|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от ***Красотка***
А наркоз какой делали? 
Я не знаю, точно какой-то делали, раз 6 что-то кололи, но все равно чувствуется и приятного мало, но все терпимо.
-
Элита
 Сообщение от *Катрина*
У меня получилось так:
обнаружили антитела и в ЖК такой страх навели, отправили в 1 Роддом с направлением, но там мне отказали и сказали, что надо делать доплер и следить за антителами. Я подумала, что хорошо бы выбрать врача, к нему постоянно ездить и потом с ним рожать. Сначала остановилась на заведующей ПО, а она сказала, что, когда я буду рожать, будет в отпуске и позвала начмеда, я так поняла, что ситуация серьезная, поэтому она меня передала ему, так мы с ним и видимся, он просто говорит когда мне приезжать и я приезжаю. Смотрит мою карту, анализ на антитела и идем делать доплер. На все интересующие меня вопросы отвечает, сказал, что поможет с палатой, так же посоветовал мне рожать бесплатно, хотя хотели с ним. Денег ни разу не спрашивал с меня, но мне спокойнее каждый раз его благодарить, чтобы в случае чего, спокойно ему позвонить или о чем-то попросить. Вообще он очень положительный человек, но очень занятой!!!
Екатерина, а когда у Глазуновой отпуск, не подскажете? а то я хотела прям перед проветриванием РД с ней встретиться, на после проветривания о родах договариваться?
по Вашему сроку посмотрела, получается, Вы совсем перед проветриванием будете рожать? значит, она тоже в отпуске будет?
Жанна, на ты
в прошлом Blondinka Zu
-
Наш человек
 Сообщение от oly-sbor
Спасибо за совет))) Они сделали проще-взяли одноместную платную палату.Ребенок вместе с мамой.
там все детеныши с мамами, кто в палате
-
Участник
 Сообщение от Blondinka Zu
Екатерина, а когда у Глазуновой отпуск, не подскажете? а то я хотела прям перед проветриванием РД с ней встретиться, на после проветривания о родах договариваться?
по Вашему сроку посмотрела, получается, Вы совсем перед проветриванием будете рожать? значит, она тоже в отпуске будет?
Она мне сказала так: " Тебе рожать надо в 36-37 недель (т.к. у меня резус-конфликт), а я как раз в это время в отпуск ухожу, поэтому никак не смогу."
В понедельник у меня 37 недель, поэтому по идее она сейчас должна быть в отпуске, но точных дат она мне не называла. Так что думаю у вас все получится
-
Мега-элита
 Сообщение от *Катрина*
Она мне сказала так: " Тебе рожать надо в 36-37 недель (т.к. у меня резус-конфликт), а я как раз в это время в отпуск ухожу, поэтому никак не смогу."
В понедельник у меня 37 недель, поэтому по идее она сейчас должна быть в отпуске, но точных дат она мне не называла. Так что думаю у вас все получится 
а по линеечке вроде в понедельник 36 будет
Удачи!
0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76
-
Элита
 Сообщение от laril
ага, ага...на отделении КС после ЕР и почему-то со швами после КС.
Все девочки в коридоре лежали после КС 
Но если Вы так настаиваете, что после КС кладут исключительно в палату, то расскажите тогда, куда кладут после ЭКС, если на отделении КС нет мест и вообще в роддоме нет мест? На улице палатку растягивают и туда кладут?
Если плановое КС можно как-то подогнать под места в палатах, то что делать с ЭКС, которых никак не спланируешь?
Я ни на чем не настаиваю. Если в роддоме "вообще нет мест", то его закрывают на прием, о чем были сообщения выше.
Характер - власть над самим собой, талант - власть над другими...
-
Элита
 Сообщение от *Катрина*
Спасибо за ответ надеюсь, до сентября она выйдет из отпуска (или у врачей отпуска длинные ? как они отдыхают?). если нет - буду после проветривания отлавливать.
Вам - удачных родов и пусть резус-конфликт никак не повлияет на малышастика !
Жанна, на ты
в прошлом Blondinka Zu
-
Элита
Девочки, как обстановка в роддоме?Рожениц принимают?
Саша+Таня=Анютка(22.09.09) и Марусенька (23.08.11)и Илюшка (04.05.15)
-
Активный участник
13-й роддом вроде должен был с 1 августа открыться,,,,,
Может народу поменьше станет?????????
-
Активный участник
вроде бы про 13 говорили, что утром он открылся, а к 15.00 уже был под завязку набит...