|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Вилкa
Я прям в руке держала ключи, тоже бесили своим звоном  ну или в маленький карманчик класть с застежкой, чтоб плотно лежали там.
нет у меня такого кармана, только на бриджах есть, но зимой я в них не смогу бегать
Вот и придумываю. Уже мысль пришить маленький карман на трусах, чтоб деньги не сперли где-нибудь на штанах
-
Наш человек
 Сообщение от Суок из балагана
Так, напишите мне рецепт шарлотки, а то я не помню. Из интернета брать не буду, хочу проверенный! 
я сама уже плохо помню настроящий) вроде 4 яйца, стакан сахара, стакан муки... но с ребенкиной диетой делаю на перепелиных яйцах, с кукурузной или рисовой смесью, сахара кладу меньше... было время, когда готовила по 2 пирога - обычный и для сына... сейчас уже на такие подвиги не способна)))
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)
-
Мега-элита
Так, напишите мне рецепт шарлотки, а то я не помню. Из интернета брать не буду, хочу проверенный! 
я не люблю шарлотку, делала ее в мультиварке
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует
-
Наш человек
 Сообщение от Briana
я не люблю шарлотку, делала ее в мультиварке
Я люблю, но сезонно. Как раз когда идут яблоки делаю шарлотку и пеку штрудели. А потом хоть год не корми)))
Но я и в мульте не готовлю. У меня газ. Электричество мне дороже выходит(у меня колонка).
-
Мега-элита
 Сообщение от Натка-мама курсанта
Оленька,здоровья тебе и твоему мужу!@@@@@@@
Для меня зубы и уши тоже всегда больная тема...Лечитесь!!!
У кого отвесы-поздравляю! 
Наташенька, спасибо!
А я л-карнитин купила, той фирмы, что писала. Питерский(где-то 600р. потратила на это дело). Так как на импортный денег нема....
Завтра начну пить.
Мне кажется, что в таком количестве нужно пить, если есть активные тренировки. А так везде пишут, что норма 5мг. в день. Результат будет, НО бывают жировые отложения которые не уйдут, хоть затренируйся. Тот же самый живот.....Вот тут в помощ и подойдет спортпит. Да и с возрастом он тоже нужен. Л-карнитин улучшает метаболические процессы. А как известно с возрастом метаболизм лучше не становится.
Значит не для тебя он. Или может стоит пересмотреть дневную норму?
Оленька, пусть все будет хорошо!
Выздоровления и не болеть! 
Оля, спасибо!
 Сообщение от Анастасия-ASja
Скорейшего выздравления.
Настя, спасибо!
 Сообщение от shokda
Всем здоровья! Пусть скорее болячки отступают
Спасибо!
 Сообщение от ANYA98
Девочки, заболевшим желаю поскорей поправиться. Я тоже заболела: отит, температура...сегодня к лору бегом. Так не могу есть вообще, все что съедаю при промывании носа просится обратно. Только пью.
То же скорейшего выздоровления.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня сегодня еще и горло заболело, видимо когда от мужа ехала
вечером долго маршрутку ждала, замерзла вот и получила. 
Сегодня в больничку к мужу ездила в повязке, чтобы на него не дышать
Купила в аптеке Л карнитин (карнитон) производство Москва, 20 мл - 300 руб.
дозировка в 1 мл - 500 мг Л-Карнитин
Взрослым надо 25 капель в день.
Лично я делю женщин на две категории: кошки и курицы.Кошки редко дружат с другими кошками, и если дружат, то с немногими. Курицы же всегда легко и весело собираются в курятник и счастливы в нём. При этом всякая курица думает про себя, что она — лебедь
-
Наш человек
 Сообщение от Pikkanto
То же скорейшего выздоровления.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня сегодня еще и горло заболело, видимо когда от мужа ехала
вечером долго маршрутку ждала, замерзла вот и получила.  
Сегодня в больничку к мужу ездила в повязке, чтобы на него не дышать
Купила в аптеке Л карнитин (карнитон) производство Москва, 20 мл - 300 руб.
дозировка в 1 мл - 500 мг Л-Карнитин
Взрослым надо 25 капель в день.
Вот так, осень нас встречает простудами((( Ехх. Ольчик, давай пей усиленно зеленый чай с лимоном, медом и имбирем. Главное только теплый, не горячий!!! Если у тебе еще и хронический тонзиллит - то в самый раз будет!!!
Спасибо за наводку. Выпью свой потом возьму этот.
А-то все среди бодибилдеров "слоняюсь" читаю, а у них про аптечные ничего нет, все в спортпите закупают....
У них и омега-3 лошадиными дозами пропивается
-
Элита
Оля,а какое соотношение соды и воды и сколько капель?
Спасибки!
Да примерно ложку чайную на стакан. Еще проще - перекисью водорода 3%. Вобщем весь эффект от капания содой или перекисью должен свестись к размягчению пробки. Капель 5, больше не влезет.
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Частый гость
-
Элита
.......А-то все среди бодибилдеров "слоняюсь" читаю, а у них про аптечные ничего нет, все в спортпите закупают....
У них и омега-3 лошадиными дозами пропивается 
........
Дааа, я вот тоже в нашем магазе спортпита насмотрелась всякого. Че тока нет. И карнитин, и витамины, и отдельно аминокислоты, омега-3, витамины для суставов, протеины 3-х видов... Простому смертному, даже занимающемуся в спортзале, НЕ ВСЁ из этого надо. Мы не профессиональные спортсмены. Вот карнитин пока попью. День третий: Жора не посещал. Это радует.
-
Элита