проиграла, но верх должен быть всегда, так что платье это выход )) но трусы для дома всегда выбирает очень тщательно ))
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

Страница 1252 из 2010 « Первая 2527521152120212421248124912501251125212531254125512561262130213521752 Последняя »