Страница 1252 из 1817 « Первая 2527521152120212421248124912501251125212531254125512561262130213521752 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для Ai-chan , на сообщение « Как вакантным, если на него очередь... »
    Мега-элита Аватар для oxana-ezik

Цитата Сообщение от Ai-chan Посмотреть сообщение
    Как вакантным, если на него очередь стоит?
    оно становится ВАКАНТНЫМ, ибо никем на момент отказа того, кого приглашали, не занято. Дальше, вы правы, на него стоит очередь. И вот, вуаля, приходит человек с ВНЕочередным правом на получение этого места. И он идет впереди всей этой очереди. Я не знаю, как еще объяснить, но, поверьте, это действительно так.

2. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Ветеран Аватар для Kanape

Дозвонилась до отдела образования Кировского района, сказали, что если от школы не ответа не привета, то на следующей неделе идти в Отдел образования и, возможно, там решат мою проблему, не дожидаясь официального отказа от школы. Мутят они что-то, про конфликтную сказали рано мне, вот если не выйдет договорится, то тогда в нее. А вот работает КК в Кировском районе два дня в неделю: вторник и четверг с 16 до 17,45.

3. ответ для caprina , на сообщение « Подскажите с какими доками идти в... »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от caprina Посмотреть сообщение
    Подскажите с какими доками идти в школу? Посмотрела бегло в начале топиков не увидела, а в голове все перепуталось... обещаю удалить сообщение чтобы не засорять топ.
    2.8.3. Для зачисления в первый класс образовательной организации заявителем представляются в образовательную организацию при предъявлении оригинала документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя), либо оригинала документа, удостоверяющего личность иностранного гражданина и лица без гражданства в Российской Федерации в соответствии со статьей 10 Федерального закона от 25.07.2002 № 115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации», следующие документы:
    свидетельство о рождении ребенка;
    свидетельство о регистрации ребенка по месту жительства или по месту пребывания на закрепленной территории или документ, содержащий сведения о регистрации ребенка по месту жительства или по месту пребывания на закрепленной территории;
    документы, подтверждающие преимущественное право зачисления граждан на обучение в государственные образовательные организации;
    разрешение о приеме в первый класс образовательной организации ребенка до достижения им возраста шести лет и шести месяцев или после достижения им возраста восьми лет (далее – разрешение).
    Для получения разрешения заявитель обращается в исполнительный орган государственной власти Санкт-Петербурга, в ведении которого находится образовательная организация.

4. ответ для caprina , на сообщение « Подскажите с какими доками идти в... »
    Небожитель Аватар для Purple Flower

Цитата Сообщение от caprina Посмотреть сообщение
    Подскажите с какими доками идти в школу? Посмотрела бегло в начале топиков не увидела, а в голове все перепуталось... обещаю удалить сообщение чтобы не засорять топ.
    не надо бегло смотреть в топиках. Надо скачать наконец документ и выучить его наизусть. Документа всего 2 - Регламент и Постановление № 32. Не так сложно.

2.8.3. Для зачисления в первый класс образовательной организации заявителем представляются в образовательную организацию при предъявлении оригинала документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя), либо оригинала документа, удостоверяющего личность иностранного гражданина и лица без гражданства в Российской Федерации в соответствии со статьей 10 Федерального закона от 25.07.2002 № 115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации», следующие документы:
    - свидетельство о рождении ребенка;

- свидетельство о регистрации ребенка по месту жительства или по месту пребывания на закрепленной территории или документ, содержащий сведения о регистрации ребенка / по месту жительства или по месту пребывания на закрепленной территории;

- документы, подтверждающие преимущественное право зачисления граждан на обучение , в государственные образовательные организации.

Копии предъявляемых при приеме документов хранятся в образовательной организации на время обучения ребенка.
    Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.

5. ответ для Philka , на сообщение « Здравствуйте, Есть кто подавал... »
    Частый гость Аватар для Philka

Цитата Сообщение от Philka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,
    Есть кто подавал заявление в 254 школу. Есть информация, что там сильно подтасовывают заявки. Подала заявление в 13:12 через ГУ льгот нету мне сказали, что в очереди 146, подруга подала 13:41 через МФЦ, ей сказали, что 101, так же нету льгот. Как так может быть?

Подскажите, у кого похожая ситуация?

6. ответ для Kanape , на сообщение « Дозвонилась до отдела образования... »
    Старожил Аватар для Две Бусинки

Цитата Сообщение от Kanape Посмотреть сообщение
    Дозвонилась до отдела образования Кировского района, сказали, что если от школы не ответа не привета, то на следующей неделе идти в Отдел образования и, возможно, там решат мою проблему, не дожидаясь официального отказа от школы. Мутят они что-то, про конфликтную сказали рано мне, вот если не выйдет договорится, то тогда в нее. А вот работает КК в Кировском районе два дня в неделю: вторник и четверг с 16 до 17,45.
    А в ОО в любой день можно идти? Они на Стачек или на Зины Портновой?
    Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами

7. ответ для Natalena , на сообщение « Не-а. У нас получилось, что в списке... »
    Мега-элита Аватар для andrutu

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Не-а. У нас получилось, что в списке первые с региональной льготой, а потом уже федералы.
    Ну, что сказать....оспоримо это, с точки зрения закона

8. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Активный участник

Громов готов подать в отставкуhttp://www.dp.ru/a/2015/02/03/Otvets...j_za_postuple/

Цитата Сообщение от Две Бусинки Посмотреть сообщение
    А в ОО в любой день можно идти? Они на Стачек или на Зины Портновой?
    Цитата Сообщение от Kanape Посмотреть сообщение
    а мне сегодня сказали там же, что КК начнет работу с 17.02но я не звонила, я писала на электронку.
    За нами следят (с)

10. ответ для olikpolik , на сообщение « А вы не знали? Именно это и есть... »
    Ветеран Аватар для Эллия

А при чем тут госслужащие. Я вот работаю по 14 часов и ни в одну школу еще не попала. Сижу жду второй волны. И льгот у меня нет.

Страница 1252 из 1817 « Первая 2527521152120212421248124912501251125212531254125512561262130213521752 Последняя »