Страница 1252 из 2941 « Первая 25275211521202124212481249125012511252125312541255125612621302135217522252 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Dollar , на сообщение « Девочки,а вообще какие вещи надо для... »
    Ветеран Аватар для anyta-vin

Цитата Сообщение от Dollar Посмотреть сообщение
    Девочки,а вообще какие вещи надо для себя и малыша?
    Для себя средства личной гигиены + прокладки +трусики удобно сеточкой одноразовые
    чашку с ложкой, носочки, полотенце

малышу носочки шерстяные, подгузы, детский крем, детское мыло, распашонки и ползунки на лямках или удобнее слипики, бепантен и для сосков пригодится
    можно взять одеяльце и пару своих пеленок, но нам их давали уйму
    одежды тоже много не надо, мой два дня был в казенном, потом в свое одела, но он особо не пачкался

2. ответ для anyta-vin , на сообщение « Для себя средства личной гигиены +... »
    Наш человек Аватар для Вредная мама

Кто на ДО лежал: ноуты с собой реально брать?
    Да и на ПО можно со своим "другом"-нетбуком лежать?
    А то я за пару недель с ума сойду без инета

И выходить с ДО можно на улицу, перекусить в ресторанчике вместо столовки?

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Ребенка мне принесли уже в одеяле, свое брать не стоит, пеленки тоже, своими будете дома пользоваться, там они в достаточное количестве.
    Я бы добавила резиновые тапки - мыться, бюстик для кормления.
    А малышу - ватные диски протирать глазки.

Цитата Сообщение от Вредная мама Посмотреть сообщение
    Кто на ДО лежал: ноуты с собой реально брать?
    Да и на ПО можно со своим "другом"-нетбуком лежать?
    А то я за пару недель с ума сойду без инета

И выходить с ДО можно на улицу, перекусить в ресторанчике вместо столовки?
    Ноут можно взять и ДО и ПО, только вот уже на ПО не до него было
    Лежала зимой, выходить с ДО строго-настрого было запрещено,да и одежду то негде хранить, еду мне муж привозил, потому как ужин там в пять вечера, легкий, типа винигрет...

Элита Аватар для Dollar

Цитата Сообщение от anyta-vin Посмотреть сообщение
    Для себя средства личной гигиены + прокладки +трусики удобно сеточкой одноразовые
    чашку с ложкой, носочки, полотенце

малышу носочки шерстяные, подгузы, детский крем, детское мыло, распашонки и ползунки на лямках или удобнее слипики, бепантен и для сосков пригодится
    можно взять одеяльце и пару своих пеленок, но нам их давали уйму
    одежды тоже много не надо, мой два дня был в казенном, потом в свое одела, но он особо не пачкался
    Цитата Сообщение от NataK Посмотреть сообщение
    Ребенка мне принесли уже в одеяле, свое брать не стоит, пеленки тоже, своими будете дома пользоваться, там они в достаточное количестве.
    Я бы добавила резиновые тапки - мыться, бюстик для кормления.
    А малышу - ватные диски протирать глазки.
    Девочки спасибо

Я Дарина,ко мне на ТЫ

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

ну не знаю, я не фанат казенного, поэтому как только мне принесли ребенка, я все казенное сняла и одела в свое, и в халате казенном я тоже не ходила, у меня был свой. Поэтому я брала три смены одежды ребенку, одеяльце, пару пеленок. Доносили мне- ватные диски, масло для тела, присыпку ( один врач говорила мазать маслом складки, другая утверждала, что надо присыпкой посыпать, было и то, и то, дабы на спорить), антицарапки.
    Для себя + к написанному -очень удобно использовать одноразовые пеленки для осмотров, всяческих обработок, уколов, ну и ребенка на пеленальный стол выкладывать.

7. ответ для Hunter girl , на сообщение « ну не знаю, я не фанат казенного,... »
    Ветеран Аватар для anyta-vin

Цитата Сообщение от Hunter girl Посмотреть сообщение
    ну не знаю, я не фанат казенного, поэтому как только мне принесли ребенка, я все казенное сняла и одела в свое
    я сразу не переодевала,т.к. из-за показаний у меня на ночь его должны были забрать... и я не знала что и куда мои вещички уйдут или нет поэтому решила не переодевать,
    а уж когда мне его отдали в полное и безраздельное владение переодевала во все наряды что брала

8. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Активный участник Аватар для чартовка

Девочки а скажите когда нужно сдаваться в РД, там же нужно в середине срока к кардиологу, может еще к кому????

9. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Частый гость Аватар для Маняшкин

Девочки, кто там рожал недавно, скажите, пожалуйста: я знаю, что там есть отдельные родилки и есть одна на двоих. Так вот вопрос - в родилках есть душ? для облегчения схваток или нет? Говорят, что мячи там в родилках есть, а что есть еще? стул с дыркой есть?
    Я - Маша, ко мне на ТЫ!

Кирюшка родился 22.09.2011

10. ответ для Hunter girl , на сообщение « ну не знаю, я не фанат казенного,... »

Цитата Сообщение от Hunter girl Посмотреть сообщение
    ну не знаю, я не фанат казенного, поэтому как только мне принесли ребенка, я все казенное сняла и одела в свое, и в халате казенном я тоже не ходила, у меня был свой. Поэтому я брала три смены одежды ребенку, одеяльце, пару пеленок. Доносили мне- антицарапки.
    Для себя + к написанному -очень удобно использовать одноразовые пеленки для осмотров, всяческих обработок, уколов, ну и ребенка на пеленальный стол выкладывать.
    Ну дак понятно, что когда ребенка приносят, то даже просят переодеть в свое. Зачем одеяло брать из дома не пойму, антицарапки мне не удобно было, удобнее распашонки или слипики с зашитыми ручками, а одноразовые пеленки на платном давали для осмотров, для детей - куча роддомовских, мне было проще их скидывать в мешок, чем постоянно ходить покупать.

Страница 1252 из 2941 « Первая 25275211521202124212481249125012511252125312541255125612621302135217522252 Последняя »