Страница 1252 из 2002 « Первая 2527521152120212421248124912501251125212531254125512561262130213521752 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Да,очень довольно. Они очень плотные. И Владислав их очень любит, всегда с радостью одевает и если есть выбор,то выбирает их. Мне,может,не очень манжета эта тряпочная сверху нравится,иногда мешает и размеры,конечно,не понятные- начинали их носить,когда сильно велики были,а размер меньше уже был мал.Боги... Ещё и такой праздник есть. Когда он хоть?О, да ты крута! Представляешь себе свою жизнь без ЛВ?
    Я то вот вполне представляю,если бы детей не было. А вот с детьми уже и не знаю как без ЛВ. Не, ну не померли бы понятно. Но точно было бы труднее во многих отношениях.
    5 октября вроде. Раньше назывался "день воспитателя".
    Без лв жизни нет без детей он тоже очень даже нужен.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Мне везет!

Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Собственно, я месяц оплатила, претензии со стороны Леонида не принимаются.
    Гы))))))))

А вообще вы молодцы а можно ли в таком возрасте кувыркаться?

Отправлено с моего Philips V377 через Tapatalk

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

3. ответ для sladkosha , на сообщение « Гы;))))))))) А вообще вы молодцы;)... »

Цитата Сообщение от sladkosha Посмотреть сообщение
    Гы))))))))

А вообще вы молодцы а можно ли в таком возрасте кувыркаться?

А почему нет? Вся гимнастика начинается с этого возраста. Там мало детей, почти индивидуальный подход.

Мне везет!

4. Наш человек Аватар для sladkosha

А почему нет? Вся гимнастика начинается с этого возраста. Там мало детей, почти индивидуальный подход.

Где-то слышала, что до 4 нельзя... Вот и спросила.....

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

5. ответ для sladkosha , на сообщение « Где-то слышала, что до 4 нельзя... Вот... »

Лёне 3.5, не думаю, что всё так серьезно, особенно, когда с тренером.

Мне везет!

6. ответ для sladkosha , на сообщение « Где-то слышала, что до 4 нельзя... Вот... »
    Элита Аватар для ADDICT

главное что бы с шейным отделом все было хорошо, мне кажется... Нам доктор и в 7 лет запретил кувыркаться, когда было подозрение на что то нехорошее в шейном отделе...

7. ответ для ADDICT , на сообщение « главное что бы с шейным отделом все... »

Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    главное что бы с шейным отделом все было хорошо, мне кажется... Нам доктор и в 7 лет запретил кувыркаться, когда было подозрение на что то нехорошее в шейном отделе...
    Мне по зрению нельзя никогда. Мы там и расписку пишем, что я такая-то подтверждаю, что мой ребенок не имеет противопоказаний. Но мне четко на весенних осмотрах все врачи сказали, что претензий не имеют.
    В конце концов, не мы первые и не мы последние в этой секции, а тренер-мастер спорта по спортивной гимнастике, думаю, она понимает, что делает.

Мне везет!

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Мне по зрению нельзя никогда. Мы там и расписку пишем, что я такая-то подтверждаю, что мой ребенок не имеет противопоказаний. Но мне четко на весенних осмотрах все врачи сказали, что претензий не имеют.
    В конце концов, не мы первые и не мы последние в этой секции, а тренер-мастер спорта по спортивной гимнастике, думаю, она понимает, что делает.

Я не с целью поспорить,а чтоб ты мне разумно объяснила,ты умеешь
    Вот какое отношение звание мастер спорта имеет к детским тренировкам? Мне кажется, тут важнее соответствующее образование.
    Я то Владислава никуда не отдала. Но вот задумалась- мастер спорта и т.д звучит очень внушительно,но таким малявкам,наверно,не это главное.
    И вот ещё что- Я обзвонила все сдюшоры в двух районах и во всех берет только детей с 4х лет. 3,6 и даже 3,10 их не устраивает. И вот я думаю- может,не спроста? Может,и не надо оно им пока? Я то просто хочу в СДЮШОР отдать,там тоже только платно до 9 лет. Но почему-то мне кажется,что там более профессиональные подход и дисциплина что ли лучше. Я не права?
    А,нашла одну СДЮШОР,там даже берут на спортивную аэробику с трёх лет, но расписание занятий совсем-совсем не вариант.

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Я не с целью поспорить,а чтоб ты мне разумно объяснила,ты умеешь
    Вот какое отношение звание мастер спорта имеет к детским тренировкам? Мне кажется, тут важнее соответствующее образование.
    Я то Владислава никуда не отдала. Но вот задумалась- мастер спорта и т.д звучит очень внушительно,но таким малявкам,наверно,не это главное.
    И вот ещё что- Я обзвонила все сдюшоры в двух районах и во всех берет только детей с 4х лет. 3,6 и даже 3,10 их не устраивает. И вот я думаю- может,не спроста? Может,и не надо оно им пока? Я то просто хочу в СДЮШОР отдать,там тоже только платно до 9 лет. Но почему-то мне кажется,что там более профессиональные подход и дисциплина что ли лучше. Я не права?
    А,нашла одну СДЮШОР,там даже берут на спортивную аэробику с трёх лет, но расписание занятий совсем-совсем не вариант.
    Образование какое? Педагогическое?
    Мастер спорта-это человек, который знает, что делает с точки зрения спорта в первую очередь. Опыт работы с детьми у нее есть. У сдюшоров свои нюансы, они и на плавание только с 7 лет берут. На изо тоже с 4 лет стараются брать. И на музыку. Просто дети в 4 года полностью адекватные, с ними можно серьезно работать. С 3 лет развивалки это всё. Под музыку и еще парочка реветь будет.
    Цирковых студий в рамках сдюшоров нет. Эта приличная и у нее хороший баланс между платным сю-сю и требованиями вкалывать. Это я в отзывах читала.

Мне везет!

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Нам тоже объяснили, что в младшей группе больше привыкания, чем реальной гимнастики, а со следующего года всё строго.
    Кстати. Я на своем фитнесе с одной девочкой-тренером разговаривала, она и с детьми работает. Вот она говорила, что только не ходите к такому-то, у него нет разряда по спорту, он детей учит, как на курсах понял, а понял криво. Она агитировала именно из спортсменов выбирать. Речь про плавание шла, но тем не менее.
    Если бы у меня была девочка, я бы на танцы ее отдала

Мне везет!

Страница 1252 из 2002 « Первая 2527521152120212421248124912501251125212531254125512561262130213521752 Последняя »