|
|
Родительское собрание выпускников школы 2018
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от werta20
А меня никто и не спрашивал[emoji57]
Так судя по всему, меня то тоже не спрашивают.... Это я знаю только по тому, что моя живёт дома. И говорит мне значимые события, одно из которых,:Ленка не успеет сдать сессию, стипендию потеряет, ибо ее шоу едет в Китай 4 декабря, это ж допса!! (примерно в этом ключе) А я, ессесно вспомнила, когда начались события в Китае.. Спросила, где та Ленка....?? Вроде совершенно не там, но контракт до конца февраля... И когда приедут, возможно их будут держать на карантине... А допса то-идёт!
-
Элита
Моей племяннице сегодня пришел заказ с AliExpress (чехлы для телефона), заказывали еще в ноябре в дни распродаж... Думала, что уже и не получим... А теперь все (кроме меня) сомневаются, надо ли получать..... Это нормально так запугивать? Я, чтобы успокоить сказала, что получу сама и неделю продержу на балконе...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ленушка
Моей племяннице сегодня пришел заказ с AliExpress (чехлы для телефона), заказывали еще в ноябре в дни распродаж... Думала, что уже и не получим... А теперь все (кроме меня) сомневаются, надо ли получать..... Это нормально так запугивать? Я, чтобы успокоить сказала, что получу сама и неделю продержу на балконе...
Я 2 недели назад с Али сапожки собаке получила. Ничего, все живы здоровы. За то время, что посылка шла, вирус если и был, то помер.
-
Небожитель
Пошла смотреть как передается - сразу выпало слово посылки
-
Элита
То есть думаете не забирать?
-
Небожитель
То есть думаете не забирать?
Почему?)
Это самый распространенный запрос, видимо много наши посылок с али заказывают.
-
Элита
А я вот думаю, если бы через посылки - то этот вариант сразу же прикрыли.... Как ж/д и авиа сообщение... В нашей семье все, кроме меня, против того, чтобы забирать. Я предлагаю забрать и (если уж так страшно) - на балконе недельку подержать....
-
Элита
Какие, блин у меня родственники впечатлительные!!!! Это, прям ужас какой-то! Я даже переубеждать не пытаюсь.... Но должен же быть разум, если с умом сложности...??((((
-
Небожитель
Пусть мажут нос оксолинкой )))
-
Элита
Так они так и делают!!!))) Печально, что это моя младшая сестра (которой уже не 15 лет, а все 40)))...