|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
Космонавт
Аня, Света - восхищен!
-
Сообщение от Марсиа
Здравствуйте, всем!
как я поняла, многие ходят к тренеру регулярно? Но ведь это достаточно дорогая услуга? я не чужие деньги считаю, а прикидываю, смогу ли я потянуть? допустим 3 месяца по 3 раза в неделю - это 36 тысяч получается? + абонемент... за этот срок похудеть можно на сколько кг? да, лишний вес нынче дорого обходится (
Мое мнение: ходить к тренеру можно и нужно, но можно договориться, чтоб вам поставили технику, написали программу и отпустили в свободное плавание. Это нормально, многие так делают. Вы же не на соревнования собираетесь. Пик тренеру можно потом ходить раз в месяц, чтоб технику отточить.
Для начала попробуйте на групповые занятия походить, чтоб втянуться. Какую то базу на групповых можно взять.
А так я с вами согласна-это очень дорого 3 раза в неделю персональных тренировок.
-
с Луны
Сообщение от Кот Обормот
Аня, Света - восхищен!
+100500!!!
Света, удачи, всё получится!!!
-
Bast
Сообщение от Нарайка
Присяд не очень хорошо. Пожалуй хуже всего(((( 60-65-70. Как-то так.
нет, на кмс не попадаю. Ань, у меня весовая 75 кг. Там веса больше. Что вообщем-то разумно
А ты в бинтах приседаешь?
Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
Надо работать над своей природой! (Смешарики)
-
Bast
Большое спасибо за похвалу, очень приятно!
-
на лабутенах
Сообщение от Кшока
А ты в бинтах приседаешь?
Нет. Я вообще без всего.
Вот только на последней треньке, когда 95 на становой было, одела пояс.
Я не знаю почему, но тренер говорит пока не надо
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Bast
Ну ты, видимо, в безэкипировочных соревнованиях участвовать будешь. Правда, не знаю, можно ли там бинты и пояс. Наверное, нельзя.
Я приседаю с весом выше моего собственного только в бинтах, но у меня колени изначально убитые.
Удачи тебе на соревнованиях, будем за тебя болеть!
Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
Надо работать над своей природой! (Смешарики)
-
Света, нереальная молодец. Вот только только читала как ты пастилу лопала)))
Удачи тебе, подержим кулакофф!
-
на лабутенах
Девченки, спасибо вам огромное за поддержку. Но это конечно не те соревнования которые хоть какой-то вес имеют, просто маленькие соревнованьеца))) Но для меня, не молодой вообщем-то тётеньки это конечно достижение))))
Наверное, и значение не стоит предавать этому междусобойчику, но я придаю)))) Тем более что девочки которые будут рядом раза в полтора как минимум меня моложе))) Так что, есть еще порох в пороховницах, а ягоды в ягодицах)))))
-
Хранитель
Всем привет! Подскажите с чего начать)
Фигура и вес меня полностью устраивают.прям все устраивает.но как мне кажется,неплохо было бы походить на спорт,чтобы все укрепить..ну так для профилактики) ведь со временем фигура может претерпеть изменения.
Вопрос немного глупый у меня..
Вот ,я например,не хочу худеть ни на грамм..просто некуда худеть) мой вес -56 кг при росте 172.и я очень боюсь за попу,чтобы она не уменьшилась.у меня достаточно круглая попа.а когда смотрю на девушек,которые долго занимаются спортом,попа у них не аппетитная.маленькая ..я так не хочу((
Возможно ли подкачать ноги,привести в тонус мышцы без потерь?)