|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ветеран
Сообщение от culalex
а кто-то сомневался? (я про конкретно сегодняшний день)
дак Вы все знали?
"Если тебя один раз бьют по морде - виноват тот, кто бьет. А если тебя два-три-пять раз бьют по морде - виновата морда (ц) Чак Норис
-
со звезды
Сообщение от KiZ
ни могу ни отметится. Ну чо спикулянты долар вниз пошол?
Ога. А на стройке Лондон-Парка который год тишина
http://webcam.exdesign.ru/london-park-1/
-
Ветеран
Сообщение от Мелодия флейты
Всем добрый день. Мне с банки ру это сообщение понравилось:
http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME...2&PAGEN_1=1165
QWASQ "Я тут сделал небольшой подсчет. Взял чистую прибыль Газпрома за 2013 год (~34 млрд.$) и Роснефти (~17 млрд.$), и сравнил их с чистой прибылью за 2014 (прогноз ~24 у Газпрома и ~12 у Роснефти). Складываем прибыль 2 компаний в 2013 году (~51 млрд.) и делим аналогичный показатель 2014 (~36 млрд.). Получаем 51/36 = 1.42. Если умножить курс бакса в 2013 году (~32 р за бакс) на этот кожффициент, то получим где-то 45.33 - курс в 2014 году
На сколько сократился приток баксов в страну, на столько надо увеличить курс для выполнения бюджета."
Прально, жулики всех уровней обьеденяйтесь! Сверьху решили, снизу спекули подыграли. А нарот, простой нарот, маладежь.... в пралете
"Если тебя один раз бьют по морде - виноват тот, кто бьет. А если тебя два-три-пять раз бьют по морде - виновата морда (ц) Чак Норис
-
Т.е пока нефть дешевая (сейчас кстати рост небольшой наметился), доллар будет в границе 42-46 руб, если верить графику, представленному Гидразином.
Вспоминая опять таки его слова, примерно через полгода увидим доллар за 54 руб примерно, т.е если нефть все же упадет до 70, эта цена будет более актуальна т.к нужно пополнять бюджет.
-
Ветеран
Сообщение от Diamond777
Мы пиривернем этот мир. Многие вещи наченаются здесь и я стараюс как могу, совместно с старым чучелом. Но я и ему нашол применение!
-
со звезды
Сообщение от KiZ
Мы пиривернем этот мир. Многие вещи наченаются здесь и я стараюс как могу, совместно с старым чучелом. Но я и ему нашол применение!
Так пиарьте ЛЭК в профильных ветках, тут-то че зажигать? Тут буратинов нет.
-
Наш человек
Т.е пока нефть дешевая (сейчас кстати рост небольшой наметился), доллар будет в границе 42-46 руб, если верить графику, представленному Гидразином.
Вспоминая опять таки его слова, примерно через полгода увидим доллар за 54 руб примерно, т.е если нефть все же упадет до 70, эта цена будет более актуальна т.к нужно пополнять бюджет.
А график от Гидразина где можно рассмотреть повнимательней?
-
Старожил
Всем добрый день. Мне с банки ру это сообщение понравилось:
http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME...2&PAGEN_1=1165
QWASQ "Я тут сделал небольшой подсчет. Взял чистую прибыль Газпрома за 2013 год (~34 млрд.$) и Роснефти (~17 млрд.$), и сравнил их с чистой прибылью за 2014 (прогноз ~24 у Газпрома и ~12 у Роснефти). Складываем прибыль 2 компаний в 2013 году (~51 млрд.) и делим аналогичный показатель 2014 (~36 млрд.). Получаем 51/36 = 1.42. Если умножить курс бакса в 2013 году (~32 р за бакс) на этот кожффициент, то получим где-то 45.33 - курс в 2014 году
На сколько сократился приток баксов в страну, на столько надо увеличить курс для выполнения бюджета."
Попытка найти математическое объяснение происходящему прикольная, но если вспомнить что налог на прибыль платиться в течение года, то по сути 45,33 должен быть средний курс по году...
А так как курс до сентября таким не был, то сейчас он должен быть ~50 или даже выше, для выравнивания среднегодового значения.
-
Наш человек
О как. http://www.cbr.ru/press/pr.aspx?file...0T11_52_10.htm Прощай коридор.
Ну и правильно, нечего деньги палить.
-
Сообщение от KiZ
ни могу ни отметится. Ну чо спикулянты долар вниз пошол?
Сообщение от Diamond777
Взаимный обмен любезностями