|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Хранитель

Здравствуйте )
-
Давно я здесь
-
Космонавт
-
со звезды
А моим все по фиг одеяло.покрывало.простынь и т.д...заваливаются куда хотят,но в приоритете кухонный стол
-
со звезды
Даааа,стул красивый,а тело на стуле стремится к совершенству))
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Хранитель
 Сообщение от corsas
Там на халате хорошо, тепло от батареи идёт.
А Тим он прибабахнутый у меня. Он не умеет на одеялах на кровати лежать. ))))
Ложится только если одеяло снять именно на простыню, на одеяла даже наступать боится)))
Ну Плюшка этим пользуется, она вообще считает что если кровать заправили то это её лежбище.
Я думала Цэсс у меня такой единственны очень специальный кот... Тоже по одеялу не пройдет. Будет сидеть, недовольно муркать, мявкать и орать что бы убрала одеяло, но не перепрыгнет и не пролезет под кроватью что бы зайти с другой стороны... Не царское это дело... А тут еще Тим голубых кровей. 
 Сообщение от тереха
Даааа,стул красивый,а тело на стуле стремится к совершенству)) 
Стул красивый, а девушка стекающая - прелестна.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Космонавт
 Сообщение от Катюшаа
Здравствуйте )
Ну царица, натурально!
-
Хранитель
 Сообщение от викингиня
Я думала Цэсс у меня такой единственны очень специальный кот... Тоже по одеялу не пройдет. Будет сидеть, недовольно муркать, мявкать и орать что бы убрала одеяло, но не перепрыгнет и не пролезет под кроватью что бы зайти с другой стороны... Не царское это дело...  А тут еще Тим голубых кровей.
Стул красивый, а девушка стекающая - прелестна. 

-
Хранитель

Сблизить их до перемирия может только плед)
-
Мечтатель
Коротко о карантине)