|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
мне вроде платье не надо будет отпаривать (надеюсь) , а вот костюм надо....
да я вот тоже думаю, там на платье несколько складочек всего... может я лучше сама...
-
Хранитель
я свое утюгом на двоечке гладила)
все окей)
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
да я вот тоже думаю, там на платье несколько складочек всего... может я лучше сама...
если что - повешу в ванной над паром))
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от o-lesya161
я свое утюгом на двоечке гладила)
все окей)
Утюгом бы точно не рискнула. Мой иногда тем более вроде тошнит ржавчиной. Редко, но процент вероятности имеется))))
Тем более, утюгом хорошо, когда поверхность ровная ж. А если всякие объемности - даже не представляю.
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
если что - повешу в ванной над паром))
меня в ателье, где шила платье, напугали ,что оно так может пожелтеть. может от ткани зависит.. но я боюсь теперь
я - Маша. ко мне на "ты"

-
Хранитель
 Сообщение от Banana Anna
Утюгом бы точно не рискнула. Мой иногда тем более вроде тошнит ржавчиной. Редко, но процент вероятности имеется))))
Тем более, утюгом хорошо, когда поверхность ровная ж. А если всякие объемности - даже не представляю.
согласна, если есть такой шанс - лучше не рисковать. у меня просто новый... да и гладила я только юбку. корсет расшитый, его и не надо было
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Ветеран
 Сообщение от калий
бретелька от ... голубенькая, от этого и показалось, что голубое 
мне нравится как сидит платье. Тебе идет 
 Сообщение от Любознательность
Мне очень нравиться! Достойно и красиво!! 
вышивка такая интересная!
 Сообщение от Koshenka
красиво) полностью готово, только отпарить осталось? Смотрится из-за фото на самом деле голубым)))
спасибо, приятно что оценили) я по быстрому на голубой бюзгалтер натянула, пока БМ не видит)))
 моя принцесса)))
-
Наш человек
Итак, девочки, забала я платье в целом братья украинцы нашили прилично, но то ли я как то кринолин неправильно одела, то ли реально впереди верхняя юбка чуть ниже чем сзади. то есть я стою и сзади все ок- подшивать не надо, а спереди кружево уже на полу лежит.
зато корсет хорошо сел.
и еще заказала торт в Пастели, и еще успели купить стекло в мою горемычную машину.
-
Ветеран
вот туфельки сегодня купила)
-
Хранитель
 Сообщение от anna_elbek
вот туфельки сегодня купила)
симпатичные очень!
я - Маша. ко мне на "ты"