|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
-
Наш человек
Невия, платья замечательные. И панамка тоже.
ЗЫ. А в тему Лоскутное шитье вы не заглядываете больше?
Я там вопрос Вам задала.
-
Ой, не видела(( Заглядываю иногда. Ответила в Л Ш.
-
Сообщение от Pblcya
Девушки, спасибо большое за советы! Съездила сегодня на Бабушкина, дочка выбрала розовую вискозу с цветочками, без эластана. На ощупь очень классная, правда, кроить не очень удобно, ткань ездит. Посмотрим, что получится
Если кроите на столе-положите любую ткань(простынку, скатерть, покрывало-главное, что бы без заломов и не толстомягкое), и сверху свою ткань. Я крою себе на полу,ковровое покрытие не дает скользить( на столе не удобно, он Уже ткани , к тому же часто крою "в разворот" в целях экономии или что бы видеть весь рисунок).
-
Невия, панамка супер! У самой лежит несколько отрезов из мш, купленных по старым ценам.
-
У меня тоже отрезов много из МШ по старым ценам. Шить только некогда. Еще мне Дом Льна нравится, много чего можно найти.
-
Хранитель
Сообщение от Спица
Если кроите на столе-положите любую ткань(простынку, скатерть, покрывало-главное, что бы без заломов и не толстомягкое), и сверху свою ткань. Я крою себе на полу,ковровое покрытие не дает скользить( на столе не удобно, он Уже ткани , к тому же часто крою "в разворот" в целях экономии или что бы видеть весь рисунок).
Ага, спасибо, буду знать, раскроила на ламинате уже
Замужем за морем...
Мой ник читается "Рыся"!
-
Красиво. У габардина много плюсов-не мнется, много цветов, копеечный, и тд. Но все ж не на лето ребенку. ( и хоть убейте-выглядит дешево . Сама люблю из бюджетнейших тканей шить, но ...)
-
Старожил
я из габардина шила сарафан в садик, т.к. он на х/б водолазочку надеваентся. на голое тело ребенку бы не стала.. (
-
А я как-то сшила платье дочке из штапеля про-во Германия, попался на глаза в магазине, довольно яркая расцветка и в меру плотный. Получилось платьишко и на утренник (там юбочка на подкладе) и так просто в садик
Цена что-то около 200 руб за метр, но это было 2 года назад